It is hard to make a judgement based on your skin tone. I hope this info will help women and men alike. Some 10 years ago on a visit to a gp in the uk, he spotted rosacea on my cheekbones and... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai découvert cette marque en achetant leur gamme orange solaire Sun Secure et je me suis laissée tenter par d'autres produits que j'ai adoré. Les produits sont efficaces, sentent bon et j'aime beauc... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto per la prima volta sul loro sito, utilizzando un codice sconto influencer. Il codice prevede, oltre allo sconto, un solare omaggio. Al momento del riepilogo dell ordine mi accorgo che l’omagg... Ver mais
A empresa respondeu
J ai la crème solaire sun secure en stick SVR. Utilisation 3 fois le bâton de crème (gel) assez désagréable d ailleurs s est cassé en 2... Impossible de l' utiliser désormais 15 euros pour 10gr je v... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très bons produits mais la marque ne respecte pas ses promesses de délais de livraisons et les prix des produits augmentent chaque mois

Resposta da Fr Svr
Crema solare spray 50, spray non funzionava, la crema ha macchiato magliette e costume da bagno e le macchie rimangono anche dopo vari lavaggi. Pessima esperienza.

Resposta da Fr Svr
Super produits je recommande !!

Resposta da Fr Svr
Mi sono sempre trovata benissimo con tutte le creme SVR e anche con il bagnoschiuma corpo e capelli per tutta la famiglia . Quest’anno per la prima volta ho voluto provare il latte solare spf 50+, ci siamo scottati tutti. Non ho parole , vergognoso

Resposta da Fr Svr
Ordered second batch of products. Arrived quickly and well packaged. Am yet to have a bad experience but so far so good 👍🏻

Resposta da Fr Svr
J ai acheté récemment en pharmacie un stick solaire « sun secure » avec une recharge supplémentaire dans le but de me protéger le visage et surtout les lèvres, ayant l’habitude de développer de l’herpès solaire. Cela semblait être une nouveauté. Une fois chez moi, je teste le produit: une forte odeur de « pétrole » se dégage à l ouverture du stick… bon je décide quand même de l appliquer sur mes lèvres.. et là un goût épouvantable de produit chimique très amer. J ai du l enlever de suite et me rincer la bouche à plusieurs reprises… je suis donc retournée à ma pharmacie avec le produit et l odeur a été également constatée par la préparatrice. Celle ci décide donc de tester d autres sticks et TOUS ont la même odeur nauséabonde… nous testons une recharge seule, qui elle n a pas d odeur. Elle me propose de l appliquer sur mes lèvres… et là même problème avec ce goût épouvantable….sauf que cette fois j avais rien pour me rincer la bouche!!! Heureusement j ai été remboursée et je suis repartie avec un baume à lèvre Bioderma que je connais bien, sans odeur et sans goût. Je déconseille donc très fortement ce produit. Je me demande même quelle est sa composition… est ce un pb sur le lot entier dans ma pharmacie ou un réel pb sur le produit???

Resposta da Fr Svr
Non conoscevo i prodotti Svr, il dermatologo mi ha consigliato il bagnoschiuma per la dermatite atopica di mio figlio ed è praticamente svanita! La profumazione è celestiale! Ho
Successivamente acquistato anche la linea dei solari che proteggono senza ungere e soprattutto sono biodegradabili! Ho trovato il mio migliore alleato per la pelle!

Resposta da Fr Svr
La qualité, c'est moins bien que ce que c'était ! Je ne recommande pas. Les packagings ne sont pas adaptés non plus car j’ai acheté la crème Topialyse en format pompe, mais la crème est tellement épaisse qu’elle ne passe pas dans la pompe. Je vous dis pas la galère ! Et en plus de ça, franchement, je n’ai aucun effet positif avec cette crème qui n’est pas donnée.

Resposta da Fr Svr
Il faut croire que seul cet avis posté a fait son effet car ma réclamation n’a été prise en compte que suite à sa publication….
Avis initial:
En général plutôt satisfaite des produits SVR, je vais changer de marque. Les service client est totalement absent: difficile à joindre, il ne prend absolument pas en compte la situation remontée.
Ainsi, un pot de crème cassé lors du processus de production a ainsi pollué le produit avec de minuscules morceaux de verre. Le reste de l’emballage s’était intact. Ils n’ont rien voulu savoir, c’est lamentable! (Prix de la crème:38€!)
Quel dommage!

Resposta da Fr Svr
Produits inneficaces sur moi après 4 mois d'utilisation . Peau toujours aussi sèche. J'utilise l'eau micellaire le bi sérum et la crème densitium. Je n'achèterai plus cette marque

Resposta da Fr Svr
Première fois que je commande sur le site SVR. Non seulement je n’ai jamais reçu ma commande, mais en plus je ne suis pas remboursée intégralement. Site pas sérieux, je ne commanderai plus chez eux.

Resposta da Fr Svr
These products do nothing .My payment was taken without my seeing the tally.The tally was fine but I like to approve.
Anyway big waste of money.
All hype.

Resposta da Fr Svr
J'ai commandé de la crème pour les pieds et je suis très satisfaite du produit. En plus j'ai reçu ma commande en une semaine, j'avais contacté le service client pour une question et j'ai été très satisfait de leur réactivité,

Resposta da Fr Svr
J'utilise depuis plus de 6 mois différents produits de chez SVR. Je suis satisfaite de la qualité des produits et surtout de leur composition (ceux que j'utilise sont très bien notés sur Yuka).
J'ai eu un problème récemment avec un échantillon que j'ai testé. Le SAV a été très réactif. Merci

Resposta da Fr Svr
Commande passée le 21 novembre et jamais reçu.
Heureusement j'ai payé par Paypal et j'ai crée un litige afin d'être remboursé.J'ai envoyé 3 mails à SVR pour savoir où en était ma commande. Résultat : aucune réponse.
Je ne recommande pas du tout ce site

Problème de contenant
« Densitum contour des yeux » : la pompe du produit ne fonctionne plus ( il reste la moitié du produit). Impossible donc de récupérer la crème et, vu le prix …
Faute de « service après vente » de SVR, celui-ci me renvoie vers le « marchand » !
Sachant qu’il s’agit d’un défaut avéré du contenant et que le produit a été utilisé à moitié (avant que la pompe ne réponde plus.
Je ne recommanderai donc pas de produit SVR

Resposta da Fr Svr
Cela fait 2 semaines que j'utilise l'huile lavante svr topialyse acheté sur la parapharmacie leclerc.
Je suis très déçu de ce produit et de son effet négatif sur ma peau, après la douche ma peau est plus sèche qu'avant c'est très grave comme résultat, alors que j'ai déjà testé la marque sur des crème visage où j'étais très satisfaite (cicavit)
Le prix est très intéressant (1litre pour 10 €) mais pas la qualité, je ne rachèterai plus et je reviens sur la Roche-Posay ou cerave que j'ai trouvé plus efficace après la douche je n'ai même pas besoin de mettre un lait sur mon corps.

Resposta da Fr Svr
le produit crème Topialyse acheté en pharmacie est inutilisable si dense qu il est compacte comme un bloc impossible à fair sortir du contenant !
scandaleux !!!
et en plus personne ne répond au service client !!!

Resposta da Fr Svr
Allergie très grave après une application, sous cortisone 5 jours puis 1 moins des médicaments.Se la première fois.La crème est C 20 biotique.Plus jamais

Resposta da Fr Svr
Il nuovo formulato del burro cacao topyalise è pessimo.il precedente di gran lunga superiore. Inoltre a 8.90 euro a stick...deludente.mai più lo acquisterò

Resposta da Fr Svr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.