Commande passée et payée depuis 15 jours et toujours pas expédié alors que l’article était en stock(s1 reconditionné)..! Pas de nouvelles de ma commande à ce jour !
A empresa respondeu
A empresa respondeu
I recently discovered the exciting world of laser engraving and cutting. After a lot of research our choice went with Xtool. They did not disappoint. The after sales and support teams are on the ball... Ver mais
Voilà plus de 2 ans que j'utilise une découpeuse laser XTOOL et j'ai que des bonnes choses à dire. - Packaging de super qualité. - Machine 100% fiable, robuste et d'une très belle finition. -... Ver mais
Je remercie l'equipe de support d'xTool et en particulier Solidy pour sa réponse rapide et efficace ! En effet, avant hier apres-midi, j'envoie un mail (h fr) avec une demande bien particulière, hier... Ver mais
xTool est une marque de premier plan dans l'industrie des machines de découpe et de gravure laser. Avec les machines laser à diode et laser CO2, appréciées et utilisées par les créateurs et les propriétaires d'entreprises de gravure laser à domicile, xTool s'engage à faciliter la création et à développer les activités.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
J'ai eu un problème avec mon laser D1 Pro.
Problème e de carte mère et de tête laser. Je voulais féliciter les personnes qui ce sont occupés du problème avec rapidité, professionnalisme et surtout très aimable et réactif a nos échanges.
Je travaille avec x Tool demain plus de deux ans sans problème et des qu'il y a un petit souci il sont là pour vous dépanner rapidement.
Bravo Bravo. !!!!!!!
Apres avoirs pris contact avec xtool pour ma panne laser, ai fait tous les control demander. il on commande les pièces que Jai reçu rapidement.
l équipe xtool pour résumer , rapide, efficace et courtois.je ne regrette pas mon chois d avoir fait confiance a xtool et ses équipe un grand merci
After-sales service is more than perfect, always attentive and very responsive, I am really satisfied, a solution is found quickly for each problem. Thank you for everything Xtool
Bonjour, je ne vais pas dénigrer le matériel même si en arrivant il a fallu que je règle des problèmes via des liens que l'on m'a envoyé, vous achetez des machines pour 9000€ mais c'est à vous de vous débrouiller.
En plus de cela, preuve à l'appuie sur mail, j'ai demandé des renseignements sur les produits inclus dans les packs. Bien sûr vu la réponse avec le nombres d'accessoires soit disant inclus, j'ai commandé le plus cher qui paraissait très intéressant. Manque de chance, je n'ai reçu qu'une partie de ce qui était indiqué dans le mail et maintenant on me répond que c'est une erreur du service pré vente, ils n'auraient jamais dû m'envoyer ce mail (une erreur de copié/collé).
Par contre on me propose de renvoyer le matériel, forcément quand on a déballé 10 cartons, quand on a aménagé un tout une pièce exprès, en fonction des machines, c'est vraiment pratique de tout remballer et de renvoyer, on ne parle pas d'une machine mais de 100kg de matériel.
Suite à nos échanges ils m'ont proposé une remise 10% pour que je commande les accessoires manquant ( soit 1200€ environ),
Autant dire que la remise était ridicule.
Procédure judiciaire en cours.
Ils savent envoyer des machines gratuitement aux youtubeurs pour qu'ils fassent de la promo mais un pro comme moi qui n'est pas sponsorisé mais qui cherche juste à faire son travail, personne n'est capable de réparer leur erreur et d'assumer.
Dommage que je ne puisse pas mettre de piece jointe pour que tout le monde puisse profiter des mails échangés.
Depuis le commentaire je reconnais qu'il y a eu un petit effort de fait de la part d'Xtool, j'espère aussi pouvoir travailler avec vous dans de bonnes conditions à partir de maintenant

Resposta da xTool France
j'ai eu un problème avec mon module laser, la semaine dernière(vendredi 21) il n'y avait plus de puissance dans le laser, j'ai donc contacter le support d'aide de chez xtool.
qui on étaient trés rapide dans la prise en charge de mon problème.
envoie de photos et de vidéo pour évaluer le problème par leurs ingénieurs. réponse le lundi matin par mail me disant qu'ils m'envoyer un nouveau module neuf.
(un petit geste commercial aurais étais le bien venu pour la gêne occasionné)
Très bonnes machines
Il ne faut pas avoir de problèmes
Le service après achat est très insuffisant
Toutes les pièces ne sont pas en vente sur le site , il est impossible de produire au moindre souci
Des machines très amateurs qui se veulent professionnelles avec un suivi technique minable.
Merci de votre réponse et de votre solution… même si elles arrivent bien tardivement !
Je suis toujours dans l’incapacité à produire !
J’attends donc vos actes ! Bien à vous.

Resposta da xTool France
Je ne suis pas novice en gravure mais ce sont mes premiers pas chez Xtool et je regrette de ne pas avoir succombé plus tôt.
Au final un logiciel assez intuitif, une communication avec le service support au top et une machine extra!
Ma Xtool S1 40W m’offre tellement de possibilités que je ne sais plus où donner de la tête.
Mention spéciale pour le packaging qui montre clairement la qualité et le professionnalisme de la marque.
À retenir: sur le site X-tool un doc avec les réglages de gravure pour toutes les matières !!! Indispensable pour se sentir à l’aise lors de la prise en main.
Un bijou de technologie !
J’ai découvert XTOOL il y a quelque temps, et aujourd’hui, j’ai la chance d’utiliser l’une de leurs machines. Mon retour est extrêmement positif, et pour plusieurs raisons.
D’abord, le matériel est d’une grande qualité et incroyablement bien pensé. L’utilisation est intuitive, même pour quelqu’un qui débute dans le travail au laser. Certes, cela demande de l’attention – comme tout équipement laser – mais XTOOL met à disposition une multitude de ressources pour accompagner ses utilisateurs : blog, tutoriels, FAQ… Tout est fait pour que l’expérience soit fluide et rassurante.
Un point que j’apprécie particulièrement, ce sont les paramètres prédéfinis fournis par XTOOL. Ils offrent une base solide, facilement ajustable en fonction des besoins, ce qui simplifie grandement la prise en main et permet d’obtenir des résultats précis rapidement.
L’emballage mérite également d’être souligné : c’est, de loin, le plus soigné que j’aie vu. Tout est conçu pour protéger la machine et assurer une réception en parfait état. Un véritable gage de sérieux et de professionnalisme !
Autre atout majeur : la logistique. Les commandes pour l’Europe sont expédiées depuis l’Allemagne, ce qui garantit des délais de livraison rapides et rassure quant à la gestion des stocks.
Enfin, ce qui me séduit également chez XTOOL, c’est leur recherche constante d’innovation et d’amélioration. J’utilise actuellement la P2, ainsi que son système d’extraction AP2, qui permet de travailler en intérieur en toute sécurité. Un véritable game changer !
Pour moi, XTOOL est une référence dans l’univers du laser, avec un souci du détail et de la qualité qui fait toute la différence. Je ne peux que recommander leurs produits !
J'ai acheté 3 machines innovantes la F1 Ultra, la P2S et le purificateur AP2. Xtool sait concevoir des machines et logiciel très performants et accessibles même aux débutants qui peuvent se concentrer sur la création plutôt que la technique. Ce qui n'est pas le cas de toutes les marques.
Jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours eu des réponses relativement rapides à mes questions quelles soient d'ordre commercial, technique ou SAV, en tenant compte bien sûr du décalage se 8h avec la France. En plus de tout cela j'ai bénéficié de l'excellent accompagnement de Nicolas DUBOIS et Happy Créa qui sont deux affiliés adorables et qui ont créé le groupe Facebook L'Atelier Xtool France où vous pouvez les joindre. Ils sont vraiment à l'écoute de leurs filleuls ou non filleuls également.
Donc pour le moment une expérience très positive avec XTOOL qui me fait suivre de très prêt le lancement de l'imprimante DTF...😉
Une très bonne expérience
Nous nous sommes intéressés aux modèles des machines laser de la gamme XTool, car très fort en comm. Et après de nombreuses recherches et comparatifs, nous avons validé XTool.
Commande passée avec deux ambassadeurs XTool (Nicolas DUBOIS et Happy) de la page FB XTool France, et résultat plus que satisfaisant.
Commande passée le vendredi à 20h, livré le mercredi matin.
Explication complète sur la machine, mise en route, réglages, super.
Formation assurée par les ambassadeurs, du bonheur.
Nous recommandons à 200% la marque, mais aussi et surtout nos ambassadeurs. (Sans qui nous n’aurions peut être pas osé faire la pas)
On a pour habitude, en qualité de consommateurs, de nous plaindre lorsque cela ne va pas. Mais quand ça va ?
Et bien la, j’ose le dire, c’est mérité.
Des machines pour développer l’imagination et la création sans aucune limite ou presque…
Expédition dans les délais annoncés, protection juste au top que ça soit le carton ultra rigide, les mousses, les sangles ou encore les visses bloquant tous mouvements qui pourraient endommager la machine lors du transport.
Le logiciel de la marque est facile à prendre en main et plutôt intuitif avec des mises à jour régulières pour ajouter de nombreuses fonctionnalités.
Le SAV est à l’écoute des clients et toujours à la recherche d’une solution.
Il faut cependant prendre en compte le décalage horaire pour les délais de réponse.
Je suis ravie de mes xTool dont je ne pourrais plus me passer…
Innovative company, listening to its customers. I had to deal with customer service twice, and they were great because they immediately found an answer to my problems immediately. Regarding logistics, I have never seen equipment so well packaged (also for my P2 and my P2S which arrived on a pallet, flat, with a prior appointment from the carrier...). The logistics for Europe are located in Germany, and not in China, which is really reassuring. Concerning the software... I was surprised to discover a tool that was not "included" but indeed... free... accessible to everyone... publicly... available for free download... for anyone equipped or not currently with a burner... The software is very user-friendly, and above all... it is available under Windows, MacOS, iPadOS, iOS, and Android... therefore on Mac, PC or tablet... (even if I find that working on a tablet is quite limiting)... In short, I am really satisfied with my purchases and I recommend xTool with my eyes closed.
Très satisfaite par cette marque, du large choix de laser et du logiciel fourni Très intuitif malgré parfois quelques bugs lors des mises à jour. Débuter est facile avec XCS et en cas de problème on peut contacter le SAV/Support xTool.
J'espère progresser rapidement.
Un grand merci à xTool que je recommande fortement aussi bien pour leurs machines professionnelles et performantes mais aussi pour le service de communication les échanges sont très faciles avec Xtool le service est très réactif. Le logiciel XCS est tellement intuitif le prendre en main est un jeu d’enfant ! Je ne vois aucuns points négatifs.
Je tiens à remercier xtool pour leur machine qui sont très performante et facile d’utilisation, leur logiciel est génial et intuitif.
Un grand merci.
commande passe voila 1 semaine et colis tjrs en Allemagne, passe par dhl, puis la poste, il vous disent que vous recevez votre commande en 3 a 5 j ouvre .... pas vrai j ai contacter dhl qui me disent qu il faut encore 3 jours, puis aussi la poste je vais voir pour un remboursement, je l aurais pris dur Amazon, je l aurait eut en 24h

Super produit
Edit:J'ai commandé un m1 ultra et un m1 reconditionné .les produits sont super qualitatif .il y a eu un quak sur une de mes commandes le service client ma offert un bon achat de 200 euros et un lot de vynile comme consolation .Le service client et super sympa et répond très vite.Je recommande Xtool 😍
Bonjour, attention à ne pas passer commande directement chez eux, j'ai changé d'avis donc j'ai demandé un remboursement de la somme que j'avais payé soit 2999.99€ sur ce ils m'ont répondu colis envoyé je me renseigne auprès de DHL il n'ont pas de bon enlèvement de leurs part ni enlever de colis à mon nom, malheureusement je n'ai plus qu'à porter plainte contre eux. Donc faite très attention

Resposta da xTool France
Lia Zhang a pris en charge mon problème suite à une commande et l'a résolu immédiatement. Personne a l'écoute et très réactive. Je suis recommande 😉
Merci beaucoup personne à l'écoute et très professionnel...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.