frailice.de Opiniões 394

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Och habe letztes Jahr einen Adventskalender bestellt, dieser ist nie angekommen... renne nun seit Anfang des Jahres hinter meinem Geld her und werde auf Instagra... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Box Ansicht war super süß und die Erdbeeren geschmacklich toll, leider war ich vom Versand etwas enttäuscht, da es hieß die Box würde speziell gekühlt komme, habe ich damit gerechnet das man die m... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Nachdem die erste Bestellung trotz überteuertem Versand nicht zum Muttertag zugestellt wurde, wurde mir eine Ersatzlieferung angeboten, diese kam, einen Tag zu spät, absolut enttäuschend und unschön a... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Kontakt mit dem Kundenservice war…

Der Kontakt mit dem Kundenservice war tatsächlich genial und hilfsbereit.

Das gelieferte Produkt kam leider zu spät und dementsprechend schon ungekühlt und verdorben an.

Vielleicht sollte man den Versand mit UPS überdenken.

31 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut schlechter Service

Absolut schlechter Service, fast schon eine Frechheit. Das Päckchen wurde nicht zugestellt obwohl die Schwiegermutter zuhause war. Sie musste das Geschenk selbst abholen und das für 15 €. Die Erdbeben waren bereits kaputt. Mir fehlen echt die Worte. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert.

6 de novembro de 2024

Resposta da frailice.de

Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen durch unseren Zusteller gekommen ist. Wende dich bitte mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de), damit wir dir dazu mit einer Lösung weiterhelfen können.

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Ware!

Bestellung einfach, Kontakt sehr angenehm. Leider war dieses Mal die Lieferung einen Tag verspätet, möglicherweise lag es am Dienstleister UPS. Dennoch war die Ware frisch!
Gerne wieder!!!

24 de outubro de 2024

Resposta da frailice.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist aber selbstverständlich nicht in unserem Interesse, dass deine Bestellung erst einen Tag später geliefert wurde. Wende dich dazu gerne mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de), damit wir dir dazu weiterhelfen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super lecker mit absolutem…

Super lecker mit absolutem Wiederholungsfaktor. Hab die kleinen Kostbarkeiten schon mehrfach bestellt.
Super zum verschenken, aber auch zum selbst vernaschen 😀

9 de setembro de 2024

Liebe Kundin/
lieber Kunde,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung auch noch nachvollziehen können, sende uns doch gerne deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Tolle Qualität und super lecker 😋

Tolle Qualität und super lecker 😋

25 de outubro de 2024

Liebe Luisa,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich mit dem Geschmack und der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

schöne Optik, aber leere Versprechen der Firma

Nachtrag: Ich muss meine Bewertung leider überarbeiten und einen Stern wegnehmen. Es gab eine Mail, in der um eine gute Bewertung gebeten wurde und als Dank bekommt man einen 20% Rabattcode. Diesen habe ich bis heute nicht bekommen und auch auf Nachfrage per Mail gab es keine Reaktion. Es ist schon unverschämt etwas zu versprechen und dann nicht einzuhalten.

Ich habe letztes Jahr den Adventskalender und eine Box bestellt. Der Adventskalender kam leider erst Anfang Dezember an, aber war trotzdem schön. Bei der Box habe ich Wünsche abgegeben, diese wurden trotz Bestätigung leider nicht berücksichtigt. Trotzdem hat es gut geschmeckt und ist optisch echt ein Hingucker. Der Preis ist natürlich intensiv, daher kann man sich das leider eher selten leisten. Aber ich freue mich immer wieder mal darüber, da es einfach hübsch ist.

1 de dezembro de 2023

Liebe Kim,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dass leider dein Wunsch zu deiner Box nicht berücksichtigt wurde, tut uns sehr leid! Wende dich dazu doch gerne mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir dir diesbezüglich weiterhelfen können. So können wir deine Bewertung auch besser nachvollziehen.

Einfach mal ausprobieren

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Das Aussehen der mit Schokolade überzogenen Erdbeeren war klasse, geschmacklich gut. Sie sollten zügig gegessen u kühl gelagert werden.

5 de novembro de 2024

Lieber Peter,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Ablauf deiner Bestellung zufrieden warst und wir dich auch mit dem Geschmack unserer Schokobeeren überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Besondere Erdbeeren

Wer seine Liebsten mit etwas Besonderem überraschen möchte, ist hier genau richtig. Über das Jahr verteilt gibt es immer wieder special Boxen mit unterschiedlich verzierten Erdbeeren, weshalb die Lieferungen jedes Mal aufs Neue ein Genuss sind. Außerdem kamen die Schokoerdbeeren bisher immer pünktlich und waren jedes Mal super lecker.

16 de julho de 2024

Liebe Kundin,
lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich mit dem Geschmack und der pünktlichen Lieferung unserer Produkte überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung auch nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Liebe zum Detail

Ich hatte bei meiner ersten Bestellung Macarons und Erdbeeren, da ich mich nicht entscheiden konnte :) Die Lieferung war pünktlich und alles kam unversehrt an. Schon das Auspacken macht Freude und die Produkte sind mit sehr viel Liebe gemacht und schmeckten einfach richtig lecker!

12 de fevereiro de 2024

Liebe Katharina,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir mit unseren Beeren und Macarons eine Freude bereiten konnten. Damit wir deine Bewertung nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Das Produkt ist außergewöhnlich

Das Produkt ist außergewöhnlich, überrascht immer und schmeckt auch noch super.

4 de abril de 2024

Liebe Heidi,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Sehr sehr gut

Sehr sehr gut!
Der Adventskalender sowie die wunderschönen Erdbeeren sind ein Traum.

1 de dezembro de 2023

Liebe Petra,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Erdbeeren und auch unser Adventskalender so gut gefallen. Sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer an hallo@frailice.de, damit wir deine Bewertung nachvollziehen können.

Fast zu schade zum Essen! Sehr schöne Erdbeeren

Ich liebe diese Erdbeeren. Super schön als Geschenk und fast zu schade zum Essen. Aber wirklich sehr sehr lecker

Liebe Marina,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit dem Geschmack unserer Produkte überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Classificada 4 em 5 estrelas

Leckere Macarons

Wir haben bereits mehrmals Macarons bestellt als Geschenk.
Das erste Mal hat mich mein Mann damit überrascht.
Optisch und geschmacklich wirklich sehr lecker. Die erste Box war eine Weihnachtsedition, die ich ein kleines Ticken besser fand, aufgrund der Verzierung mit Schokolade.

8 de fevereiro de 2024

Liebe Luise,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit dem Geschmack unserer Macarons überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung nachvollziehen können, sende uns doch gerne deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Lecker & Frisch

Pünktlich - frisch - lecker -immer wieder gern

5 de dezembro de 2023

Liebe Sandra,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung auch nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Macarons und Erdbeeren

Die Produkte, vor allem die Macarons und die Erdbeeren sind top verarbeitet und schmecken auch sehr gut.
Alle Bestellungen wurden mit hoher Sorgfalt gepackt und sind frisch angekommen.
Gerne wieder!

27 de novembro de 2023

Liebe Ella,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unsere Beeren und Macarons so gut schmecken. Damit wir deine Bewertung auch nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei mir hat immer alles gut geklappt :)…

Bei mir hat immer alles gut geklappt :) die Macarons sind der Wahnsinn!

6 de setembro de 2024

Liebe Isabella,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unsere Macarons so gut geschmeckt haben. Damit wir deine Bewertung auch nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pünktliche Lieferung und top Qualität.

11 de março de 2024

Liebe Kundin,
lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Qualität und Lieferung zufrieden warst. Damit wir deine Bewertung nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Lecker 😊 schnelle Lieferung

Lecker 😊 schnelle Lieferung

Liebe Hanna,
wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte geschmeckt haben. Damit wir deine Bewertung nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.

Liebe zum Detail

Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Auch den Adventskalender von 2023 hatte ich. Ich war immer voll zufrieden. Den Produkten hat man die Liebe zum Detail angesehen. Es war immer alles toll verpackt und super lecker. Ich werde weiterhin dort zu bestellen und freu mich immer auf die saisonalen Geschmacksrichtungen 😉

Liebe Elisa,
wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten. Damit wir deine Bewertung auch nachvollziehen können, sende uns doch gerne noch deine Bestellnummer via E-Mail an hallo@frailice.de.
dein frailice-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais