Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Och habe letztes Jahr einen Adventskalender bestellt, dieser ist nie angekommen... renne nun seit Anfang des Jahres hinter meinem Geld her und werde auf Instagra... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Die Box Ansicht war super süß und die Erdbeeren geschmacklich toll, leider war ich vom Versand etwas enttäuscht, da es hieß die Box würde speziell gekühlt komme, habe ich damit gerechnet das man die m... Ver mais
A empresa respondeu
Nachdem die erste Bestellung trotz überteuertem Versand nicht zum Muttertag zugestellt wurde, wurde mir eine Ersatzlieferung angeboten, diese kam, einen Tag zu spät, absolut enttäuschend und unschön a... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Der Kontakt mit dem Kundenservice war…
Der Kontakt mit dem Kundenservice war tatsächlich genial und hilfsbereit.
Das gelieferte Produkt kam leider zu spät und dementsprechend schon ungekühlt und verdorben an.
Vielleicht sollte man den Versand mit UPS überdenken.
Absolut schlechter Service
Absolut schlechter Service, fast schon eine Frechheit. Das Päckchen wurde nicht zugestellt obwohl die Schwiegermutter zuhause war. Sie musste das Geschenk selbst abholen und das für 15 €. Die Erdbeben waren bereits kaputt. Mir fehlen echt die Worte. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert.

Gute Ware!
Bestellung einfach, Kontakt sehr angenehm. Leider war dieses Mal die Lieferung einen Tag verspätet, möglicherweise lag es am Dienstleister UPS. Dennoch war die Ware frisch!
Gerne wieder!!!

Resposta da frailice.de
Das Herz kam pünktlich an und die…
Das Herz kam pünktlich an und die Überraschung ist gelungen!
Super lecker mit absolutem…
Super lecker mit absolutem Wiederholungsfaktor. Hab die kleinen Kostbarkeiten schon mehrfach bestellt.
Super zum verschenken, aber auch zum selbst vernaschen 😀

Tolle Qualität und super lecker 😋
Tolle Qualität und super lecker 😋

schöne Optik, aber leere Versprechen der Firma
Nachtrag: Ich muss meine Bewertung leider überarbeiten und einen Stern wegnehmen. Es gab eine Mail, in der um eine gute Bewertung gebeten wurde und als Dank bekommt man einen 20% Rabattcode. Diesen habe ich bis heute nicht bekommen und auch auf Nachfrage per Mail gab es keine Reaktion. Es ist schon unverschämt etwas zu versprechen und dann nicht einzuhalten.
Ich habe letztes Jahr den Adventskalender und eine Box bestellt. Der Adventskalender kam leider erst Anfang Dezember an, aber war trotzdem schön. Bei der Box habe ich Wünsche abgegeben, diese wurden trotz Bestätigung leider nicht berücksichtigt. Trotzdem hat es gut geschmeckt und ist optisch echt ein Hingucker. Der Preis ist natürlich intensiv, daher kann man sich das leider eher selten leisten. Aber ich freue mich immer wieder mal darüber, da es einfach hübsch ist.

Einfach mal ausprobieren
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Das Aussehen der mit Schokolade überzogenen Erdbeeren war klasse, geschmacklich gut. Sie sollten zügig gegessen u kühl gelagert werden.

Besondere Erdbeeren
Wer seine Liebsten mit etwas Besonderem überraschen möchte, ist hier genau richtig. Über das Jahr verteilt gibt es immer wieder special Boxen mit unterschiedlich verzierten Erdbeeren, weshalb die Lieferungen jedes Mal aufs Neue ein Genuss sind. Außerdem kamen die Schokoerdbeeren bisher immer pünktlich und waren jedes Mal super lecker.

Liebe zum Detail
Ich hatte bei meiner ersten Bestellung Macarons und Erdbeeren, da ich mich nicht entscheiden konnte :) Die Lieferung war pünktlich und alles kam unversehrt an. Schon das Auspacken macht Freude und die Produkte sind mit sehr viel Liebe gemacht und schmeckten einfach richtig lecker!

Das Produkt ist außergewöhnlich
Das Produkt ist außergewöhnlich, überrascht immer und schmeckt auch noch super.

Sehr sehr gut
Sehr sehr gut!
Der Adventskalender sowie die wunderschönen Erdbeeren sind ein Traum.

Fast zu schade zum Essen! Sehr schöne Erdbeeren
Ich liebe diese Erdbeeren. Super schön als Geschenk und fast zu schade zum Essen. Aber wirklich sehr sehr lecker

Leckere Macarons
Wir haben bereits mehrmals Macarons bestellt als Geschenk.
Das erste Mal hat mich mein Mann damit überrascht.
Optisch und geschmacklich wirklich sehr lecker. Die erste Box war eine Weihnachtsedition, die ich ein kleines Ticken besser fand, aufgrund der Verzierung mit Schokolade.

Lecker & Frisch
Pünktlich - frisch - lecker -immer wieder gern

Macarons und Erdbeeren
Die Produkte, vor allem die Macarons und die Erdbeeren sind top verarbeitet und schmecken auch sehr gut.
Alle Bestellungen wurden mit hoher Sorgfalt gepackt und sind frisch angekommen.
Gerne wieder!

Resposta da frailice.de
Bei mir hat immer alles gut geklappt :)…
Bei mir hat immer alles gut geklappt :) die Macarons sind der Wahnsinn!

Liebe zum Detail
Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Auch den Adventskalender von 2023 hatte ich. Ich war immer voll zufrieden. Den Produkten hat man die Liebe zum Detail angesehen. Es war immer alles toll verpackt und super lecker. Ich werde weiterhin dort zu bestellen und freu mich immer auf die saisonalen Geschmacksrichtungen 😉

Resposta da frailice.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.