Frasiappese Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il poster è esattamente come l'ho visto nella preview online, la qualità della carta è ottima, la spedizione è stata molto veloce

Classificada 2 em 5 estrelas

La consegna è stata velocissima, nulla da dire… però io mi ero presa del tempo per sistemare scritta e casella di testo, personalizzandolo… non è stato rispettato. A sapere che le scritte sarebbero st... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosciuti grazie ad una sponsorizzazione su IG ed è stato subito “amore a prima vista”! Ho richiesto una personalizzazione di un poster da regalare a seguito di una notizia meravigliosa… sono pers... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de posters

Escrito pela empresa

Benvenuti su Frasi Appese, il tuo e-commerce di riferimento per poster con le frasi più iconiche delle canzoni di ieri e di oggi. La nostra missione è trasformare la tua passione per la musica in arte da vivere ogni giorno. Scopri una vasta gamma di poster in vari stili – dal flat design geometrico al dipinto artistico, passando per le illustrazioni minimaliste – tutti arricchiti dalle parole che hanno segnato le nostre vite. Ogni poster è realizzato con materiali di alta qualità e con una stampa ecologica per garantire colori vividi e duraturi. Che tu sia un amante del rock, del pop, della musica indie o dei grandi classici italiani, Frasi Appese ha qualcosa per te. Perfetti per decorare il soggiorno, la camera da letto, lo studio o l'ufficio, i nostri poster aggiungono un tocco di eleganza e personalità a qualsiasi ambiente. Esplora la nostra collezione e lasciati ispirare dalle parole dei tuoi artisti preferiti. Trasforma le tue canzoni del cuore in arte e porta un tocco di emozione e stile nella tua vita quotidiana. Visita Frasi Appese e trova il poster perfetto per esprimere la tua passione per la musica!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

FRASI APPESE

FRASI APPESE, splendidi! Velocissimi a realizzare ogni mia richiesta, gentilissimi e organizzati. E poi che dire, super soddisfatta delle tele che sono fatte davvero davvero bene 🥰

7 de dezembro de 2024

Esperienza super positiva

Mi sono rivolta a questo sito per creare due poster.
Non essendoci le canzoni che mi servivano, ho scritto al servizio clienti e nel giro di un paio di giorni mi hanno creato i poster.
Ho avuto necessità di apportare qualche notifica e senza problemi hanno provveduto.
Una volta confermati, li hanno spediti e nel giro di due giorni sono arrivati.
Dal vivo sono ancora più belli.
Complimentk

21 de novembro de 2024

Idea originale

Ho recentemente scoperto questo sito che vende poster con frasi musicali e sono rimasto davvero colpita dalla qualità e dalla varietà dell'offerta. Ogni poster è curato nei minimi dettagli, con design moderni e colori che catturano subito l'attenzione. Le frasi, tratte da canzoni legendarie di ogni genere musicale, sono perfette per ogni amante della musica e per chi desidera aggiungere un tocco di personalità alla propria casa. Il sito è molto facile da navigare e la spedizione è rapida e sicura. Un'esperienza d'acquisto davvero piacevole, ideale per chi cerca un regalo originale o per decorare la propria casa con un po' di arte musicale. Consigliatissimo!

7 de novembro de 2024

Disponibilissimi

Disponibilissimi, gentilissimi e bravissimi. Grazie ancora per aver soddisfatto tutte le mie richieste in così poco tempo.

26 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Parole chiavi: efficienza e cura del prodotto

I poster sono bellissimi e curati nei minimi dettagli. ne ho presi due, uno già presente nel sito e un altro l’ho fatto creare e devo dire che lo staff è stato molto cordiale e attinente alle richieste che ho fatto, creandomi un poster favoloso. Molto veloci anche a risolvere un bug del sito e spedizione altrettanto veloce. Questo sito merita davvero, super consigliato

21 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Idea molto bella e ben realizzata

Idea molto bella e ben realizzata. Personale molto cordiale e disponibile, è stato utile vedere una preview dei poster personalizzati prima di ordinarli.
I poster stanno molto bene nella nostra sala e i QR codes funzionano perfettamente.

10 de outubro de 2024

Consigliatissimi!

Oltre i poster, che sono magnifici, mi ha colpito la gentilezza e la disponibilità dei ragazzi che li hanno realizzati, hanno saputo consigliarmi e soddisfare le mie richieste al massimo! Sono stati oltretutto velocissimi! Grazie!

12 de setembro de 2024

Professionalità e cortesia

Ragazzi gentilissimi e professionali. Ho avuto diversi problemi e mi hanno risposto subito e in modo super professionale! I poster sono bellissimi e curati, non vedo l'ora di regalarli per chi sono stati pensati! L'idea del QR code geniale

11 de setembro de 2024

Velocità ed efficienza

Ho acquistato un quadro personalizzato. Sono stati bravissimi e attenti nell'accontentarmi mandandomi diversi modelli.
Velocità ed efficienza.
Assolutamente consigliati

4 de setembro de 2024

Poster personalizzato

Ho richiesto un poster personalizzato e hanno subito colpito nel segno... E non era facile mettere insieme una madre, un figlio, due panda e Gazzelle!!! Servizio clienti rapido e gentile.

19 de agosto de 2024

Consigliatissimi

Con pochissime mie indicazioni hanno realizzato due poster bellissimi. Velocissimi e gentili.
Non vedo l’ora vengano consegnati.

26 de agosto de 2024

poster personalizzato

Ho ordinato un poster personalizzato e in pochi giorni ho ricevuto una bozza ben fatta e attinente alle mie richieste. Ho sempre ricevuto risposte rapide via mail, ora attendo solo la consegna!
Molto professionali, consiglio vivamente.

13 de agosto de 2024

Spaziali!!

Davvero pazzeschi, era da un po' che cercavo il poster giusto per un regalo a cui tenevo particolarmente e li ho trovati per caso su insta. La proposta che mi hanno fatto è stata davvero bella e hanno avuto tanta pazienza ad effettuare le tante piccole modifiche che gli ho chiesto.
Molto gentili e disponibili

9 de agosto de 2024

Cortesia e disponibilità

Conosciuti su IG, ho chiesto una personalizzazione e sono state soddisfatte le mie richieste proponendomi più alternative.
Molto gentili e disponibili.

7 de agosto de 2024

TOP!

Conosciuti su IG.
Ho richiesto la personalizzazione di una canzone, recependo ogni mia richiesta.
Professionali, gentili... Straordinari

31 de julho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais