Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

War bei der Friday Versicherung versichert bis zum 31.12.25 . Die ja von der Allianz Direct übernommen wurde und nicht mehr zuständig füllt meine SF Klasse bei der AXA Versicherung zu bestätigen. Nun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einem heftigen Hagelsturm war mein Auto leider stark beschädigt. Ich hatte ehrlich gesagt ein bisschen Bammel vor dem ganzen Versicherungsaufwand – aber FRIDAY hat mich absolut positiv überrasch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros

Escrito pela empresa

FRIDAY ist keine typische Versicherungsgesellschaft. Versicherung steckt aber tief in der DNA. FRIDAY wurde mit der Unterstützung der Schweizer Baloise Group, die mehr als 1 Million Fahrzeuge versichert hat, gegründet und besitzt als eigenständiges Versicherungsunternehmen eine europäische Versicherungslizenz. Mit moderner Technologie und digitalen Lösungen verändert FRIDAY das Kundenerlebnis in der Versicherung. Produkte richten sich konsequent am Kundenwunsch nach Einfachheit aus. Mit Funktionen wie der kilometergenauen Abrechnung, der täglichen Kündbarkeit und einer komplett papierlosen Administration hat FRIDAY viele Innovationen in den deutschen Versicherungsmarkt eingeführt. Die Qualität der Versicherungen von FRIDAY wurde unter anderem von Stiftung Warentest, Auto Zeitung und Autobild mit Auszeichnungen und Testsiegen gewürdigt. Auch verdient der Service von FRIDAY Preise. Das Deutsche Institut für Service‐Qualität hat FRIDAY den Deutschen Exzellenz‐Preis verliehen. FRIDAY erhielt die Auszeichnung in der Kategorie „Digitalisierung – Services”.

Informações de contacto

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Bearbeitung

Nachdem das Gutachten da war, wurde die Angelegenheit zügig bearbeitet. Leider hat das Gutachten sehr lange gedauert.

24 de abril de 2025

Hallo classlpad,

vielen Dank für dein Feedback.

Classificada 1 em 5 estrelas

Unglaublich bucht bei mir Geld vom…

Unglaublich bucht bei mir Geld vom Konto ab 66,70€ obwohl keine Geschäftbeziehung besteht am Telefon unfreundlich und ich solle mich mit Mitarbeiter Vornamen begnügen klingt nach Betrug Anzeige bei der Polizei ist erstattet !!!!!!!!!!!!

21 de maio de 2025

Hallo Thilo,

schade, dass wir von Ihnen eine negative Bewertung erhalten haben.

Wir empfehlen unseren Kunden und auch Nichtkunden in solchen Situationen tatsächlich, Anzeige bei der Polizei zu erstatten, sollten Ihre Bankverbindung missbräuchlich verwendet worden sein. Wir werden sodann der Polizei die erforderlichen Unterlagen zur Verfügung stellen.

Ihr FRIDAY Team

Sehr guter Service

Sehr guter und netter Kontakt.
Alle Anliegen werden zeitnah bearbeitet und zur vollständigen Zufriedenheit geklärt.

20 de maio de 2025

Hallo Diesunddas,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss ich jeden warnen

Leider muss ich jeden warnen. Die paar gesparten Euros kommen am Ende sehr teuer. Trotz 500,-€ Selbstbeteiligung bei meiner TK Versicherung wurde ich gekündigt, da ich einen Steinschlag (war ein LKW auf der Autobahn - kein Eigenverschulden) und einen Marderschaden (auch kein Eigenverschulden) geltend gemacht habe. Service Telefonnummer sind abgeschaltet. Ich habe in all meinen Jahren als Autofahrer noch nie so mieses Verhalten erlebt. Angeblich steht in den AGB das Kündigungen bereits nach dem 1. Schaden Versicherungsseitig möglich sind. Überlegt es euch gut. Eine Anschlussversicherung ist mehr als Doppelt so teuer! Investiert im Jahr lieber ein paar Euro in renommierte Versicherungen. Ich habe in meiner Familie und bei allen Freunden dafür gesorgt, dass alle ihre Verträge dort kündigen. So ein verhalten werde ich nicht tolerieren.

16 de maio de 2025

Hallo Nadja,

wir können verstehen, dass du dich über eine Kündigung nicht freust.

Wir als Versicherung müssen in Falle eine Kündigung nach Schaden im Sinne unserer Versichertengemeinschaft handeln, da wir mit deren Geld agieren. Sollten die Schadenzahlungen für einen Vertrag höher sein als die Einnahmen, so kann es zur Entscheidung der Kündigung des Vertrags kommen.

Zu deinem Vertrag haben wir für drei Schäden Zahlungen geleistet und aus diesem Grund mussten wir uns im Sinne all unserer Versicherten von deinem Vertrag trennen.

Deine Aussage, dass unsere Service-Telefone abgeschaltet sind, ist nicht korrekt. Unseren Kundenservice erreicht man täglich von 09:00-14:00 und unsere Schadenrufnummer ist rund um die Uhr erreichbar.

Alles gut

Es ist alles gut geworden mit dem Problem des Vorversicherer.

2 de maio de 2025

Hallo Wilhelm,

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Problem wurde schnell und kompetent…

Das Problem wurde schnell und kompetent gelöst. Das Ergebnis war äußerst zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das große Entgegenkommen des Teams. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

1 de maio de 2025

Hallo Alexander

wir danken dir für deine tolle Bewertung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Verantwortung abwälzen, ignorieren, abwiegeln – nie wieder FRIDAY!

Ich wurde im Schadensfall komplett im Stich gelassen - nie wieder FRIDAY

Ich habe im März 2025 einen klaren Schadenfall gemeldet - verursacht durch ein Abschleppunternehmen, das FRIDAY selbst beauftragt hat. Was dann folgte, war eine absolute Bankrotterklärung an Kundenservice und Verantwortungsbewusstsein.

Trotz mehrfacher Nachfragen: Wochenlang keinerlei Rückmeldung. Keine Bearbeitung, kein Ansprechpartner - nur Funkstille.

Erst nachdem ich - aus Frust über diese Ignoranz - den zuvor fristgerecht gezahlten Beitrag zurückgebucht und den Versicherungswechsel angekündigt hatte, meldete sich FRIDAY. Aber nicht zur Schadensregulierung, sondern mit dem Hinweis, ich solle mich an den Versicherer des Abschleppunternehmens wenden. Obwohl FRIDAY diesen selbst beauftragt hat. Für Schäden durch den eigenen Erfüllungsgehilfen haftet laut BGB der Versicherer - nicht der Kunde.

Als ich das beanstandete und den Vertrag bereits ordentlich gekündigt hatte, behauptete FRIDAY plötzlich, der Vertrag sei nie wirksam zustande gekommen, da der Beitrag „nicht gezahlt“ worden sei. Das ist nachweislich falsch: Der Beitrag wurde gezahlt und erst nach wochenlanger Leistungsverweigerung zurückgebucht. Die Rückbuchung war eine direkte Reaktion auf die Nichterfüllung seitens FRIDAY.

Jetzt wird weiterhin jede Regulierung verweigert - trotz eindeutig bestehendem Versicherungsschutz zum Schadenzeitpunkt. Stattdessen versucht man, sich mithilfe des § 37 VVG aus der Verantwortung zu ziehen. Alle Hinweise auf Tatsachen und Recht werden konsequent ignoriert.

Mein Eindruck: Verweigerung und Verzögerung sind hier System.

Nun sitze ich auf einem Schaden von fast tausend Euro, den ein von FRIDAY beauftragtes Abschleppunternehmen an meinem bis dahin kratzerfreien Fahrzeug verursacht hat.
Beim nächsten Mal schleppe ich wohl besser selbst ab ...denn mit einem Abschleppseil bin ich offenbar besser abgesichert als bei FRIDAY.

Wer Wert auf Verlässlichkeit, Fairness und Kommunikation legt, sollte von FRIDAY Abstand nehmen. Ich habe rechtliche Schritte eingeleitet und die Aufsichtsbehörde informiert.

ANMERKUNG - Neuester Schildbürgerstreich: Nachdem ich mich bei der Aufsichtsbehörde beschwerte und FRIDAY CC setzte, meldet sich plötzlich eine neue Stelle innerhalb des Unternehmens – und bringt die nächste haarsträubende Ausrede:

„wir nehmen Bezug auf den Schriftwechsel per E-Mail sowie deine eingereichten Fotos. Diese E-Mail haben wir auch dem AvD weitergeleitet.
Bei der Prüfung deines FRIDAY Versicherungsvertrags zum Schaden vom 18.03.2025, stellten wir fest, dass eine Vollkasko-Versicherung für das bei uns versicherte Fahrzeug nicht beantragt worden ist.
Daher kann dieser Schaden von uns leider nicht reguliert werden...“

Abgesehen davon, dass der Schaden durch den eigenen Dienstleister und nicht durch einen Unfall entstand, ist diese Aussage juristisch schlicht falsch.

Für das Verschulden von Erfüllungsgehilfen haftet FRIDAY laut § 278 BGB. Aber schön, dass Sie mir auf diesem Wege zumindest noch einmal indirekt bestätigen, dass Versicherungsschutz zum Schadenzeitpunkt bestand - das ist wichtig für meine Klage!

Anmerkung zur Antwort: „Es ist wirklich beeindruckend, wie sich FRIDAY durch seine Entscheidungen und Aussagen selbst in der Öffentlichkeit entlarvt – ein perfektes Beispiel dafür, wie man sich als Unternehmen ins Abseits manövriert. Wer das noch nicht gesehen hat, sollte unbedingt mal einen Blick auf die negativen Bewertungen bei Trustpilot werfen!

Egal wie oft FRIDAY die Antwort jetzt wieder ändert, sämtliche Vorgänge sind dokumentiert. Ich freue mich auf die Klage: Gesetz ist Gesetz! Und daran werden auch Sie sich halten müssen. Vor Gericht wird es nicht um eine Stellungnahme gehen, sondern um Ihre rechtswidrige Vorgehensweise sowie den durch ein von Ihnen beauftragtes Unternehmen verursachten Schaden, für den Sie haften werden!

21 de março de 2025

Hallo Berliner,

schade, dass wir dich nicht happy machen konnten.

Die von dir beauftragten Stellen werden von uns eine detaillierte Stellungnahme erhalten.

Das FRIDAY Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Versicherung für einen Zweitwagen…

Die Versicherung für einen Zweitwagen war schnell und unkompliziert abgeschlossen.
Telefonisch habe ich gleich eine Mitarbeiterin erreicht die mir sehr geholfen hat.
Habe zwei Autos bei FRIDAY versichert und bin zufrieden.

5 de maio de 2025

Hallo Martin

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein TOP Support bei Fragen oder…

Ein TOP Support bei Fragen oder Problemlösung, zeitnahe Antworten, Lösungsvorschläge, immer in Eigeninitiative von FRI:DAY und immer freundlich und geduldig, auch wenn man als Kunde mal nicht versteht. Die Preise sind meiner Meinung nach eher im Mittleren Feld unterwegs. Schadenfall hatte ich zum Glück noch nicht gehabt, deshalb weiß ich einfach nicht wie FRI:DAY hier entscheidet aber wenn sie wie in anderen Dingen für seine Kunden da ist wird alles rechtens abgewickelt werden. Empfehlenswert und Vertrauenswürdiges Versicherungsunternehmen.

27 de abril de 2025

Hallo

Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst.

Unvergleichlich einfach

Kommunikation 1a, schnell, zuverlässig, hilfsbereit, freundlich, völlig unkompliziert, seit Jahren.....
Danke

Hallo Mandy,

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider mußte ich meine Daten doppelt…

Leider mußte ich meine Daten doppelt eingeben bis man endlich alles begriffen hatte. Aber dann ging alles seinen Gang.

28 de abril de 2025

Hallo Stefan,

Friday versichert besser

Habe die “pro Kilometer” Versicherung gewählt und war total zufrieden. Habe die Zahl gut eingeschätzt und weniger bezahlt als woanders. Die Kommunikation mit Friday ist immer einwandfrei. Hab das Auto verkauft und kriegte automatisch eine Rückerstattung. Bin noch mit Haftpflicht von Friday versichert und kann diese moderne Firma nur empfehlen.

6 de maio de 2025

Hallo SJ Hyde,

vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst.

Müll Versicherung

Ich hab bei Friday mein KFZ Vollkaskoversichert.
Jetzt habe ich nen Vandalismusfall (Reifen zerstochen) und weder nen Leihwagen bekommen, weil der Schaden nicht 50Km von meinem Wohnort entfernt stattfand und der Schaden wird auch nicht übernommen, weil Reifen wohl anscheinend nicht reichen, sondern mehr hätte beschädigt werden sollen.

Wozu hat man dann überhaupt eine Vollkaso?

Meine Empfehlung: Finger weg!

5 de maio de 2025

Hallo Frederik,

wir können deine Verärgerung nachvollziehen. Mit einer Ablehnung der Kostenübernahme rechnet niemand, jedoch müssen wir uns an die Bedingungen halten.
Außerdem möchten wir dir mitteilen, dass du für diesen relativ geringen Schaden eine Schadenstufung in Kauf nehmen müsstest und eine Selbstbeteiligung in Höhe von 300€ dazu zu zahlen wäre.

Schnelle Reaktion auf meine Anfrage

Schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Prompter Service und sehr freundliche Mitarbeitende. Sehr empfehlenswert!

3 de abril de 2025

Hallo Ludwig,

Erweiterung des Fahrerkreises…

Kurzfristige Erweiterung des Fahrerkreises wurde unkompliziert und günstig abgewickelt.

Hallo Markus,

Eine sehr gute Versicherung für "Wenigfahrer'

Ich bin bereits länge Zeit bei 'Friday' und fühle mich sehr gut betreut. Auf alle Anliegen wurde schnell reagiert. Der Kontakt war stets freundlich und zuvorkommend....was wünscht man sich mehr?
Da ich "Wenigfahrer" bin, ist diese Art der Versicherung für mich optimal.

2 de maio de 2025

Hallo Michael,

vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst.

Schnelle Reaktion auf Kundenanfragen

Das Serviceteam ist engagiert und reagiert sehr schnell auf Kundenanfragen. Problemlos war auch die Übertragung der Schadenfreiheitsklasse von einem Vertrag auf einen anderen - danke, das hat gut funktioniert!

24 de abril de 2025

Hallo Michael,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin so froh und Dankbar das sich…

Ich bin so froh und Dankbar das sich das Missverständnis aufklären konnte
Das ihr so toll daran mitgeholfen habt
Vielen lieben Dank dafür.
Es wäre trotzdem sehr hilfreich
Wenn ihr bei dem km Stand direkt oben leserlich mit reinschreibt um welches Auto es sich handelt..
Wenn man an einem Tag für an und ab die Meldung nur gesagt bekommt km stand angeben, kann man sich leicht vertun
Danke für ihre tolle Mitarbeit und Mühe

1 de março de 2025

Hallo Monika,

vielen Dank für dein positives Feedback. Deine Änderungswünsche geben wir gern an die entsprechende Abteilung weiter.

Sehr zufrieden !

Alles super easy !!
Bis jetzt die beste Versicherung !

Hallo AxAs,

Dein FRIDAY Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais