Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

War bei der Friday Versicherung versichert bis zum 31.12.25 . Die ja von der Allianz Direct übernommen wurde und nicht mehr zuständig füllt meine SF Klasse bei der AXA Versicherung zu bestätigen. Nun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einem heftigen Hagelsturm war mein Auto leider stark beschädigt. Ich hatte ehrlich gesagt ein bisschen Bammel vor dem ganzen Versicherungsaufwand – aber FRIDAY hat mich absolut positiv überrasch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein TOP Support bei Fragen oder Problemlösung, zeitnahe Antworten, Lösungsvorschläge, immer in Eigeninitiative von FRI:DAY und immer freundlich und geduldig, auch wenn man als Kunde mal nicht versteht... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe die “pro Kilometer” Versicherung gewählt und war total zufrieden. Habe die Zahl gut eingeschätzt und weniger bezahlt als woanders. Die Kommunikation mit Friday ist immer einwandfrei. Hab das Auto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros

Escrito pela empresa

FRIDAY ist keine typische Versicherungsgesellschaft. Versicherung steckt aber tief in der DNA. FRIDAY wurde mit der Unterstützung der Schweizer Baloise Group, die mehr als 1 Million Fahrzeuge versichert hat, gegründet und besitzt als eigenständiges Versicherungsunternehmen eine europäische Versicherungslizenz. Mit moderner Technologie und digitalen Lösungen verändert FRIDAY das Kundenerlebnis in der Versicherung. Produkte richten sich konsequent am Kundenwunsch nach Einfachheit aus. Mit Funktionen wie der kilometergenauen Abrechnung, der täglichen Kündbarkeit und einer komplett papierlosen Administration hat FRIDAY viele Innovationen in den deutschen Versicherungsmarkt eingeführt. Die Qualität der Versicherungen von FRIDAY wurde unter anderem von Stiftung Warentest, Auto Zeitung und Autobild mit Auszeichnungen und Testsiegen gewürdigt. Auch verdient der Service von FRIDAY Preise. Das Deutsche Institut für Service‐Qualität hat FRIDAY den Deutschen Exzellenz‐Preis verliehen. FRIDAY erhielt die Auszeichnung in der Kategorie „Digitalisierung – Services”.

Informações de contacto

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Bisher war alles super

Bisher war alles super!
Probleme wurden schnell bearbeitet und behoben, jedenfalls per Mail oder Telefon.
Nachteil ist die telefonische Erreichbakeit im Schadenfall es gibt keine 24 Stundenhotline mehr.

28 de março de 2025

Hallo Cornelius,

Vielen Dank für dein positives Feedback.
Gern möchten wir dir mitteilen, dass unsere 24 Stunden Hotline für den Neuschaden / Panne weiterhin geschaltet ist. Für Rückfragen zu einem bestehenden Schaden stehen wir jedoch nur Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 zur Verfügung.

Classificada 3 em 5 estrelas

Marderbiss

Wir haben unseren Mercedes seit dem 07.04.2025 in der Werkstatt wegen einem Marderbiss. Der Kostenvorschlag liegt der Versicherung vor doch es passiert einfach nichts.

Schadennummer:204-01-149953

Wir haben den Kostenvorschlag sogar selbst noch einmal an friday gesendet mit der Bitte falls etwas fehlt Kontakt aufzunehmen. Nach dem heutigen Telefonat wurde uns gesagt, dass Bilder fehlen... Im Kostenvorschlag steht, dass um Bilder machen zu können arbeiten entstehen doch nach Freigabe Bilder folgen..

Nun ist es fast Ende April und es geht nicht vorwärts... Es geht hier lediglich um 1200 Euro..

Wir sind durch Empfehlung von Check 24 dort hin gewechselt. Danke hierfür!

Kundenservice geht anders.

Update: am 24.04.2025 kam die Freigabe. Nun können die Teile bestellt werden und das Fahrzeug wird nun Ende April fertig.

7 de abril de 2025

Hallo Michael,

schade, dass wir von dir eine negative Bewertung erhalten haben. Gern möchten wir festhalten, dass Meldedatum der 07.04.2025 war und nicht 2024. Wir bitten um dein Verständnis, dass die Prüfung einige Tage in Anspruch nehmen kann. Die benötigten Fotos liegen uns nun vor und werden vom Sachbearbeiter geprüft. Du erhältst umgehend eine Rückmeldung.

Gute Mitarbeiterin

Gute Mitarbeiterin, sympathisch, unkompliziert.
Danke!

7 de abril de 2025

Hallo Daniel,

Classificada 1 em 5 estrelas

Sie haben mir gekündigt ohne Grund und…

Sie haben mir gekündigt ohne Grund und sie haben nur meine Zahlung für letztes Jahr erstattet!!!
Obwohl habe ich niemals für Schden angemeldet.

22 de abril de 2025

Hallo Ahmad,

schade, dass wir von dir eine negative Bewertung erhalten haben. Deine Verträge wurden gekündigt, weil wir unser Geschäft im Jahr 2026 einstellen. Dies haben wir dir in unserem Kündigungsschreiben bereits mitgeteilt. Eine Erstattung erfolgt hier nicht, da die Verträge zum Ablauf, zur Hauptfälligkeit, beendet wurden.

Sehr gut. Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Leichte Eingaben und super günstig,weil man auch monatlich bezahlen kann

18 de abril de 2025

Hallo Petra,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Classificada 2 em 5 estrelas

Noch kein Jahr versichert und schon…

Noch kein Jahr versichert und schon werden einem die Versicherungen gekündigt ! ? Was soll denn der Quatsch ? Da wäre ich doch lieber von vornherein zu einem anderen Anbieter gegangen, wenn ich gewußt hätte das Friday kurz vor der Pleite steht. Besten Dank.

5 de abril de 2025

Hallo Der Wachmann,

schade, dass wir von dir eine negative Bewertung erhalten haben. Dein Vertrag wurde nicht auf Grund einer Insolvenz gekündigt, sondern weil wir unser Geschäft im Jahr 2026 einstellen. Dies haben wir dir in unserem Kündigungsschreiben bereits mitgeteilt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Es ist wichtig auch älteren Kunden…

Es ist wichtig auch älteren Kunden nicht zu signalisieren,wie genervt man ist wenn der Kunde eine Frage anders interpretiert als man(oder Frau)selbst.
Verständnis sieht anders aus.

31 de março de 2025

Hallo

vielen Dank für dein Feedback.

Wir würden uns dies gern einmal näher ansehen. Daher senden wir dir per Trustpilot eine E-Mail zu mit der Bitte um Bekanntgabe weiterer Daten.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Nach einigem Hinundher, teilweise auch selbst verschuldert, wurde das Problem schnell gelöst.

14 de abril de 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.

Ich Empfehle die Versicherung nicht ,

Ich Empfehle die Versicherung nicht ,
Bei Wasserschaden Rohbruch haben die leider den Schaden nicht bezahlt , die wollen für alles Kaufbelege ,

11 de abril de 2025

Hallo Korkar,

das wir deinen Schaden nicht bezahlt haben, ist nach Auskunft unserer Kollegen aus dem Schadenbereich nicht korrekt. AM 15.04.2025 wurde ein Auszahlung vorgenommen.

Jedoch können wir nur beschädigte Sachen beglichen werden, welche nachweislich in deinem Eigentum war. Gegenstände, welche nicht beschädigt wurden, können wir jedoch nicht ersetzen. Bei Fragen wende dich bitte an unsere Kollegen aus dem Schadenbereich.

Dein FRIDAY Team.

Hallo Turhan

schade, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen können.

Jedoch können wir mit deinem hier verwendeten Namen keinen Schadenfall feststellen und können deine Angaben daher nicht prüfen. Von Trustpilot erhältst du daher eine Aufforderung zur Benennung weiterer Angaben, damit wir dich verifizieren können.

Wasserrohrbruch in Keller

Ich hatte einen Wasserschaden im Keller und die Hausratversicherung von FRIDAY hatte alles was damit zu tun hatte ohne Probleme ersetzt. Musste nur noch die Rechnung des Installateurs abwarten und dann konnte FRIDAY den Schadensfall abschließen. An der Stelle noch mal ein Dankeschön an FRIDAY für die schnelle Bearbeitung!

4 de abril de 2025

Hallo Max,

GUT UND ZUVERLÄSSIG

Sehr zufrieden wegen Inhalt und Schnelligkeit

4 de abril de 2025

Hallo

Toller Kundensupport

Toller Kundensupport, man war sehr daran
interessiert, das Problem mit SF zu klären,
was man von der HUK24 nicht sagen kann.

2 de abril de 2025

Hallo Werner,

wir danken dir für dein tolles Feedback.

Schadensabwicklung war reibungslos

Schadensabwicklung war reibungslos. Nur schade das alles über Computer geht.

30 de novembro de 2024

Hallo Beverungen,

Classificada 4 em 5 estrelas

Ursprünglich herrschte bei mir eine…

Bearbeitung meines Schadenfalls bei FRIDAY dauert sehr lange. Am 2. April 2025 wurde jedoch ein Kostenvoranschlag genehmigt und mein Anliegen bearbeitet. Ich hatte allerdings nicht den Wunsch, dass der Betrag direkt an die Reparaturfirma überwiesen wird, wie es in der Mitteilung von FRIDAY angekündigt wurde. Daher hoffe ich darauf, dass die Summe auf mein Girokonto überwiesen wird, sodass ich die nächsten Schritte eigenständig koordinieren kann. Ich denke, dass ich weiterhin Kunde von FRIDAY bleiben werde.

10 de abril de 2025

Hallo Simon,

vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir wurde wirklich schnell und…

Mir wurde wirklich schnell und kompetent geholfen.
Meinem Autowechsel stand dadurch nichts im Wege. Vielen Dank

2 de abril de 2025

Hallo Nadine,

Finger weg

Also geschädigter der sich mit dieser Versicherung rumschlagen muss, hoffe ich für jeden, dass man das nicht durchmachen muss.

Keiner Antwortet monatelang
Keiner am Telefon erreichbar
Keiner weiß wer für was verantwortlich ist

Ist jetzt bei meinem Anwalt gelandet, welchem diese Versicherung leider auch nur Bauchschmerzen bereitet.

30 de novembro de 2024

Hallo Moneeb,

vielen Dank, dass du uns weitere Daten zu deinem Schaden gesandt hast.

Leider waren wir hier im Irrglauben, dass zu deinem Fahrzeug ein ausgezahlten fiktiver Totalschaden vorlag. Hierdurch bestanden die Kollegen auf das Gutachten hierzu und haben auf deine weiteren Anfragen nicht mehr reagiert.
Deinen Vorgang haben wir nun intern nochmals prüfen lassen und eine Auszahlung wurde nun veranlasst.

Für die Umstände entschuldigen wir uns bei dir.

Das FRIDAY Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais