Sowohl das Waschmittel als auch das Geschirrspülmittel sind einfach Mega, wir lieben es und auch wenn das Waschmittel vielleicht nicht übertrieben weiß wäscht, ist alles super sauber, duftet herrlich... Ver mais
A empresa respondeu
Super, da ich eine kleine Geschirrspülmaschine habe und die Blätter problemlos halbiert werden können. Unterstütze gerne Menschen und Unternehmen die sich für unsere Umwelt stark machen, bzw. sie mit... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich fand ich die Idee sehr gut, leider ist die Umsetzung mehr als schlecht. Mit einem oder zwei Blättern kann man eigentlich eine eher nur unterdurchschnittliche Reinigung erzielen. Erst ab de... Ver mais
A empresa respondeu
Das Produkt ist für die Spülmaschine ideal,spült effektiv, riecht gut und hinterläßt keine Rückstände. Da es völlig umweltverträglich ist,hat man ein gutes Gewissen bei dem wasw man sonst unvermeidl... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Die Frischblätter funktionieren hervorragend, wir sind absolut begeistert.

Resposta da Frischblatt
Es ist alles wie angegeben eingetreten , tolles Spülergebnis in jeder Situation.
Auch bei meinem Lieblingsprogramm 45°C !

Resposta da Frischblatt
Musste etwas warten bis die Spülmaschinenblätter ankamen aber das Warten hat sich gelohnt. Die Blätter spülen das Geschirr gründlich und restlos sauber. Auch Töpfe und Pfannen. Und das Beste sie kommen ohne Mikroplastik aus und der kleine Verpackungskarton ist schnell entsorgt. Was will man mehr?

Resposta da Frischblatt
Ich bin sehr zufrieden damit. Habe höchstens auf sehr verschmutzten Pfannen und Töpfen Schmutzreste gehabt.
Ich finde es eklig darüber nachzudenken zu müssen, mit herkömmlichen Geschirrspültabs chemische Rückstände mitgegessen zu haben. Auch meine Tochter habe ich gleich mit den Wischblättern versorgt. Danke an euch. Gut , dass es euch gibt.

Resposta da Frischblatt
Seit zwei Monaten bezahlt, aber das Produkt mit falschen Aussagen bis heute nicht erhalten. Fühle mich komplett verarscht. Ständig Produktionsschwierigkeiten.

Resposta da Frischblatt
Paid for my order on 9th of January, still nothing delivered today (10.03.26).
Multiple emails promising delivery in a short time and offering a free product as a compensation, yet nothing delivered. I officially annulled the contract, asking for confirmation, they avoid addressing it. Totally unacceptable, i will now have to open a case against them through Paypal, hopefully this will get my money back.
Avoid this business at all costs!
Update: (11.03.26)
On the 11.03 Someone from this Business reached out to me and apologised, and gave me a refund. Then they asked me to delete this review.
I kindly refused, because a refund needed to be made anyway regardless of the review, and it was over a month overdue. So I am still far from satisfied, and deeply disappointed of this business.
Therefore I still stand by my original statement : avoid this business!
Die Lieferung erfolgte nicht im vereinbarten Zeitraum. Die Kommunikation erfolgte nur auf Ansprache.
Es wurde eine Rückzahlung vereinbart, umgehend, sieben Wochen später ist sie noch immer nicht erfolgt.
Mieser Laden, Finger weg!

Resposta da Frischblatt
Das das Frischblattteam ihr Versprechen zu hundert Prozent einhält!!!! Ich bin sehr positiv überrascht gewesen , nachdem ich die Frischblatt ausprobiert habe!! Und ich bin froh darüber und werde eine neue Stammkundin von Frischblatt

Resposta da Frischblatt
begeistert von den Geschirrspülblättern. Alles wird sauber und es riecht nicht chemisch beim öffnen. Bei der nächsten Bestellung werden auch die Waschmittelblätter ausprobieren.

Resposta da Frischblatt
Vorbehaltlich der Tatsache, dass ich noch nicht sehr viel Wäsche gewaschen habe bin ich bislang sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Rußflecken sind bei 30 Grad Buntwäsche tadellos rausgegangen, die Wäsche riecht frisch, ohne zu sehr parfümiert zu sein, fühlt sich gut an und es gab keine Rückstände in der Maschine. Mal sehen, wie es weitergeht. Eine Spülmaschine benutze ich nicht, daher bleibe ich bei den Waschmittelblättern.

Resposta da Frischblatt
Bin super zufrieden mit den Frischblatt für die Spülmaschine!

Resposta da Frischblatt
Wir haben die Blätter nun über mehrere Monate getestet und nutzen tatsächlich immer ein ganzes Blatt und einen 60 Grad Spülgang. Leider werden Tassen innen nicht sauber (besonders bei Kaffee/Tee), das gesamte Besteck hat einen fettigen, schmierigen Film und sieht leider nicht sauber aus. Auch Teller werden nicht richtig sauber. Das Sieb ist zudem ständig verfettet und auch die gesamte Spülmaschine hat sich innen verfärbt.
Sehr schade, denn wir hatten große Hoffnung keine Chemie-Tabs nutzen zu müssen und ein umweltfreundliches Produkt zu haben.

Resposta da Frischblatt
Super Alternative zu allen chemischen Produkten. Fühlt sich einfach gut an!

Hervorragender Service und erstklassiges Reinigungsergebnis
Ich möchte mich für die reibungslose Kaufabwicklung bedanken. Der Kontakt war äußerst freundlich, und sowohl die Bestellung als auch die Lieferung erfolgten schnell und ohne jegliche Beanstandungen.
Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Spülmaschinenblätter:
* Reinigungsleistung: Das Geschirr wird gründlich und zuverlässig sauber.
* Finish: Es verbleibt kein Schmierfilm, was für die Hochwertigkeit des Produkts spricht.
* Sensorik: Der Geruch ist sehr dezent und angenehm.
Insgesamt ein sehr überzeugendes Produkt – ich werde hier definitiv wieder bestellen.

Resposta da Frischblatt
Leider verfettet die Spülmaschine, insbesondere das Sieb, so dass ich alle 4-5 Tage die Spülmaschine reinigen muss. Auch zwei ganze Blätter verbessern die Situation nicht. Da ich Sorge habe, dass der Abfluss und die Rohre ebenfalls verfetten und ich dadurch weitaus größere Probleme bekomme, kann ich nur vom Kauf abraten.

Resposta da Frischblatt
1/2 Blatt reicht für meine schmale Maschine und ich bin sehr zufrieden.
1 Punktabzug gibt's für die lange Lieferzeit von 4 Wochen.

Resposta da Frischblatt
Eine tolle Idee, es funktioniert, riecht gut, ist nachhaltiger als herkömmliche Produkte...

Resposta da Frischblatt
Reinigt gut und extrem günstig im Preis. Manchmal kleine Rückstände, vornehmlich auf Gläsern, die lassen sich aber leicht mit einem Tuch entfernen. Auf jeden Fall kein Grund, zu den herkömmlichen Mitteln zurück zu kehren.

Resposta da Frischblatt
Ich bin erfreut das die Blätter so gut reinigen. Die Packungen nehmen weniger Platz ein und es riecht gut.
Danke

Resposta da Frischblatt
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.