Die Ware war wirklich schnell hier,sehr gut verpackt! Vom Geschmack sind die Fische müllerin im airfryer schlecht, da die Panade nicht durch heissluft DURCHGART, gehört wohl eher ins Wasser, die b... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Also diese linguini ceasar chicken Das war das ekligste was ich je gegessen habe. Das chicken darin war so eklig vom Geschmack Das wir es dofort wieder ausgespuckt haben. Also für mich nie wieder F... Ver mais
Lasse zwar erst kurz von Frosta liefern, bin aber schon sehr beeindruckt, wie prompt und unkompliziert die Bestellung abläuft. Die Speisen schmecken und sind schnell servierbereit. Mich stört nur, das... Ver mais
Ich habe mir erstmals im REWE Center Frosta "Hähnchen mit Tagliatelle und Gemüse" gekauft. In der Pfanne gemacht und man schmeckt, dass die Produkte frisch sind. Leider ist da ein undefinierbarer Ges... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Impressum: http://www.frosta.de/service/impressum. FRoSTA - Das sind Tiefkühlfertiggerichte mit Reinheitsgebot. Denn wir bei FRoSTA verzichten konsequent auf Zusatzstoffe - und das schmeckt man. Probier doch einfach mal:-)
Informações de contacto
Mendelssohnstraße 15D, 22761, Hamburg, Alemanha
- frosta.de
Não respondeu a opiniões negativas
Das erste Mal bestellt
Das erste Mal bestellt und nicht bereut. Die Gerichte sind lecker. Die Lieferung im gefrosteten Zustand hat wunderbar geklappt.
Tolle schmackhafte Gerichte
Tolle schmackhafte Gerichte und sehr schnelle Lieferung.
Auf jeden Fall empfehlenswert 😃
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, einzigartig, unübertroffen, weiter zu empfehlen.
Alles super kam wirklich tiefgefroren…
Alles super kam wirklich tiefgefroren bei uns an, jederzeit gerne wieder
Großes Kompliment an das Frosta-Team,
Großes Kompliment an das Frosta-Team,
das komplette Sortiment ist sehr Abwechslungsreich und Mega lecker!!
Bei uns kommt kein anderes TK Produkt mehr in die Küche.
Preise sind im Angebot auch angemessen und gerechtfertigt .
War alles super 👍🏻 sehr tolle…
War alles super 👍🏻 sehr tolle Auswahl,schneller Versand und super verpackt 👍🏻 ich werde auf jeden Fall wieder Nachschub kaufen 😄
Mais der neue ..heiss
So langsam kann man die Gerichte nicht mehr essen, überall gefühlt ist dieses zeug in Massen drin. Da Mais überwiegend Gen Manipuliert ist, DANKE Frosta! Wieder eine deutsche Marke die man in die Tonne treten kann!
Lecker schnell gut ich Esse schon…
Lecker schnell gut ich Esse schon einige Jahre Frosta.
ich Esse so gut wie jeden Tag Frosta,
Frosta ist für alle da😊❤️💕
Bin immer mit Frosta sehr zufrieden…
Bin immer mit Frosta sehr zufrieden vielen Dank 👍😉 bis bald Mal wieder
Frosta einfach gut
Wir haben jetzt schon öfters bestellt.
Auf der Website gibt es viel mehr Auswahl als im Laden!
Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Support ist auch sehr gut und freundlich.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Lasagne alla bolognese
Ho provato le lasagne alla bolognese Frosta ma già all'apertura della confezione emanavano un odore strano, provo a cuocerle ma al gusto il pomodoro era acido, il ragù inesistente e una brutta consistenza della besciamella. Sarebbero davvero da togliere dal mercato. Abbiamo buttato via il restante che non si riuscivano a mangiare.
Es ist alles okay
Es ist alles okay, bis auf den Paketdienst. DPD!
Fast nur billigen Reis für viel Geld
Ich habe das erste und einzige Mal das Hühnerfrikasse Fertiggericht gekauft.
Das ist der größte Beschiss des Jahrhunderts, man bekommt eine Tüte Reis mit einer kleinen Portion Erbsen, Möhren und 4-5 Stückchen Hühnerfleisch und das zu einem horrenden Preis.
Waren sehr enttäuscht
Das Schlemmerfilet Knusper sieht auf der Packung toll aus.In Wirklichkeit ist das Filet viel dünner und nicht so schön weiß.Die Knusperpanade wird nicht durchgehend knusprig - nur ein paar Stellen und diese sind dann extrem hart.Die gesamte Panade ist eigentlich nur eine mehlige Pampe - unappetitlich zu essen.Wir werden in Zukunft wieder das Fischfilet von Rewe (ja) kaufen...
Da freut man sich auf Schlemmerfilet…
Da freut man sich auf Schlemmerfilet Brokkoli Mandel - mit Kruste, so wie es auf der Verpackung abgebildet ist. Doch leider bekommt man eher Sauce anstatt Kruste. Als ich das Produkt aus dem Backofen nahm, habe ich mich sehr gewundert und schaute auf die Verpackung.
Auf der Rückseite entdeckte ich die Angaben: Fischanteil 50 %, Brokkoli 17 %, Crème fraîche 9 %, Mandeln 1 %, Wasser, Butter, Käse, Stärke, Gewürze. Damit besteht das Produkt ungefähr zu gleichen Teilen aus Fisch und Auflage (Brokkoli, Sauce, Mandeln usw.).
Es wäre hilfreich, wenn das Bild das Produkt realistischer darstellen würde, damit die Erwartungshaltung von Verbraucherinnen und Verbraucher besser erfüllt wird. Das Produkt als Schlemmerfilet zu deklarieren (so wie man ein Schlemmerfilet kennt) ist leider sehr irreführend.
Geschmack war gut, aber ein wenig zu wässrig. Da wir Kartoffelpüree dazu aßen, ging es.
Die Tüten von Frosta werden immer…teuer.. und weniger
Die Tüten von Frosta werden immer kleiner.. und ist kaum was drin in den Tüten.. aber werden dafür immer teurer.. früher war da viel mehr drin.. früher waren da 500 g drinnen.. und jetzt nur noch 375 g.. und das finde ich die größte Sauerei die es gibt.. was die abziehen.. wenn die nicht im Angebot sind.. von 1, 99 Euro.. könnte sich keiner mehr die Tüten leisten.. weil die sonst 4, 79 Euro kosten.. und dafür bezahle ich keine 4, 79 Euro.. viel Spaß mit den Tüten.. ich kauf keine mehr..
Essen klasse - Lieferung verbessern
Essen klasse. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einen Stern Abzug gibt's für etwas, für das Frosta nur bedingt was kann: Schon zwei Mal hat es mit dem Wunsch-Liefertermin via DPD Express nicht geklappt. Es wurde Donnerstag losgeschickt, kam statt am Freitag am Samstag an. Am Samstag war ich nicht da. Der Fahrer hat die Abstellgenehmigung missachtet und das Paket mit dem Gefriergut statt geschützt in den Schuppen vor die Haustür in die Sonne gestellt. Als ich dann nachts heimgekommen bin, war nach zwei Tagen unterwegs und Sonneneinstrahlung mit gefroren nicht mehr soooo... Vielleicht sollte sich Frosta über einen anderen Dienstleister Gedanken machen.
TK Seelachs knusprig 2 St
Frosta bleibt was es ist ... Mist ...
man fragt sich ob man auf Luft rumkaut ...
..war meine 1
..war meine 1. bestellung ware wurde mir pünkltlich zum wunsch termin über dpd zugestellt, sehr gut verpackt, sehr sehr sehr gut gekühlt. Einfach super
5 sterne die sind mehr als verdient ich gebe noch eine plus stern
was die ware angeht kennt man aus dem handel gut bis sehr gut alles geschmack sache über geschmack steitet man nicht für mich alles super
Sehr toller Service
Sehr toller Service. !! Schnelle Lieferung. !!Tolle Produkte. !! TOP. !!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.