Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ware war wirklich schnell hier,sehr gut verpackt! Vom Geschmack sind die Fische müllerin im airfryer schlecht, da die Panade nicht durch heissluft DURCHGART, gehört wohl eher ins Wasser, die b... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Also diese linguini ceasar chicken Das war das ekligste was ich je gegessen habe. Das chicken darin war so eklig vom Geschmack Das wir es dofort wieder ausgespuckt haben. Also für mich nie wieder F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lasse zwar erst kurz von Frosta liefern, bin aber schon sehr beeindruckt, wie prompt und unkompliziert die Bestellung abläuft. Die Speisen schmecken und sind schnell servierbereit. Mich stört nur, das... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe mir erstmals im REWE Center Frosta "Hähnchen mit Tagliatelle und Gemüse" gekauft. In der Pfanne gemacht und man schmeckt, dass die Produkte frisch sind. Leider ist da ein undefinierbarer Ges... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Produtor de alimentos
  3. Loja de comida natural

Informação fornecida por diversas fontes externas

Impressum: http://www.frosta.de/service/impressum. FRoSTA - Das sind Tiefkühlfertiggerichte mit Reinheitsgebot. Denn wir bei FRoSTA verzichten konsequent auf Zusatzstoffe - und das schmeckt man. Probier doch einfach mal:-)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Wir lieben FROSTA Produkte

Wir lieben FROSTA Produkte, weil wir das Reinheitsgebot lieben. Da manche Sorten im Kühlregal immer vergriffen sind oder nicht angeboten werden, haben wir den Onlineshop getestet. Die Ware war innerhalb von einem Tag bei uns und dank sorgfältiger Trockeneis-Verpackung immer noch gefroren. Werden wir gerne wieder machen, wenn unser Butter Chicken oder das Nasi Goreng mal wieder nicht im Supermarkt zu kriegen sind.

17 de fevereiro de 2026

Sämtliche Gerichte verfügbar

Sämtliche Gerichte verfügbar, Versand sehr schnell, Kühlkette perfekt durch Unmengen an Trockeneis, also keine Sorgen mit Lieferzeitpunkt.
Lieferung mit DPD super nur die letzte war chaotisch aber nur 3 Stunden später als anvisiert.

12 de fevereiro de 2026

Schlemmerfilet knusprig und kross

Heute zum dritten Mal das Frosta Schlemmerfilet knusprig und kross gegessen. Einfach nur super lecker 👍😃. Das beste Schlemmerfilet was ich je gegessen habe. Wer es gut gewürzt und kross liebt, genau das richtige. Mit etwas Zitronensaft beträufelt und genießen.

14 de fevereiro de 2026

Der Shop ist perfekt

Der Shop ist perfekt, nur die Lieferung mit DPD war eine Katastrophe, da stimme gar nicht ,das Zeitfenster ,Benachrichtigungen und am Ende stand es 1 stunde im Treppenhaus, wofür frosta ja nichts kann ....

14 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Verpackung ungenügend

Die Verpackung der Gerichte war ungenügend, teilweise ist das Trockeneis sowie Verpackungsmaterial ausgetreten und alles war voll damit. Ein Gericht war kaputt und musste entsorgt werden.

21 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war nie großer Fan von…

Ich war nie großer Fan von Tiefkühlgerichten.
Genau deshalb habe ich Frosta früher bewusst gekauft, weil ich die Gerichte im Vergleich zu anderer TK Ware wirklich gut fand.

In den letzten Monaten hat sich das für mich komplett geändert. Mehrere Gerichte, die ich probiert habe, haben billig, flach und teilweise richtig unangenehm geschmeckt. Das Gemüse hatte kaum Eigengeschmack, die Würzung war leer und insgesamt wirkte alles kaputtgespart. Nicht mild, nicht zurückhaltend, sondern einfach ohne Geschmack.

Ich habe mehrere Gerichte weggeschmissen, weil sie mir so wenig zugesagt haben. Und das passiert mir extrem selten.

Für mich ist damit klar: Frosta werde ich nicht mehr kaufen.
Schade, denn früher war das für mich eine der wenigen TK Marken, bei denen Geschmack wirklich überzeugt hat.

31 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais