Fumetteria Tsutsumi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inolt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de banda desenhada

Escrito pela empresa

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

168 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tutto ottimo

Spedizione veloce, la ragazza è super carina e disponibile, i libri sono arrivati imballati in modo originale, una sorpresa super gradita!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Felice di aver soddisfatto le tue aspettative!! grazie ancora, torna a trovarci presto! Martina ❤️

Una piacevole scoperta

Ho conosciuto Fumetteria Tsutsumi tramite tiktok. Ho ordinato le novel di Il monologo della speziale inizialmente ammetto, con un pochino di diffidenza essendo uno store di recente apertura on-line. Oggi mi è arrivato l'ordine ed è stata una piacevole sorpresa, l'imballaggio veramente incredibile con attenzione ai dettagli e la merce è arrivata in perfette condizioni. Sicuramente ordinerò nuovamente da loro! Spero che continuino con grinta a portare avanti il loro progetto super kawaii.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Siamo super soddisfatti di aver superato le tue preoccupazioni ed aspettative! facciamo e continueremo a fare il massimo per rendere ogni nostro cliente felice! le tue parole ci invogliano ancora di più a dare il nostro meglio! grazie ancora, Martina ❤️

Esperienza da 10 e lode

Consegna veloce e attenzione e cura per il cliente! Ho scritto loro un’e-mail per una precisazione sulla consegna e, oltre ad aver ricevuto un servizio eccellente, ho ricevuto un omaggio! Manga imbustati e in perfette condizioni, ma é la gentilezza dello staff che colpisce! Assolutamente consigliata

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie Chiara! speriamo di rivederti presto, ti aspettiamo al prossimo ordine!! ❤️ Martina

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono arrivati in brevissimo tempo dalľ arrivo in magazzino ed in perfetto stato, tutti impacchettati con cura e precisione. Inoltre la responsabile è stata gentilissima a lasciare una dedica e dei pensierini. È stata un'ottima esperienza consiglio vivamente di acquistare da tsutsumi.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Sono davvero felice che i prodotti siano arrivati velocemente e in perfette condizioni. Metto molta cura in ogni dettaglio. Ti ringrazio di cuore per la fiducia e ti aspetto con piacere per i prossimi acquisti!📚✨

Mai più senza!

Ho conosciuto la fumetteria di Martina per caso scrollando su Tiktok e quel che più mi ha colpito sin da subito è stata la cura e l’amore che lei mette nel suo lavoro. L’emozione è già tutta nello spacchettamento con i manga rivestiti ad uno ad uno da pellicola per evitare di rovinarli e avvolti nel furoshiki, ogni mese diverso! Da lettrice di manga di vecchia data, profondamente amante della cultura Nipponica non ho potuto che esserne entusiasta! Sicuramente tornerò a comprare da lei ❤️

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per tutto ❤️ È una gioia sapere che la cura che metto in ogni dettaglio sia arrivata a destinazione! Ti aspetto con piacere per i prossimi acquisti! 🌸📚✨

Soddisfattissima!!

Era la prima volta che ordinavo da questa fumetteria online e non posso che dire di essere molto soddisfatta! Il pacco è partito alla data indicata e arrivato in 2 giorni! Quello che ho ordinato perfettamente intatto e il packaging con il Furoshiki è veramente un amore! Grazie Martina per la card scritta a mano! Sicuramente farò un ordine per i prossimi volumi!

1 de agosto de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie davvero per la tua bellissima recensione! 💕 Ci tengo tantissimo a curare ogni dettaglio. Ti aspetto con piacere per i prossimi ordini! 📚✨

Stupendo

Consiglio vivamente l acquisto presso questa fumetteria. Il mio ordine è arrivato intatto ogni libro era sigillato e in più mi hanno omaggiato di un carinissimo tsustumi. Sono stati carinissimi e gentilissimi.

1 de agosto de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 🥰 Sono davvero felice che tutto sia arrivato intatto e che tu abbia apprezzato i dettagli. Cerco sempre di curare ogni ordine con attenzione e gentilezza, quindi leggere le tue parole mi riempie il cuore. Spero di risentirti presto! 💌

PERFETTO✨

Esperienza super positiva! I manga sono arrivati in perfette condizioni, confezionati con una cura davvero rara.
In più ho trovato dei piccoli omaggi che mi hanno fatto molto piacere. Martina è gentilissima e si vede che ci mette passione in quello che fa.
Consigliatissima, sicuramente tornerò ad acquistare da lei! 😊

31 de julho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per le tue parole! 💖ci tengo davvero tanto a rendere ogni pacco speciale! Sapere che la mia passione arriva fino a voi è la soddisfazione più grande. Ti aspetto con gioia al prossimo ordine! 😊📚

Classificada 5 em 5 estrelas

Il pacco è arrivato in tempi…

Il pacco è arrivato in tempi brevissimi, cura nell'impacchettamento davvero incantevole🌸, il mio ordine è arrivato perfetto. Emerge immediatamente l'attenzione e la passione . Consiglio vivamente ! Affidabilissimo!

25 de julho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ti ringraziamo tantissimo per fiducia , ti aspettiamo con piacere al prossimo ordine 🌸

WOW!!!! 🌸

Ho appena ricevuto l’ordine e dire che ne sono entusiasta è dire poco! La spedizione veloce, i manga perfettamente imballati con pluriball e singolarmente con le bustine protettive, gli omaggi, il furoshiki e il biglietto personalizzato… wow! Il tutto lascia trasparire cura, amore e passione 🩷 non so cosa dire se non GRAZIE! Da oggi la Fumetteria Tsutsumi ha una nuova cliente (e sarà mio compito consigliarla a chiunque) 🌸✨

23 de julho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie infinite per questo meraviglioso messaggio! 💖
Mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo e sapere che arriva dall’altra parte ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di preparare anche il tuo prossimo ordine ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza e spedizione veloce. Prodotti impacchettati con tantissima cura all'interno di un furoshiki stupendo. Manga in perfette condizioni con tanto di adesivi e gadget.. Ottima esperienza, la straconsiglio!

18 de julho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua parole!
Sarà un piacere rivederti presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Martina è sinonimo di gentilezza.
Ogni spedizione e pacco è fatto con passione e precisione.
Grazie di cuore

14 de julho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ma grazie di cuore davvero! Un abbraccio grande e… alla prossima !!

Prima esperienza fantastica!

Spedizione veloce e imballaggio perfetto con tanto di regalini😍 Martina è sempre stata gentilissima. Era il mio primo ordine ma ne farò sicuramente altri, grazie!

23 de junho de 2025

Grazie a te di cuore! 🥰
Sono felicissima che tu abbia apprezzato tutto. Ti aspetto con tantissimo piacere per i prossimi ordini! 📦✨
Un abbraccio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce imballata perfettamente ... Super gadget in omaggio molto carini... Sicuramente comprerò di nuovo

17 de junho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Sono felice che tutto sia arrivato in modo veloce e ben imballato, e che i gadget ti siano piaciuti! Ti aspetto con piacere per il prossimo ordine 💖

Se potessi, darei 10 stelle

Ho scoperto la fumetteria su tiktok tramite vari utenti perchè stavo cercando di completare il monologo della speziale essendo introvabile.
Sfortunatamente quelli che mi mancavano sono andati sold out, fatta eccezione del volume 4: conoscendomi, sarei passata nel cercarli da un’altra parte senza effettuare l’ordine ma poi mi son detta: “sai che c’è? ordino quello e quello che desideravo prendere da un po’ di tempo”, volendo cosí dare un’opportunità a un’azienda che si potrebbe definire giovane e “fai da te”.
Ho sempre avuto esperienze negative sia nei negozi fisici che online, nonostante capisca perfettamente e pratichi questo lavoro da anni.
Oggi mi è arrivato il pacco: non avevo mai sorriso all’apertura di un pacco. E non parlo del sorridere perchè ti è arrivato l’articolo che aspettavi da aggiungere alla tua collezione, ma parlo del sorridere perchè il cliente si sente apprezzato.
Ho effettuato acquisti anche in altre fumetterie ma la cura che impiega Martina nel mettere i manga nelle pellicole protettive, avvolgere il tutto in un foulard, scrivere un biglietto personalizzato e poi inscatolare il tutto non le ho trovate da nessuna parte.
Non sono cose scontate sapendo bene cosa c’è dietro.
Ti faccio i complimenti Martina e grazie per avermi fatto sorridere!
Hai una nuova cliente che, per tua fortuna o sfortuna, ha un’intera libreria da dover riempire :D

Elisa.

14 de junho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Non so davvero da dove iniziare… mi hai lasciata senza parole! 🥹💖 Leggere una recensione così profonda e sincera è qualcosa che va ben oltre la semplice soddisfazione lavorativa. Metto il cuore in ogni ordine, proprio perché so quanto valga sentirsi apprezzati come clienti e come persone. Non vedo l’ora di aiutarti a riempire quella libreria 📚✨ (e prometto che sarà una bellissima impresa 😄). Un abbraccio grande!

Classificada 5 em 5 estrelas

Impeccabile la cura con cui prepara gli…

Impeccabile la cura con cui prepara gli ordini. La gentilezza e la disponibilità di Martina si trovano difficilmente.

13 de junho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie infinite per queste parole 💖 Metto sempre il massimo impegno e tanta passione in ogni ordine, e sapere che tutto questo viene percepito mi emoziona davvero. La gentilezza è un valore in cui credo tanto, e leggere che arriva fino a voi è il regalo più bello. A presto con tanto affetto! 🥰📦✨

Tutto perfetto!

Prima volta che ordino da questa fumetteria. Libro nella pellicola, avvolto in un foulard e il tutto accompagnato da un biglietto scritto a mano e personalizzato! Cura al dettaglio e attenzione per il cliente ormai rara. Complimenti!

7 de junho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per questo bellissimo messaggio! 💖
Sono felicissima che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva! Ci tengo tantissimo a far sentire ogni cliente speciale, perché ogni ordine per me è molto più di una semplice spedizione. Grazie sempre!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ogni furoshiki contiene un sogno ❤

Seguo Martina da prima che aprisse la fumetteria e sono sempre stata piacevolmente colpita dalla sua gentilezza e dalla sua profonda dedizione al mondo degli anime e manga. La sua passione è contagiosa! Quando ha annunciato l'apertura di Fumetteria Tsutsumi, la mia gioia è stata immensa e posso affermare con entusiasmo che la mia decisione di fare acquisti da lei ha superato ogni aspettativa!

Non si tratta solo di una semplice fumetteria, ma di un'esperienza a 360 gradi. L'imballaggio è impeccabile, curato in ogni minimo dettaglio, e il furoshiki che avvolge con delicatezza i manga è un tocco di classe che denota un amore e un rispetto unici per i prodotti e per i clienti. Ogni acquisto è un piccolo tesoro!
Martina è un riferimento prezioso per tutti gli appassionati. La sua competenza, la sua disponibilità e la sua passione fanno di lei una garanzia e un valore aggiunto inestimabile per tutti gli amanti di questo fantastico mondo. Consiglio vivamente a chiunque cerchi non solo prodotti, ma anche un'esperienza di acquisto indimenticabile, di visitare Fumetteria Tsutsumi. Non ve ne pentirete! ❤

2 de junho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Sere leggere le tue parole mi ha davvero emozionata, grazie di cuore! ❤️ Grazie per essere parte di tutto questo e per il tuo supporto. Ti abbraccio forte! 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato presso la fumetteria i primi 3 novel del monologo della speziale, sono arrivati in un pacco ben curato ed avvolti singolarmente in pellicole di plastica e tutti e tre avvolti in un foulard bellissimo.. veramente un servizio ottimo

9 de junho de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ti ringrazio tantissimo per la splendida recensione! 😊
Ci tengo molto a curare ogni dettaglio quando preparo un ordine, quindi sapere che hai apprezzato l’imballaggio e il Furoshiki mi riempie di gioia ✨ Grazie veramente!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais