È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver mais
A empresa respondeu
È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver mais
A empresa respondeu
Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo... Ver mais
A empresa respondeu
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
92100, Agrigento, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho scoperto Tsutsumi tramite Tik tok, ho contattato Martina per sapere se fosse disponibile il volume della Novel che stavo cercando da tempo, una ragazza gentilissima ❤️ ho inoltre acquistato anche 2 volumi speciali del Diario della speziale e il furoshiki, il tutto è arrivato super protetto e con un pacchetto graziosissimo! Grazie mille ancora, amo vedere quanto le persone possano metterci amore e gentilezza nelle cose che fanno, sicuramente consiglierò ad altri questo shop e sicuramente ritornerò in futuro ❤️

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Scoperta a caso su tik tok ne sono molto soddisfatta. Non solo i manga sono arrivati in ottimo stato ma anche la confezione era molto carina. Ho amato il furoshiki di agosto. Gentilissima Martina, non vedo l’ora di fare altri ordini da lei

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Pacco arrivato puntuale e con una bella sorpresa, molto cortesi e professionali

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho ordinato 7 volumi di una light novel che cercavo da tantissimo. È arrivato tutto impacchettato alla perfezione. La cura che è stata usata per creare il pacco dell’ordine mi ha stupita. Non c’è stato nessun problema con la consegna e la ragazza che gestisce è stata veramente gentile e carina a rispondermi quando le ho scritto. Consiglio vivamente di comprare, io comprerò sicuramente di nuovo!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti e il tutto era straordinariamente impacchettato. Grazie mille ancora e a presto!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Prodotto arrivato in pochissimo tempo e in un imballaggio perfetto

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Velocissimi nella spedizione e il libro è arrivato in condizioni perfette con anche l'attenzione della cartolina di ringraziamento personalizzata. È stato il mio primo acquisto presso Tsutsumi ma sicuramente non sarà il solo

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Conosciuta grazie alla ricerca di alcuni manga che non trovavo su altri siti.Il pacco è imballato con cura,ho adorato i gadget,il furoshiki e la lettera.Consiglio Tsutsumi e farò sicuramente altri acquisti in futuro!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inoltre Martina sa come coccolare le sue clienti con tanti gadget e il bellissimo furoshiki. Fumetteria super consigliata in cui acquisterò sicuramente in futuro!!!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho "scoperto" questa fumetteria su tiktok, per caso, e ho subito fatto un'acquisto. Direi tutto più che ottimo, tanti omaggi (non dovuti per forza) e Martina (la proprietaria) molto gentile e disponibile anche a rispondere sui social. Sicuramente acquisterò di nuovo.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Sono rimasta estremamente soddisfatta! Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti e i libri erano perfettamente imballati, perciò mi sono arrivati in perfetto stato.
Aggiungo che sono rimasta molto contenta degli omaggi ricevuti tra cui una letterina da parte della fumetteria, degli adesivi, un segnalibro e un bellissimo furoshiki! Caldamente consigliati.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ottima fumetteria, la spedizione è stata molto veloce ed il packaging è stato eccezionale. Comprerò di nuovo da loro

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
La mia esperienza con la fumetteria Tustsumi fantastica anche per una imbranata come me con gli acquisti online sono stati super gentili nel rispondere a qualsiasi mia preoccupazione sono fantastici li consiglio

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
⭐⭐⭐⭐⭐ – Esperienza d'acquisto eccellente!
Ho acquistato online dalla fumetteria Tsutsumi e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata rapida, i volumi erano ben imballati e in condizioni perfette. Si vede che c’è grande cura e attenzione nei confronti dei clienti.
Il sito è facile da navigare, con una buona selezione di titoli, anche alcuni difficili da trovare altrove. Ho apprezzato anche la comunicazione: chiara, puntuale e cordiale.
Consiglio vivamente Tsutsumi a chi cerca un servizio affidabile e appassionato. Sicuramente tornerò a comprare da loro!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Sono venuta a conoscenza della fumetteria tsutsumi grazie a TikTok, ho ordinato le light novel del monologo della speziale… super soddisfatta!! sono stati carinissimi nel packaging e super veloci nella spedizione.
Sicuramente ricomprerò da loro!!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
La consegna è stata molto veloce, in più mi ha stupito la cura con cui è stato imballato tutto: ogni fumetto incartato con la sua busta, chiusi in un pacchetto dov'è stato usato il Furoshiki per avvolgere tutti i volumi, il tutto imballato con il pluriball e dopo messo nella scatola per la spedizione!
Veramente una cura maniacale ^^
Ma la cosa che ho apprezzato di più, è stata la cartolina trovata insieme ai volumi scritta a mano.
Posso dire che tutto questo ha reso la mia esperienza davvero fantastica ^^

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Conosciuta per caso su tiktok. Avevo provato ad ordinare su altri siti senza risultati, con loro invece ci sono riuscita a trovare quello che mi serviva. Il pacco è arrivato ben imballato, all'interno ho trovato anche dei simpatici gadget e un bellissimo furoshiki in regalo. Appena mi sarà possibile ordinerò ancora da loro. 🫰🏻

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Pacco ben imballato a prova di bomba.
Mi sono trovato molto bene. Continuate così. Bravi.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Imbattermi nella fumetteria tsutsumi è stata una grande fortuna.
Ho scoperto questa fantastica realtà casualmente e ne sono rimasta più che felice.
La disponibilità e la gentilezza di Martina, la cura e il dettaglio posto nell' impacchettamento, è stato davvero tutto perfetto.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Martina è una persona fantastica e sempre disponibile.
I suoi pacchetti sono un opera d’arte, fatti con cura e dedizione.
La mia fumetteria in assoluto del cuore.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.