È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver mais
A empresa respondeu
È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver mais
A empresa respondeu
Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo... Ver mais
A empresa respondeu
Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inolt... Ver mais
A empresa respondeu
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
92100, Agrigento, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Fumetteria consigliatissima: ben fornita, spedizioni rapide, comunicazione efficace e confezione molto curata. Esperienza da ripetere!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Martina è super disponibile e gentile. Package preparato con cura al limite della perfezione.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho amato il pacchetto in stile "bento", ho apprezzato tanto anche il fatto che ci fossero incluse le protezioni per i manga.
E ho trovato carinissimo il messaggio.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Non è la prima recensione che faccio ma dopo quasi un anno di acquisti mensili presso la Fumetteria Tsunami è doveroso continuare a recensire. Acquistare fumetti online può essere un rischio, ma qui diventa un piacere assoluto. Dopo numerosi ordini possiamo dirlo senza esitazioni: questa fumetteria è diventata il nostro punto di riferimento fisso.
Quello che colpisce fin dal primo contatto è l’approccio umano, cosa ormai rarissima negli e-commerce. Martina e Salvatore si distinguono per una gentilezza autentica, mai frettolosa o “di facciata”. Ogni risposta è rapida, chiara e sempre accompagnata da una disponibilità sincera che fa sentire il cliente seguito davvero, non solo “gestito”. Si percepisce subito la passione per il loro lavoro e per il mondo dei fumetti.
Il sito è intuitivo e ben strutturato, permette di trovare facilmente ciò che si cerca senza perdere tempo. E quando un titolo non è disponibile, non ci si trova davanti a un semplice “non disponibile”: fanno il possibile per reperirlo, dimostrando un’attenzione rara verso le richieste del cliente. Un altro aspetto che fa la differenza è la cura maniacale con cui vengono preparati gli ordini. I fumetti arrivano sempre in condizioni perfette, segno evidente di una selezione attenta delle copie e di un rispetto profondo per il prodotto e per chi lo acquista.
Capitolo imballaggio: impeccabile. I pacchi sono solidi, studiati per proteggere davvero il contenuto durante il trasporto. Una sicurezza totale contro urti, pieghe o danni da corriere. A farla breve, qui si trovano professionalità, velocità e una qualità del servizio che fa sentire ogni acquisto speciale. Se cercate una fumetteria online che tratti i vostri fumetti con la stessa cura che avreste voi, siete nel posto giusto.
Un’eccellenza rara. Complimenti davvero.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Consiglio al 100%. Fumetti perfetti, per non parlare del confezionamento. Ogni fumetto aveva già la sua bustina. Ottima cura per i dettagli. È la prima volta che trovo un rivenditore così metodico e sopratutto preciso, che si impegna dalla A alla Z per far arrivare il prodotto in condizioni perfette.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho acquistato più volte dalla Fumetteria Tsutsumi e l’esperienza è sempre stata super positiva.
La spedizione è sempre precisa e puntuale, e si vede molta attenzione nel packaging, curato nei minimi dettagli per proteggere al meglio i prodotti.
Venditore affidabile e professionale: continuerò sicuramente ad acquistare da loro. Consigliatissima!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Adoro comprare in queste piccole fumetterie, dove la cura per i dettagli è così evidente che come cliente ti senti coccolata e ascoltata.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Servizio ottimo e grande professionalità. Pacco confezionato con riguardo e attenzione, arrivato in pochissimo tempo.
Prezzi competitivi.
Martina è una venditrice attenta e premurosa.
Lo consiglio vivamente

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho fatto il mio primo ordine da questa fumetteria e ne sono rimasta piacevolmente colpita!
L’attenzione che mettono nei pacchetti è fantastica, quindi mi sento di consigliarla assolutamente!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
In questo momento le cose piu importanti sono la Professionalitá, la precisione, la gentilezza e la disponibilitá.. e questa fumetteria le ha tutte

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho già lasciato una recensione mesi fa, all'inizio di questa bellissima esperienza d'acquisto che è più che una semplice esperienza. Con Tsutsumi si diventa pressapoco una grande famiglia, una con cui condividere passioni ed interessi, una piccola community in cui si è tutti partecipi e parte di qualcosa. Martina è una persona disponibile a livelli estremi, squisita, paziente, sempre vicina all'esigenza del cliente. Non mi soffermo sul pacco e sul processo di spedizione perchè quelli sono ormai una garanzia ed è la differenza e la peculiarità a rendere ogni compera una recidiva ( attenti però eh! Ad una certa si instaura un meccanismo di dipendenza ).
Alla prossima, con questa fumetteria del cuore.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Bellissimo Shop, veramente ricco di tanti fumetti e altro.
Mi sono trovata benissimo e ho trovato quello che cercavo.
Lo consiglio e la spedizione è veloce.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Conoscevo già Martina e Tsutsumi dai social ma solo da poco ho effettuato il primo ordine! Mi sono trovata benissimo, la spedizione è stata velocissima e i manga sono arrivati perfettamente imballati in questo furoshiki stupendo ♡ grazie ancora per la gentilezza e professionalità ~

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Prima esperienza con Martina e la sua fumetteria da 10 e lode: assistenza via mail rapidissima, cordiale e professionale; imballaggio accuratissimo e il furoshiki è una chicca deliziosa!
Ho appena trovato la mia fumetteria di fiducia ❤️

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Aprire un pacco Tsutsumi è come ricevere un pezzetto di Giappone direttamente a casa ma, invece del bento, nel furoshiki trovi i tuoi manga preferiti! La cura dei dettagli è impeccabile, spedizione veloce e imballaggio a prova di corriere! Affidatevi a Martina e a Tsutsumi, non ve ne pentirete ❤️

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Mettono tantissima cura e attenzione nei pacchetti e il bigliettino con il nome e l’augurio scritto a mano rende il tutto più speciale, l’ho apprezzato moltissimo. Inoltre consegna super veloce!!!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Super veloci. Con bigliettino personalizzato che rende l'acquisto speciale.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Semplicemente tutto fantastico! 😍 Comprare da tsutsumi è un'esperienza totalmente diversa, la cura e l'attenzione che mettono in ogni pacco fa capire davvero quanto ci tengono ed è sempre tutto stupendo. Ci compro sempre con piacere e continuerò a farlo 😊

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.