Fumetteria Tsutsumi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inolt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de banda desenhada

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

168 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno un archivio molto fornito

Hanno un archivio molto fornito, la light novel che avevo ordinato è arrivata imballata bene, con degli stiker in omaggio e una letterina molto carina.
Grazie mille!!

24 de novembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Siamo felicissimi che la light novel sia arrivata in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato l’imballaggio, gli sticker e la cartolina.
Mettiamo molta cura in ogni ordine, quindi leggere commenti come il tuo ci rende davvero orgogliosi. A presto! ✨

La migliore!

Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto! La fumetteria è gestita da persone gentili e professionali, gli articoli sono sempre disponibili e la spedizione è incredibilmente veloce! 🚀 Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni. Se cercate una fumetteria affidabile e veloce, questa è la scelta giusta! 👍 10/10!

10 de janeiro de 2026

Ciao Sara, che belle parole… grazie davvero! 🥹
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dell’acquisto, del nostro servizio e della velocità di spedizione.
Commenti come il tuo ci motivano a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo presto 😊

Mi ha scaldato l'anima!

Il sito è molto bello e fornitissimo!
Inoltre un avolta ricevuto il pacco, l'imballaggio impeccabile, lo splendido Furoshiki e la letterina personalizzata, mi hanno conquistto e scaldato l'anima!
Una cura e una qualità pazzeschi. Consiglio tantissimo!

2 de janeiro de 2026

Ciao Gabriele, che belle parole… grazie davvero! 🥹
Sono contentissima che il furoshiki e la letterina ti abbiano “scaldato l’anima”: è esattamente l’effetto che speriamo di creare quando prepariamo i pacchi. Ti aspettiamo presto su Tsutsumi!

Tsutsumi il top

Spedizione velocissima e curatissima. Martina é gentilissima e attenta a tutto.
I pacchi sono splendidi. Consigliatissima.

5 de janeiro de 2026

Ciao Marinella! Che gioia leggere questa recensione 💛
Grazie per aver notato la cura e per le parole su di me: ci mettiamo davvero il cuore in ogni spedizione. Un abbraccio e a prestissimo!

5 de janeiro de 2026

Ciao Barbara! Grazie mille 🤍
Sono super felice che sia andato tutto perfettamente. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena effettuato il terzo ordine

Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo lavoro e lo dimostrano i piccoli accorgimenti all’interno del pacco come adesivi, segnalibri e la cartolina scritta a mano da lei.
Adesso attendo che i volumi che mi mancano tornino disponibili così da poter fare un altro ordine 😍

8 de janeiro de 2026

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ciao Laura! Il terzo ordine è una soddisfazione enorme 😍 grazie davvero per la fiducia!
Mi fa felicissima sapere che apprezzi la cura, il furoshiki e quei piccoli dettagli come cartolina, segnalibri e adesivi: sono le nostre “coccole” per voi. Incrocio le dita per i volumi mancanti… appena tornano disponibili ti aspettiamo per il quarto ordine 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

E' difficile trovare tanta cura al giorno d'oggi!

La cura dei pacchi è spettacolare, tutti i manga sono imbustati singolarmente e protetti sia dal furoshiki che dal classico imballaggio. I manga in perfette condizioni, e i piccoli omaggi sono adorabili! Acquisterò sicuramente di nuovo!

8 de janeiro de 2026

Ciao Sirya, che bello leggere queste parole! 🥹
Mettiamo davvero tanta attenzione in ogni pacco, quindi sapere che ti è arrivato tutto perfetto (e che hai apprezzato anche i piccoli omaggi) ci rende felicissimi. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

Articoli arrivati in pochissimo tempo e…

Articoli arrivati in pochissimo tempo e in perfette condizioni

18 de dezembro de 2025

Ciao Alessia! Grazie di cuore per la recensione 💛
Sono contentissima che sia arrivato tutto in pochissimo tempo e in condizioni perfette: è esattamente quello che vogliamo per ogni spedizione. A presto!

Super Gentili

Super Gentili! Il mio pacco è arrivato subito nonostante fosse il periodo natalizio! Tutto impacchettato perfettamente!!! Fatevi passare ogni dubbio e acquistate senza problemi! 😊❣️

19 de dezembro de 2025

Ciao Sonia! Che recensione dolcissima, grazie davvero 😊❣️
Teniamo sempre di più a non far mancare velocità e cura nei dettagli, quindi sono felicissima che sia arrivato tutto subito e impacchettato alla perfezione. Ti aspettiamo quando vuoi!

Stupefacente

La proprietaria una persona di cuore pronta ad ascoltare efficiente informata sempre disponibile le sue competenze e aiuti sono sempre all'avanguardia e competente sempre pronta ad aiutare chi a bisogno un persona veramente speciale difficile da trovare in altre librerie e fumetterie piacevolmente sbalordita

10 de novembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per queste parole così belle e sincere, leggere messaggi come il tuo ripaga davvero di tutto. Grazie per la fiducia e per l’affetto, ti aspetto sempre con piacere. 💙

Servizio super efficiente

Servizio super efficiente, pacco arrivato nei tempi previsti! Pacco curato nei minimi dettagli… tutto molto carino!

28 de novembro de 2025

Ciao Eleonora! 💙
Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e soprattutto la cura nel confezionamento.
ti aspetto sempre con piacere ❤️

Ottima fumetteria online

I prodotti sono tanti e di qualità, l’imballaggio è fatto con cura e con amore, c’è davvero tanta attenzione per il cliente. Acquisterò nuovamente al più presto!

21 de novembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ciao Monica! 💙 Grazie di cuore, davvero! Metto tanto amore e attenzione in ogni ordine e sapere che si percepisce mi rende felicissima. La soddisfazione dei clienti è la cosa più importante per me. Ti aspetto presto, sarà un piacere servirti di nuovo! ❤️📦

Consiglio assolutamente Fumetteria…

Consiglio assolutamente Fumetteria Tsutsumi a tutti gli appassionati di manga, light novel e non solo!
Martina è assolutamente fantastica! Super gentile, disponibile e sempre pronta ad accogliere ogni richiesta.
Inoltre i furoshki sono una meraviglia...si sente e si vede tutta la passione che viene messa in ogni ordine.
In assoluto, la fumetteria migliore online che potessi trovare!! CONSIGLIO!!!!

28 de novembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ciao Paola💙 Grazie infinite, davvero❤️ Metto tanta passione in questo lavoro e sapere che si vede e si sente in ogni ordine è la cosa più bella che potessi ricevere. Grazie per il supporto ✨

Molto bene

Sono stati rapidi e soprattutto hanno avuto una attenzione particolare anche nel confezionamento dei fumetti. grazie!

18 de dezembro de 2025

Ciao Chiara! 💙
Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e soprattutto la cura nel confezionamento dei fumetti: per noi ogni ordine merita un’attenzione speciale.

A presto su Tsutsumi! 📚✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio ordine é arrivato dopo 2 giorni, impacchettato in modo eccellente e staff cordialissimo, farò altri acquisti in futuro

17 de dezembro de 2025

Ciao Sara! 💙
Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che l’ordine sia arrivato in soli 2 giorni e che tu abbia apprezzato il nostro imballaggio e la cordialità dello staff: ci teniamo davvero a farvi vivere un’esperienza impeccabile dall’inizio alla fine.
Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti su Tsutsumi!

Attenzione, cura e gentilezza

Era da tempo che desideravo acquistare da loro, attratto dal loro modo unico di impacchettare i manga, e finalmente sono riuscito a farlo. È davvero incredibile la cura che mettono in ogni ordine. La gentilezza e la disponibilità sono altrettanto notevoli: sono sempre pronti ad aiutare il cliente, sia con consigli che con richieste specifiche riguardanti gli ordini.

25 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Ciao Sara!
Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felicissimi che l’ordine sia arrivato in soli 2 giorni e che tu abbia apprezzato il nostro packaging e la cordialità dello staff: ci teniamo davvero a rendere ogni spedizione impeccabile.

Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti su Tsutsumi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio ordine è arrivato ben protetto e con un bel pacchetto regalo. L'interazione con ul venditore è stata molto soddisfacente, perdona molto seria e onesta. Ottima esperienza!

23 de dezembro de 2025

Ciao Nunzia! 💙
Grazie mille per la tua recensione e per le bellissime parole! 😊

Siamo felici che l’ordine sia arrivato ben protetto e che il pacchetto regalo ti sia piaciuto: ci teniamo tantissimo alla cura dei dettagli.

Grazie anche per aver apprezzato l’interazione con noi: essere seri, trasparenti e disponibili è una priorità assoluta.

A presto, Martina!

Ottimo tutto

Ottimo tutto, cordiali, veloci nella spedizione, hanno prodotti anche non trovabili altrove e sono stati apprezzati i dettagli come ad esempio l'impacchettamento

25 de dezembro de 2025

Ciao Gabriele!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la cordialità, la velocità nella spedizione e soprattutto la nostra selezione di prodotti più “introvabili”: ci lavoriamo tanto proprio per portarvi chicche speciali.

E grazie anche per aver notato i dettagli del confezionamento, per noi fanno la differenza!

A presto su Tsutsumi! 📚✨ Martina

Classificada 5 em 5 estrelas

Cinque stelle non bastano, superlativi.

Cinque stelle non bastano per descrivere Martina e Salvatore nel loro lavoro e nell’impegno che ci mettono negli ordini.
Nella fumetteria Tsutsumi non solo fai l’esperienza di acquistare cose meravigliose, ma entri in una vera e propria community.

1 de dezembro de 2025

Ciao Allison! 💙grazie di cuore per la tua recensione! 🥹✨

Sapere che il nostro impegno e la cura che mettiamo in ogni ordine arrivino così chiaramente è la soddisfazione più grande per me e Salvatore.

E grazie soprattutto per aver colto quello che per noi conta di più: Tsutsumi non è “solo” una fumetteria, ma una community fatta di persone speciali come te, che condividono la stessa passione. ❤️📚

Ti abbracciamo forte e… ci vediamo al prossimo ordine! 🌸✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Avrei dato anche più stelle!

Ho ricominciato a leggere manga dopo tanti anni e ho deciso di acquistare da Tsutsumi conosciuta sui social per caso: tantissimi titoli davvero belli, ogni volume arriva imbustato, e non mancano mai le coccole per il cliente con le loro dediche! Assistenza e cura del cliente impeccabile (ho ricevuto un volume stampato male e si sono proposti di inviarmene un sostituto!)

31 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Ciao Vanessa! 💙
Grazie di cuore per questa recensione stupenda! 🥹✨
Siamo felicissimi che tu abbia ricominciato a leggere manga dopo tanti anni e che tu abbia scelto Tsutsumi: sapere di essere parte di questo “ritorno” ci rende davvero orgogliosi.
Che bello leggere che hai apprezzato la selezione di titoli, i volumi imbustati uno ad uno e soprattutto le nostre piccole “coccole” con dediche e dettagli: per noi ogni ordine deve farti sentire seguita e speciale 💙
E grazie anche per aver citato l’assistenza: quando capita un problema (come un volume stampato male) ci teniamo a risolverlo subito e nel modo più semplice possibile per te.
Ti aspettiamo prestissimo per il prossimo ordine! 📚🌸✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais