È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver mais
A empresa respondeu
È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver mais
A empresa respondeu
Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inolt... Ver mais
A empresa respondeu
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
92100, Agrigento, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Hanno un archivio molto fornito, la light novel che avevo ordinato è arrivata imballata bene, con degli stiker in omaggio e una letterina molto carina.
Grazie mille!!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto! La fumetteria è gestita da persone gentili e professionali, gli articoli sono sempre disponibili e la spedizione è incredibilmente veloce! 🚀 Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni. Se cercate una fumetteria affidabile e veloce, questa è la scelta giusta! 👍 10/10!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Il sito è molto bello e fornitissimo!
Inoltre un avolta ricevuto il pacco, l'imballaggio impeccabile, lo splendido Furoshiki e la letterina personalizzata, mi hanno conquistto e scaldato l'anima!
Una cura e una qualità pazzeschi. Consiglio tantissimo!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Spedizione velocissima e curatissima. Martina é gentilissima e attenta a tutto.
I pacchi sono splendidi. Consigliatissima.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo lavoro e lo dimostrano i piccoli accorgimenti all’interno del pacco come adesivi, segnalibri e la cartolina scritta a mano da lei.
Adesso attendo che i volumi che mi mancano tornino disponibili così da poter fare un altro ordine 😍

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
La cura dei pacchi è spettacolare, tutti i manga sono imbustati singolarmente e protetti sia dal furoshiki che dal classico imballaggio. I manga in perfette condizioni, e i piccoli omaggi sono adorabili! Acquisterò sicuramente di nuovo!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Articoli arrivati in pochissimo tempo e in perfette condizioni

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Super Gentili! Il mio pacco è arrivato subito nonostante fosse il periodo natalizio! Tutto impacchettato perfettamente!!! Fatevi passare ogni dubbio e acquistate senza problemi! 😊❣️

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
La proprietaria una persona di cuore pronta ad ascoltare efficiente informata sempre disponibile le sue competenze e aiuti sono sempre all'avanguardia e competente sempre pronta ad aiutare chi a bisogno un persona veramente speciale difficile da trovare in altre librerie e fumetterie piacevolmente sbalordita

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Servizio super efficiente, pacco arrivato nei tempi previsti! Pacco curato nei minimi dettagli… tutto molto carino!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
I prodotti sono tanti e di qualità, l’imballaggio è fatto con cura e con amore, c’è davvero tanta attenzione per il cliente. Acquisterò nuovamente al più presto!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Consiglio assolutamente Fumetteria Tsutsumi a tutti gli appassionati di manga, light novel e non solo!
Martina è assolutamente fantastica! Super gentile, disponibile e sempre pronta ad accogliere ogni richiesta.
Inoltre i furoshki sono una meraviglia...si sente e si vede tutta la passione che viene messa in ogni ordine.
In assoluto, la fumetteria migliore online che potessi trovare!! CONSIGLIO!!!!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Sono stati rapidi e soprattutto hanno avuto una attenzione particolare anche nel confezionamento dei fumetti. grazie!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Il mio ordine é arrivato dopo 2 giorni, impacchettato in modo eccellente e staff cordialissimo, farò altri acquisti in futuro

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Era da tempo che desideravo acquistare da loro, attratto dal loro modo unico di impacchettare i manga, e finalmente sono riuscito a farlo. È davvero incredibile la cura che mettono in ogni ordine. La gentilezza e la disponibilità sono altrettanto notevoli: sono sempre pronti ad aiutare il cliente, sia con consigli che con richieste specifiche riguardanti gli ordini.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Il mio ordine è arrivato ben protetto e con un bel pacchetto regalo. L'interazione con ul venditore è stata molto soddisfacente, perdona molto seria e onesta. Ottima esperienza!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ottimo tutto, cordiali, veloci nella spedizione, hanno prodotti anche non trovabili altrove e sono stati apprezzati i dettagli come ad esempio l'impacchettamento

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Cinque stelle non bastano per descrivere Martina e Salvatore nel loro lavoro e nell’impegno che ci mettono negli ordini.
Nella fumetteria Tsutsumi non solo fai l’esperienza di acquistare cose meravigliose, ma entri in una vera e propria community.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho ricominciato a leggere manga dopo tanti anni e ho deciso di acquistare da Tsutsumi conosciuta sui social per caso: tantissimi titoli davvero belli, ogni volume arriva imbustato, e non mancano mai le coccole per il cliente con le loro dediche! Assistenza e cura del cliente impeccabile (ho ricevuto un volume stampato male e si sono proposti di inviarmene un sostituto!)

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.