Fumetteria Tsutsumi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inolt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de banda desenhada

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

168 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza magnifica!!!

Ho ordinato per la prima volta alcuni volumi dal sito della Fumetteria Tsutsumi dopo esserne venuta a conoscenza tramite i social e non potevo fare scelta migliore! Hanno messo la massima cura in TUTTO dal packaging all'assistenza nella spedizione. Ho parlato con Martina via email ed è stata super gentile e disponibile. Per quanto riguarda il packaging, non posso non ringraziarli per il furoshiki, assolutamente inaspettato in quanto non avevo raggiunto i 50 euro di acquisti. Ho apprezzato tantissimo anche la cartolina personalizzata, tutti i gadget e i volumi incartati uno ad uno nelle bustine trasparenti.
Acquisterò sicuramente di nuovo!!!
Grazie mille

31 de dezembro de 2025

Ciao Veronica! 💙
Grazie di cuore per questa recensione così piena di entusiasmo, ci hai davvero emozionati! 🥹✨

Siamo felicissimi che il tuo primo ordine da Tsutsumi, scoperto tramite i social, sia stato un’esperienza così positiva. Mettiamo davvero la massima cura in ogni dettaglio, dal packaging all’assistenza, e sapere che ti sei sentita seguita e coccolata è la cosa più importante.

Ti ringrazio tantissimo per le tue parole: è un piacere rispondere e aiutare con gentilezza, sempre 💙
E che bello leggere che furoshiki, cartolina personalizzata, gadget e volumi incartati uno ad uno ti abbiano sorpresa! È proprio quel “qualcosa in più” che vogliamo farvi arrivare a casa, anche oltre le aspettative.

Ti aspettiamo prestissimo per il prossimo ordine! 📚🌸

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce e articoli ben confezionati

Spedizione veloce, articoli confezionati con cura e con il bellissimo furoshiki del mese. Inoltre, ho chiesto informazioni via WhatsApp e mi hanno subito risposto. La mia esperienza è molto positiva e di certo comprerò altri fumetti in futuro :)

20 de dezembro de 2025

Ciao Bruna! 💙
Che bello leggere la tua recensione, grazie di cuore! 😊
Siamo felicissimi che la spedizione sia arrivata velocemente e che il packaging con il furoshiki del mese ti sia piaciuto: ci teniamo davvero a rendere ogni ordine speciale.
Grazie anche per averci scritto su WhatsApp: per noi è importantissimo rispondere subito e seguirvi con la massima attenzione.

Ti aspettiamo presto su Tsutsumi per i prossimi fumetti! 📚✨

Tutto perfetto!!

Servizio super professionale e gentile super disponibile e soprattutto spedizione super accurata.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille Simona! ti aspettiamo presto per il prossimo ordine! Martina di Tsutsumi <3

Super consigliato

Super soddisfatta del mio primo acquisto da questo negozio! Articoli impacchettati con cura e la spedizione super veloce. Molto carini anche la cartolina e gli sticker di ringraziamento, e il furoshiki bellissimo. Consiglio vivamente questo negozio!!

12 de dezembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie Nath per aver dedicato il tuo tempo a raccontare la tua esperienza su Fumetteria Tsutsumi, ti aspetto per il prossimo ordine! a presto, Martina

Ottimo venditore attento ai clienti

Ottimo venditore attento ai clienti

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ciao Romeo! grazie sempre di essere nostro cliente, ti aspettiamo al prossimo ordine! a presto, Martina

Esperienza unica!

Dalla gentilezza alla cura unica del packaging, tutto veramente meraviglioso! Diventerò una cliente fissa con molto piacere! 🥰❤️

28 de novembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ciao Jennifer, grazie mille delle tue splendide parole, siamo felici che ti sia trovata bene e quindi che dirti, ci vediamo al prossimo Ordine! Un abbraccio virtuale, Martina <3

Sono veramente felice

Sono veramente felice. Martina è sempre molto gentile anche se io potrei essere un po stressante. Ho fatto un altro ordine e Le confezioni sono sempre molto accurate e fate veramente bene. 😍

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Claudia cara, grazie della bella recensione!! sei sempre super fantastica ❤️, il mio lavoro è rendere felici i nostri clienti, per cui per me è sempre un piacere aiutare ed assecondare ogni vostra richiesta! ti aspettiamo per il prossimo ordine verso la ------> Germania! un abbraccio, Martina

La cura dei dettagli

La cura dei dettagli, molto carina e gentile la proprietaria mi ha ringraziato tramite una cartolina e mi ha regalato dei adesivi molto carini

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ciao Valentina, sono felicissima tu sia rimasta soddisfatta, la cura e passione che metto ogni giorno nel mio lavoro è spinta della vostra felicità! ogni pacco di Tsutsumi deve essere un dono per chi ci ha dato fiducia e continuerà a darcela! un abbraccio a presto ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima esperienza da Tsutsumi!

Ho trovato per puro caso questa fumetteria e sono sicura che da oggi in poi sarò cliente fissa! Vasta selezione di manga e non solo! Furoshiki bellissimo e la cartolina con gli stickers carinissimi! Spedizione super veloce. Come prima esperienza sono super soddisfatta :)

4 de dezembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ciao Simona, sono super feliceeeee! grazie a te per la tua recensione, la soddisfazione e felicità dei nostri clienti nel ricevere i nostri stupendi pacchetti, che io considero dei veri e propri doni, è la nostra priorità! ❤️ a presto, Martina

Fantastica

È la seconda volta che compro da Fumetteria Tsutsumi e mi trovo benissimo. È facilissimo acquistare sul sito e i tempi di spedizione sono ottimi, per non parlare delle confezioni che arrivano... meravigliose!!!
Continuerò a comprare in questa fumetteria 😊

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ciao Fede! grazie sempre di essere dei nostri! ti aspetto per il prossimo ordine, un abbraccio, Martina❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Come sempre efficienti e gentilissimi

É il mio secondo ordine con tsutsumi fumetteria e sono sempre soddisfatta della loro efficienza, gentilezza e disponibilità. Veramente bravissimi

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Buongiorno Doc! grazie mille della gentilezza, ti aspetto per il prossimo ordine!! un abbraccio, Martina ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

E da tempo ormai che mi servo da…

E da tempo ormai che mi servo da Martina e ogni volta è fantastica. Veloci, precisi, professionali ma è quel qualcosa in più che fa la differenza. La passione che ci mettono la cura, l estrema gentilezza i furoshiki e le cartoline che sono un' opera d arte a se stante tutto lo rende un esperienza perfetta. È un piacere comprare da voi

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Ci impegniamo perché ogni ordine non sia solo un acquisto, ma un momento speciale.

È un vero piacere averti con noi.
Grazie per la fiducia e per queste parole che valgono tantissimo! 📚✨

Riguardi senza eguali

Una cura per l’ordine e una gentilezza nei confronti del cliente difficilmente eguagliabili

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per le tue parole così profonde! 💛
Siamo davvero felici che la cura che mettiamo in ogni ordine e l’attenzione verso i nostri clienti arrivino in modo così chiaro.

Facciamo tutto con passione, e leggere feedback come il tuo ci dà ancora più motivazione.
Grazie davvero! 📚✨

Esperienza di acquisto splendida

Esperienza di acquisto splendida, l'ordine è arrivato curato in ogni minimo dettaglio. Complimenti<3

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛
Siamo felicissimi che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la cura dedicata a ogni dettaglio dell’ordine.

I tuoi complimenti ci fanno davvero piacere! <3
A presto! 📚✨

Fantastici

Siete fantastici e molto disponibili nel seguire il cliente,la cura che mettete nel seguire dall'ordine alla consegna è incredibile,ordinerò ancora da voi,grazie.

7 de novembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💛
Siamo davvero felici che tu abbia percepito tutta la cura e l’attenzione che mettiamo nel seguire ogni ordine, passo dopo passo. Essere disponibili e vicini ai nostri clienti è una delle cose a cui teniamo di più.

Sapere che tornerai a ordinare da noi è il complimento più grande.
Grazie davvero per la fiducia e il supporto! 📚✨

Compro quasi ogni mese

Compro quasi ogni mese . Adoro tutto, come vengono preparati gli ordini, il personale cordiale. Martina (la proprietaria) una persona gentile e sempre disponibile. Consigliatissimo

31 de outubro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Nella grazie per la fiducia e per il supporto continuo.
Recensioni così mi riempiono il cuore! 📚✨

Fiocchi e controfiocchi

L'ordine arriva sempre impacchettato con cura e il biglietto di Marti ; che sempre accompagna i manga denota cura e attenzione personale per chi si fa spedire da questa fumetteria!

11 de novembro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie per la fiducia e per il supporto: per noi è un piacere poterti spedire ogni ordine con la massima dedizione! 📚✨

La mia fumetteria del ❤️

Non solo offre una incredibile e vasta selezione di manga,ma la gestione è eccezionale!
Martina è gentilissima e sempre disponibile a consigliare ed aiutare sulla scelta, la sua cortesia e professionalità rendono ogni acquisto un piacere.
Spedizione rapida e imballaggio esterno/interno curato e impeccabile!
Che dire, la mia fumetteria Online preferita!

29 de outubro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Sentire dire che siamo la tua fumetteria online preferita è un enorme onore.
Grazie di cuore per la fiducia e per il supporto continuo! 📚✨

Professionalità e gentilezza

Ormai sono cliente fissa della fumetteria Tsutsumi. Martina è sempre gentile, professionale e super rifornita.
E poi ogni mese cambia il furoshiki e sono uno più bello dell'altro.
I pacchi arrivano sempre velocemente e ben incartati.
Ordinate da questa fumetteria e non rimarrete mai delusi!

29 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Spedizione curata e veloce

16 de outubro de 2025

Resposta da Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua fiducia 💛📚✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais