fyl (flavor your life) Opiniões 662

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de bebidas
  2. Fornecedor de produtos alimentares
  3. Mercearia
  4. Loja de refrigerantes

Escrito pela empresa

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider bin ich sehr enttäuscht von dem…

Leider bin ich sehr enttäuscht von dem Sirup.
Es hat für mich keinerlei Fruchtgeschmack und
im Mund hatte ich nur einen Geschmack, als hätte ich Wasser mit Süßstoff getrunken. Ich habe zwei Sorten probiert und hatte bei beiden die gleiche Erfahrung.
Von den beiden Flaschen bin ich aber begeistert.

1 de maio de 2026
Opinião espontânea
logótipo da fyl (flavor your life)

Resposta da fyl (flavor your life)

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Schade, dass dich die Sirupe geschmacklich nicht überzeugen konnten. Geschmäcker sind natürlich verschieden und gerade die Wahrnehmung von Süße oder Fruchtgeschmack kann sehr unterschiedlich ausfallen.

Du kannst dich bezüglich unserer Geschmacksgarantie gerne direkt an unseren Support support@fyl-shop.com wenden. Das Team hilft dir dort gerne weiter.

LG Stefan

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Sirup Sorten schmecken alle richtig…

Die Sirup Sorten schmecken alle richtig lecker, sehr fruchtig (je nachdem welche Sorte) und auch nicht künstlich. Sie sind ergiebiger als manch andere Marken. Die Lieferung ist auch zügig.
Ich empfehle jeden fyl zu probieren.
Ich hätte nur gerne ein paar Sorten mehr und das man Sie in NRW auch in einem Geschäft kaufen könnte.

4 de maio de 2026

Hervorragender Sirup

Dieser zuckerfreie Sirup besticht durch seinen exzellenten Geschmack und eine überraschend authentische Aromatik, die meiner Meinung nach klassischen Sirupen in nichts nachsteht. Kein starker Süßstoff-Nachgeschmack. Werde ich immer wieder nachbestellen. Kundenservice und Lieferzeitraum TOP, Produkte habe ich 3 Tage nach Bestellung bereits zugestellt bekommen.

Top Top Top!

Ich liebe jeden Geschmack und einen sehr persönlichen Service :) sowohl die normalen Sirups als auch die Energies sind magisch! Ich trinke sicher keine Energiedose mehr 🩶

4 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit okay, eine Ausnahme.

Im generellen schmecken alle Sorten gut, bis auf eine Ausnahme Zitrone Limette schmeckt gar nicht hab ich wegeschmissen. Komischer Nachgeschmack. Da muss unbedingt nachgebessert werden.

Top 🤣

Ich hab schon viele ausprobiert, aber hier stimmt Geschmack und Preis / Leistung. Habe es schon weiterempfohlen

Tolles Unternehmen

Die Lieferung geht sehr schnell. Getränke schmecken zum Großteil sehr gut. Hatte anfangs ein Problem mit meiner Adresse aber das hat die Dame am Telefon schnell erledigt. Bin sehr begeistert.

2 de janeiro de 2026

Super 😋

Ich habe das Angebot mit 2 Flaschen und 4 Sirup und empfand es als günstig.
Ich habe immer Schwierigkeiten genug zu trinken. Seit ich die Sirup habe, ist es super. Außerdem benötige ich weniger als angegeben. Der leichte Geschmack ist super und die Sirup schmecken im Abgang NICHT nach Süßstoff oder gar künstlich. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
An der Flasche habe ich vielleicht nur zu bemängeln dass vielleicht eine Skala ganz schön wäre dass man sieht wievile man getrunken hat. Qualitativ wirkt alles sehr Wertig.
Ich habe die Sorten Apfel, himbeer-zitrone, blaubeere probiert bisher. Mir reicht teilweise für den Liter 3-4 ml.

28 de abril de 2026

Zuckerfrei

Für mich ist wichtig dass es zuckerfreier Sirup ist. Man kommt lange aus mit einer Portion!

Es schmeckt besser als Echte Produkte zB. Pfirsich Eistee und Apfel!

2 de fevereiro de 2026

Sehr lecker

Sehr lecker, gut zu dosieren und tolle Geschmacksrichtungen! Wir sind sehr zufrieden und auch die Lieferung funktioniert super und sehr schnell.

2 de maio de 2026

Es ist ein tolles Produkt

Es ist ein tolles Produkt. Sehr ergiebig und ich bin begeistert das die Flaschen so lange halten und der Geschmack so gut ist. Der Preis ist sehr gut für die Anzahl von Getränken raus kommt und ich kann es weiter empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht nur eine kurze Zeit

29 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais