Gabor Shoes GmbH Opiniões 115

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Schuhe hatten komplette andere Farbe wir abgebildet. Foto war hellblau/grau und gekommen sind dunkelblaue, ansonsten ist gabor gut .... bequeme Schuhe ... könnten etwas moderer werden, vor allem in de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

viele, viele Jahre bin ich treue GABOR Kundin und hatte nun erstmalig " PECH" mit einem Paar weissen Sneakers. Die Sohle hatte ich nach kürzester Zeit aufgelöst - Dieses Qualitätsdefizit is... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Fábrica de calçado

Escrito pela empresa

Gabor ist führender Hersteller qualitativ hochwertiger, modischer Damenschuhe und Herrenschuhe. Neben modischer Aktualität sind Passform und Verarbeitungsqualität die wesentlichen Merkmale des Gabor Markenschuhs. Sportlich-elegante Sneaker in der Freizeit. Klassische Halbschuhe oder Stiefeletten im Arbeitsalltag. Bei Gabor shoppt Frau und Mann für jeden Anlass und für jede Tages- oder Jahreszeit die passenden Schuhe. In den hochwertigen Modellen von Gabor sind Sie den ganzen Tag modisch und bequemen Fußes unterwegs.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Gabor shoes disintegrated in minutes, customer services couldn’t care less

I have bought many pairs of Gabor shoes over the decades, but shockingly one pair that cost about £90 totally fell apart while I was wearing it at work. As I put it on the heels literally disintegrated within minutes (something that only happens to extremely poor quality/fake shoes). I was shocked, embarrassed and upset and wrote to Gabor customer services, but they were utterly unhelpful and did not even offer to look at them let alone give me my money back. I spent hours of my life writing to them, exchanging by email, attaching photos- to try to resolve the problem, I was passed from one department to another and then was treated in a patronising manner, no refund was offered. I will not buy anything from Gabor again.
Gabor now doesn’t want the negative review to appear and is actually spending time trying to remove it (instead of spending time dealing with the problem and helping a loyal customer).
My review is 100% genuine review and I have a lot of supporting documentation I can send to Trust Pilot. But I will not waste my time exchanging with Gabor again.

14 de fevereiro de 2026

Online Shop und Kundenservice katastrophal

Nicht über den Online Shop von Gabor bestellen! Extrem schlechter unfähiger Kundenservice. Gerade habe ich mit einer unfreundlichen Dame telefoniert, die mich einfach aus der Leitung geworfen hat, da sie meine simplen Fragen zu einer Retoure nicht beantworten konnte. Ich hatte 4 Paar zur Auswahl bestellt. Diese kamen in 4 einzelnen Paketen an verschiedenen Tagen von 2 verschiedenen Lieferanten. Eben nicht von Gabor. Die Retoure musste ich im Onlineshop von Gabor anmelden. MIt dem Problem haben sie aber nichts zu tun, sondern sagen das muss ich mt dem Lieferanten ausmachen. Der wird aber nirgendwo genannt. Unfassbar !

26 de março de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass dein Einkauf und der Kontakt mit unserem Kundenservice so enttäuschend waren. So soll deine Erfahrung mit Gabor nicht sein.

Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer bei unserem Customer Care Team unter customer-care@gabor.com – wir kümmern uns umgehend persönlich um deinen Fall.

Liebe Grüße

dein Gabor Team

Sehr schöne Sandalen

Ich suchte eine Sandale mit Wechselfussbett oder nur weichen Fussbett.Gekauft habe ich eine weiße Sandale mit Wechselfussbett in Größe 40.
Preis 120.00Euro nicht günstig aber das war mir ja bei der Bestellung klar.
Schuhe sind heute gekommen.
Bin rein geschlüpft und sofort wohl gefühlt.
Die passen perfekt und sind mega weich,genau das was ich brauch.
Und ich hoffe das sie mir auch lange Freude machen.
Ziehe sie ja auch nicht täglich an und pflege meine Schuhe gut.

26 de março de 2026

Liebe Edith Maria Prüfer,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich direkt beim Reinschlüpfen wohlgefühlt hast und dass dir das weiche Wechselfußbett so gut gefällt. Genau dafür sind unsere Sandalen gemacht – bequem, soft und trotzdem stilvoll.

Auch dein Hinweis zum Preis zeigt, wie bewusst du einkaufst – umso schöner, dass du mit deiner Wahl zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen weißen Sandalen und viele angenehme Tragemomente.

Dein Gabor Online Team

Classificada 5 em 5 estrelas

God kvalitet, hurtig betjening.

God kvalitet, hurtig betjening, og ved retur , har du pengene med det samme. Fortjener alle stjernerne

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Gabor Shoes GmbH

Tusind tak for din flotte anmeldelse og de mange stjerner!

Vi er rigtig glade for at høre, at du er tilfreds med både kvaliteten, den hurtige betjening og håndteringen af din retur.

Det betyder meget for os – på gensyn hos Gabor! 👟✨

Classificada 2 em 5 estrelas

Terrible quality and boots dont last

Terrible quality and boots dont last ! Terrible customer service. Sent 3 emails to 3 different addresses and not had any acknowledgment nevermind a response.

FYI *edit* as i cannot reply to gabors response, there is no refund or return as iv told to take it up with john lewis when i finally had a response after many different emails sent to various addresses. So that response is a lie.

I stand by the terrible quality of over priced boots.

The wear and holes in the soles of the boots i bought for £180 - have not worn them nearly enough to justify the state they are in !

21 de fevereiro de 2026

Dear Adele,

thank you for your feedback and for taking the time to share your experience. We are very sorry for the inconvenience caused regarding your return and the refund.

After checking your case, we can confirm that the process has been fully completed and the refund should already have been credited.

If you still have any questions or if something does not appear correct from your point of view, please contact us via our contact form at www.gabor.com or by email at customer-care@gabor.com – we’ll be happy to help.

Bestellung

Sehr schlechte Erfahrungen mit dem Online-Shop. Ich werde hier nie wieder bestellen. Meine Bestellung, die ich aufgrund eines 50%-Rabatt-Codes zum Valentins-Tag aufgegeben habe, wurde komplett storniert. Das fühlt sich ärgerlich und enttäuschend an, da der Rabatt angekündigt war und ich mich darauf verlassen habe. Die Kommunikation war unklar und mir wurde kein zufriedenstellender Lösungsweg angeboten. Insgesamt wirkt der Service unzuverlässig und lässt viel Potenzial ungenutzt. Würde mir wünschen, dass der Shop künftig transparenter und verlässlicher mit Rabattaktionen umgeht und stornierten Bestellungen besser erklärt.

14 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Takac,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung storniert wurde und du unzufrieden mit der Kommunikation warst – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz. Wir können verstehen, wie ärgerlich das in Verbindung mit einer erwarteten Vergünstigung ist.

Zur Klarstellung: Wir hatten keine 50%-Rabatt-Code-Aktion zum Valentinstag, sondern eine Sale-Phase mit Reduzierungen von Artikeln um bis zu 50 %. Ein allgemeiner 50%-Rabatt-Code war nicht Bestandteil dieser Aktion.

Gerne möchten wir deinen konkreten Fall prüfen und dir eine nachvollziehbare Erklärung geben. Melde dich dafür bitte mit Bestellnummer und Kontaktdaten bei unserem Kundenservice unter customer-care@gabor.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Gabor Online Team

Odd sizes

Odd sizes. Sized down as advised and still too big. Measured their 5.5 against a size 6 and the smaller size 5.5’s were bigger. Customer service very unhelpful and refused to refund postage return despite their sizing being shocking and all off. The sizing issue is bad enough but the v v poor Customer service would make sure I’d never order from this retailer again. Score reflects poor sizing and awful customer service

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Gabor Shoes GmbH

Thank you for your feedback and your honest review. We are sorry that the shoe size and our service did not meet your expectations. Different styles can vary in their fit – to help avoid such issues in the future, we recommend using our size guide in the online shop for your next order.

Please feel free to contact our customer service again with your order number and a reference to this review so we can look into your case individually.

Best regards,

Gabor ? Plus jamais !

10 ans que je me chausse chez Gabor mais que j'achète mes chaussures via le revendeur Sagone jamais aucun problème... Mais cette fois je commande sur leur site en direct. Expédition d'une paire dans la mauvaise pointure. Ils disent retour facile mais pas de bon de retour dans la boîte. Ne répond pas aux messages, numéro téléphone client qui ne répond pas non plus. Grosse arnaque. Super déçue, je me retrouve avec une paire en 35,5 invendable. J'ai juste perdu 120 euros, merci Gabor. Cerise sur le gâteau, ils essayent de faire supprimer mon avis et continuent de m'envoyer de la pub. Gabor c'est fini pour moi.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Gabor Shoes GmbH

Thank you for your feedback, which we take very seriously. Please contact our team directly at customer-care@gabor.com with your order number and a reference to this review so that we can look into your case and find a solution together.

Best regards

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität schlecht -Service toll

Gekauft habe ich Gabor-Schuhe bei Görtz. Leider war die Qualität so schlecht, dass sich die Sohle bereits innerhalb der ersten zwei Jahren löste. Görtz konnte ich nicht mehr hinsichtlich Garantie/Gewährleistung in Anspruch nehmen (Insolvenz). Sofern wollte ich direkt Kontakt zu Gabor aufnehmen. Das Kontaktformular ermöglicht, dass Dateien mitgesendet werden. Dies führte allerdings zu einer Fehlermeldung. Die Kontaktaufnahme per E-Mail war nicht möglich. Irgendwann habe ich das Kontaktformular ohne Anhang ausprobiert und dann funktionierte die Übertragung.

Die Reaktion vom Service-Team war super schnell und kaum hatte ich die Görtzrechnung zur Verfügung gestellt, bekam ich auch schon ein kostenloses DHL-Label und habe die Schuhe zu Gabor gesendet. Rund 2 Wochen später habe ich dann Post bekommen, dass ich die Kaufkosten rückerstattet bekomme.

Fazit:
Qualität bei zumindest meinem Schuh echt schlecht
Internetseite: verbesserungswürdig
Service: super und kulant

15 de janeiro de 2026

Resposta da Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis so ausführlich zu schildern und so differenziert zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität Ihres Gabor-Schuhs sowie mit der technischen Funktion unseres Kontaktformulars solche Schwierigkeiten hatten. Das entspricht nicht unserem Anspruch – weder an unsere Produkte noch an unseren Onlineauftritt. Ihren Hinweis zur fehlerhaften Dateiübertragung im Formular geben wir intern weiter, um unsere Webseite weiter zu verbessern.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der anschließenden Lösung durch unser Service-Team zufrieden waren und wir Ihnen die Kosten erstatten konnten. Vielen Dank, dass Sie uns trotz der anfänglichen Probleme die Möglichkeit gegeben haben, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Gabor Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe heute Stiefel bekommen.

Habe heute Stiefel bekommen.
Ich bin begeistert, nach zwei Fehlkäufen endlich ein paar super Stiefel bekommen. Reinschlüpfen und wohl fühlen.Ganz phantastische Stiefel. Es ist richtig, sie sind nicht billig, aber das sieht man auch . Passen perfekt fühle mich unheimlich wohl darin .

21 de outubro de 2025

Große Auswahl und gute Qualität

Große Auswahl und gute Qualität. Ich habe Stiefeletten bestellt, die leider etwas zu groß waren. Die Retoure wurde korrekt verbucht und das Guthaben innerhalb von einem Tag auf das Klarna Konto zurück erstattet. Die neu bestellten Schuhe passen perfekt und mit der Qualität bin ich auch zufrieden.

4 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Heb een goede ervaring met Gabor

Heb een goede ervaring met Gabor. De bestelling die ik gedaan had werd, jammer genoeg, geannuleerd. Door hun manier van werken kan dat gebeuren, zo blijkt. Ik had daarna binnen een paar dagen mijn geld terug. Het kan dus ook goed gaan.

14 de outubro de 2025

Miese Qualität

Schuhe gekauft auf Zalando. Nach weniger als 1 Monat lösen sich die Sohlen auf beiden Seiten ab! Mieseste Qualität zum Premium Preis. Nie wieder!

8 de outubro de 2025

Klantenservice Gabor uitsluitend in het Engels

Vandaag, 18 augustus 2025, telefonisch contact gehad met de klantenservice van Gabor, met een vraag over een betaalde order van sneakers welke ik nog niet heb ontvangen.
Kreeg uiteindelijk een medewerker aan de telefoon die mij in het Engels aansprak. Op mijn vraag of ik een Nederlands sprekende collega kon spreken kreeg ik het antwoord dat alleen in het Engels gesproken kon worden. Bij mijn herhaalde verzoek om in het Nederlands te worden geholpen werd de verbinding verbroken.
Ongelofelijk, wat een slechte service. Je besteld in het Nederlands en verder geen klantenservice in het Nederlands.

18 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestelling werd geannuleerd omdat de…

Bestelling werd geannuleerd omdat de slippers niet meer op voorraad zijn. Slechte voorraad beheer. Maar behalve een mailtje dat de bestelling geannuleerd wordt moet je maar afwachten wanneer je je geld terugkrijgt. Slechte bedrijfsvoering

11 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

In maart 2024 schoenen besteld en…

In maart 2024 schoenen besteld en betaald nooit iets geleverd gekregen. Ze stuurden wel ieder dag een mail om te vragen wat het probleem was. Telkens op geantwoord dat ik besteld heb en betaald met datums en bedrag en leveringen, nooit een deftig antwoord terug gekregen en geen levering.
Bedrogen weer...

19 de março de 2024

Sehr schlechtes Material,was die Äbsätze betrifft und die Sohlen 😡😡😡😡😡

Schon zum wiederholten Male bin ich mit GABOR SCHUHE nicht zufrieden 😡😡😡😡😡
Kaum getragene Schuhe lösen sich einfach auf.Der Absatz ist abgebrochen,die Flecke des Absatzes sind komplett weg und das Material bröckelt einfach weg😡😡😡😡😡
Die Schuhe wurden kaum beansprucht,lediglich im Auto und zum Einkaufen getragen.
Für mich steht fest : NIE MEHR GABOR SCHUHE kaufen 😡😡😡😡😡

21 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais