Nous avons commandé et réglé en ligne 2 pizzas pour un montant total de 21.39 € au distributeur Motrio à Clécy (14), il s'est avéré qu'au moment où la 1ère pizza devait sortir du distributeur, un... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, je recommande vivement. Très bonne pizza. Un service client de qualité et très réactif. J'ai eu la mauvaise expérience d'avoir une pizza moins bien garnie que d'habitude. J'ai contacté le ser... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 76% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Si besoin de manger rapidement sans regarder la qualité ou le prix cela peux passer (moyenne entre 11 et 12€) pizza diamètre 30cm.

Resposta da gangofpizza.com
Zéro, si j'avais pu mettre une note négative...
J'ai perdu 11 euros pour une pizza pas cuite et après avoir communiqué mon mécontentement je devrais encore perdre du temps à m'expliquer avec le gérant du secteur alors que je demande simplement un virement de cette somme.
Nulle a chiai de leur pizza au service client.

Resposta da gangofpizza.com
Les pires pizza, sauf si ta 3 grammes dans le sang a 5h du matin, et encore !
Ca remplace des petits distributeurs de vrais pizzailo locaux, bien plus chère et beaucoup moins bon
J'essaye toujours de trouver du positif, mais la y a rien a défendre

Resposta da gangofpizza.com
J'ai gagné un bon cadeau lors d'un événement associatif, celui stipule bon kdo pour 100% de votre commande. Je comma de 5 pizza, 1 seul offerte. Je me retourne vers la société pour obtenir réparation. Celle ci refuse un geste commercial et retourne la faute vers l'association qui les a démarcher car c'est soit disant l'association qui a rempli le bon... Depuis quand un commerçant fais des dons dans remplir le document en question... C'est l'hôpital qui se fou de la charité... En plus les pizza son franchement peu garnie et pas très bonne à fuir de toute urgence.

Resposta da gangofpizza.com
Pizzas immondes. Une honte de vendre une chose pareil. Commandé sur la machine de Chapareillan
Infectes, nous avons pris trois pizzas différentes pour 32€ : savoyarde, reine et crème jambon fromage toutes mauvaises nous aurions mieux fait d’acheter du Sodebo à deux moins chères et bien meilleures. Aucune saveurs , purement industrielles.
Fuyez !

Le site : 🤮
Les pizzas : 👌 (pas mal dans le 17 en tout cas)
Mais franchement le site est vraiment pourri. Impossible de passer commande, ensuite je perds le distributeur et ça me ramène vers Le Havre. Bref je me suis déplacé et j’ai payé sur place.
Si jamais vous avez besoin d’un dev, contactez moi.

Resposta da gangofpizza.com
Nouveau distributeur à SANCY LES MEAUX donc premier test, trés déçu si le prix reste plus que correct la qualité n'est pas au rendez vous garniture au strict minimum, fade, bref ce sera la première et la dernière

Resposta da gangofpizza.com
Immangeable , rien d’une pizza .
Pas gang des pizzas mais arnaque des pizzas
Aucun pizzaiolo ne peut vendre cette chose .
Pizzas trop chères pour ce piètre résultat.
Si vous aimez une pizza (cela n'est en aucun cas une pizza), avec juste une pate molle et pas bon, d'un léger filet de sauce tomate, et de 3 pauvre bout de viande qui se demande se qu'ils font la, alors foncé, à 11 euros la chose? et sur votre site vous osez vous appeler professionnel de la pizza, vous êtes surtout des professionnels de la finance oui, comment gagné beaucoup , en dépensant moins, dommage pour moi c'est la dernière fois.
All good things come to an end! I use to love these pizzas and had nothing but praise but recently the pizzas have become dry and tasteless even the Cannibal which was one of our faves! The Andaluce was also one of our top picks and has now vanished even though it's still advertised on the wall next to the dispenser! I shall not be buying from them again, rather make my own
Pizza insipide. Pas de garniture à part un nuage de sauce tomate. Bon pour ado spécialiste des mac do and co. Et en plus le pognon va dans les poches d'Elon Musk qui a racheté toutes ces enseignes.
Pauvre France, A fuir
Plus de pâte et de fromage que de garniture réelle, et aussi cher qu'en pizzeria.
Aucun intérêt puisque nous devons regarnir la pizza chez nous.
j'ai testé pour la première fois en passant devant vers 2h du matin en rentrant de vacances, je ne m'attendais pas à quelque chose d'exceptionnel, et bien j'ai été surpris ! Pour des pizzas en distributeur, elles sont excellentes et bien garnies ! vraiment surprenant, si j'ai l'occasion de croiser un nouveau distributeur de ce type, j'irai sans hésiter!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.