Humanitas Gavazzeni Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Hospital

Escrito pela empresa

Humanitas Gavazzeni è un ospedale polispecialistico privato accreditato con il Servizio Sanitario Nazionale per le attività ambulatoriali e di ricovero. La struttura, situata nel centro di Bergamo, è accreditata da Joint Commission International, ente internazionale certificatore in campo sanitario che individua e condivide con molti paesi del mondo le pratiche migliori per la qualità e la sicurezza dei pazienti.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Sono stato ricoverato al Gavazzeni

Sono stato ricoverato al Gavazzeni, poco tempo fa , e devo dire che mi sono trovato molto bene. Devo ringraziare tutto lo staff medico dal Dr. Casali . Dr. Locatelli .Dr DiBenedetto. DrBrandaleone. DR Viganò e altri medici .oltre a una staff di infermiere molto professionali sempre al servizio del paziente, coccolandolo facendoti sentire non in un ospedale ma a casa propria . Attenzione questa non una sviolinata ma e' realtà di una efficienza di struttura e professionalità degli ospedali Humanitas. Devo dire solo un grande Grazie..

8 de agosto de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Si puo' migliorare molto nel rispetto…

Si puo' migliorare molto nel rispetto degli orari visita fissata con appuntamento. Si puo' fare tanto per evitare che la sanita' sia prevalentemente un business!!!!! Siamo malati ancor prima che pazienti!!!! La malattia tocca tutti gli esseri viventi: oggi a me domani a te.

14 de setembro de 2026

esperienza Humanitas Gavazzeni

Sono seguito in Humanitas Gavazzeni dalla Dottoressa Alice Laffi . E' una professionista seria ,attenta e sempre disponibile . Semplicemente splendida . Ho eseguito PET in data8/9 /2026 . tutto perfetto nei tempi e nelle modalità .Referto nel giro di un paio d'ore .
Questo è uno standard degno di ECCELLENZA.

8 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Visita neurologica

Ho avuto la visita neurologica con il dottor Viganò purtroppo nel momento in cui sono entrata con lui c'era una donna non so chi fosse e già li non mi era piaciuto. Mentre mi faceva la visita ho quasi avuto la sensazione che mi prendessero ingiro. Infine non siamo riusciti a concludere quasi niente e me ne sono tornata a casa. Mi dispiace molto ma nel momento in cui si fanno le visite deve esserci sono il medico competente non persone a caso.

28 de agosto de 2026

Cordialità e rispetto

Nonostante fossi in ritardo, tutti gli operatori sono stati gentilissimi e hanno fatto sì che facessi lo stesso la mia visita. Ho fatto la visita con il Dr. Cusmai, di una gentilezza e professionalità super. Oltretutto l'ospedale è ben organizzata e credo di fare le mie future visite proprio in questo ospedale. Bravi.

2 de setembro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Operato per protesi totale al ginocchio…

Operato per protesi totale al ginocchio dx il 16/06/26 secondo le direttive della lettera di dimissione avrei dovuto fare la prima visita di controllo i primi di agosto.
Inizialmente fissata per il giorno 3 mi e stata spostata esattamente un mese dopo, giorno 2/9 perché " nel mese di agosto è difficile fare le visite " ( parole testuali dell'operatrice). Trovo la cosa veramente assurda!!

2 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Esame PET

Esame PET svolto in tempi brevi, con ottima assistenza infermieristica.
Locali puliti ed accoglienti.
Scarsa segnalazione per raggiungere il padiglione e il reparto.
Eccessivo costo del parcheggio (4,00 € per 4 ore)

7 de agosto de 2026
logótipo da Humanitas Gavazzeni

Resposta da Humanitas Gavazzeni

Gent.mo Massimo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento rivolte al nostro personale e alla qualità degli ambienti.
Cordiali saluti, Team Humanitas Gavazzeni

Struttura eccellente

Struttura eccellente , personale medico competente e professionale, ottima accoglienza soprattutto verso i pazienti anziani e più fragili. Comoda accessibilità con grande ed ampio parcheggio, alle Gavazzeni non ci si sente mai soli

6 de agosto de 2026
logótipo da Humanitas Gavazzeni

Resposta da Humanitas Gavazzeni

Gent.ma Maria, grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro personale e, in particolare, l’attenzione dedicata ai pazienti più anziani e fragili è per noi motivo di grande soddisfazione. Il suo “non sentirsi mai soli” rappresenta un riconoscimento prezioso del nostro impegno quotidiano.
Cordiali saluti, Team Humanitas Gavazzeni

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais