Inzwischen habe ich mehrfach bei der Bio Imkerei Geiger bestellt und meinen Lieblingshonig gefunden. Die Bestellungen wurden jedes Mal sehr schnell bearbeitet, der Honig ist von hoher Qualitaet und di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Ich finde es toll, dass dieser Familienbetrieb sehr viel dazu beiträgt, dass die Bienen überleben können. Hinzu kommt die Sicherheit, dass es rein deutscher Hon... Ver mais
Umgehende Lieferung. Alles gut und heil angekommen. Lückenlose Informationen über den Fortschritt und Stand der Bestellung. Bin sehr zufrieden immer wieder gerne. Der Honig wird ein Geschenk. Ich ho... Ver mais
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Sehr sicher ohne Plastik verpackt und schnell geliefert. Wir haben Amber Bio Honigfruchtwein 5 und 10 Jahre gereift bestellt. Schmeckt soooo lecker un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Als Bioland Imkerei in 2ter Generation steht bei uns das Bienenwohl im Fokus unserer Arbeit. Wir tuen alles dafür, um unseren Bienen ein natürliches Leben zu ermöglichen. Erfahre mehr über uns auf unserer Website!
Informações de contacto
Großer Muskamp 62, 49078, Osnabrück, Alemanha
- 0163 9689949
- mail@imkereigeiger.de
- geiger-honig.de
Amber Bio Honigfruchtwein
Wir haben Amber Bio Honigfruchtwein 5 und 10 Jahre gereift bestellt. Schmeckt soooo lecker und 5 Sterne sind für die beiden Weine viel zu wenig.
Werde die Imkerei Geiger sehr gerne weiterempfehlen
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Lieferzeit schnell. Ware Top.
Zum ersten Mal bestellt. Sicherlich nicht das letzte mal!
Danke an die fleißigen Bienchen🐝
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung. Honig sehr gut. Danke!
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Hervorragend verpackt. Natürlich gute Qualität.
Super schneller Versand
Super schneller Versand! Sehr leckerer Honig- gerne wieder!
Weltbester Honig
Weltbester Honig. Jede Sorte ein einmaliger Geschmack. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Handling okay
Handling okay, Geschmack und Qualität muss ich noch probieren. LG
Hervorragender Honig
Hervorragender Honig, sehr gut verpackt, dass nichts passieren konnte, bin sehr zufrieden!
Sehr guter Honig
Sehr gut
Sehr gut, Der Honig schmeckt wunderbar,
Und ein schönen Montag vor Abend und eine schöne Woche noch,
Andreas paul
Für uns lecker und Preiswert
Endlich ein Honig der schmeckt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.