Quel professionnalisme de la part de GDC. Indépendamment de leur gestion lié à mon bien, ils m'ont également alerté sur un piratage potentiel de ma messagerie. Merci
Leia as opiniões dos outros
J'ai bien entendu été contacté par un membre de GDC. Les contacts ont été par messagerie car cet acheteur a une activité professionnelle à l'étranger. Puis par fil. Nous avons fait affaire. Transactio... Ver mais
Première location saisonnière par GDC. Très bonne expérience, je suis ravie d’avoir trouvé la bonne personne en mon hôte et l’endroit idéal pour séjourner à Lyon.
Service très pratique, nous avons eu beaucoup de réponses à la suite de notre annonce et avons pu choisir notre baby-sitter qui s'est avérée être parfaite.
Informações sobre a empresa
La mission de Gens de Confiance : des échanges sur internet en toute confiance. Rejoignez le réseau GDC pour accéder à des milliers de petites annonces sécurisées (biens d’occasion, locations immobilières et saisonnières, services, gardes d’enfants, emploi…). Les 3 parrainages demandés à l’entrée et le bannissement des fautifs en cas de soucis, responsabilisent les membres. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes à chaque échange.
Fini les arnaques
- Rejoignez un réseau de plus de 700 000 membres !
- Nous avons fait le choix de règles strictes, appliquées avec bienveillance. Essayer GDC, c’est être conquis par l’esprit de solidarité et d‘entraide, sans se soucier de tomber sur des personnes malhonnêtes. Et notre « équipe Bonheur », accessible à n’importe quel moment à l’adresse bonjour@gensdeconfiance.com se fera un plaisir de vous répondre si vous avez des questions.
Informações de contacto
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Gens de Confiance est une plateforme sérieuse et rassurante
Gens de Confiance est une plateforme très qualitative, à la fois fiable et agréable à utiliser. Le système de cooptation crée un vrai climat de confiance, ce qui change radicalement l’expérience par rapport à d’autres sites de petites annonces.
Les échanges sont respectueux, les profils sérieux, et les annonces globalement bien tenues.
Que ce soit pour vendre, acheter ou trouver un service, tout se fait de manière fluide et rassurante.
Je recommande vivement.
Entreprise tres fiable
Entreprise tres fiable, service remarquable.
Pierre Emmanuel sait accueillir les visiteurs, il ne laisse rien au hasard.
Son service entretien est irréprochable.
Annulation réservation
Nous avons souhaité annuler notre réservation suite à l'impossibilité de contacter le propriétaire, par message et par téléphone, et ce pendant plusieurs mois, alors que celui-ci demandais de verser en avance des milliers d'euro de caution non annoncés dans l'annonce.
Gens de confiance, qui ne garanti aucunement ces montants de caution, refuse de rembourser des frais de services liés à la réservation, et se chiffrant à plusieurs centaine d'euros.
Site à éviter.

Agreable
Cecile nous a fait visiter une maison en étant la plus honnête possible sur le bien et nous a rassurer concernant les risques potentiels de la maison. C'est une personne agréable et gentille.
Service Babby Sitters de Confiance
Accès au service de Babby Sitters de Confiance très simple et rapide. Les retours des babby sitters sont également très rapides, on peut consulter les profils avant de valider, c’est rassurant !
Très bien
Pour l'instant, on se sent en "sécurité" sur ce site.
Une excellente alternative à Airbnb.
L’interface pour rédiger et publier une annonce est idéale et la mise à jour du calendrier est on ne peut plus simple. Deux petites réserves : novice sur le service, j’attends de voir si la plate-forme est suffisamment fréquentée pour louer facilement et enfin, l’inscription reste un peu onéreuse.
Super plate-forme
Super plate-forme, excellents candidats, service incroyablement efficace !
Qualité des échanges et des membres
Qualité des échanges et des membres, fiabilité.
Mon interlocuteur Gens de Confiance m’a…
Mon interlocuteur Gens de Confiance m’a permis de régler très rapidement une situation tres délicate avec un voyageur .
Je suis inscrite depuis bientôt 1 an…
Je suis inscrite depuis bientôt 1 an sur gens de confiance ( maison entièrement restaurée ...) , maison qui sur ABRITEL a toujours obtenu 5 sur 5 depuis 10 ans , et malgré mon 2ème semestre d'abonnement m'a été retiré sur mon compte alors que je n'ai eu aucune réservation !!! De plus , impossible de joindre une personne au téléphone .

Babysitting
Super site qui est en relation des gens qui pour le coup sont vraiment de confiance.
Très bonne expérience avec Gens de…
Très bonne expérience avec Gens de Confisnce
Site humain, à l écoute, professionnel et de confiance
Un site avec des gens de confiance comme son nom l indique, avec un vrai service derrière le site s il y a le moindre problème, avec une vraie écoute et honnêteté.
Je recommande vivement!
Confiance
Tout s est très bien passé !
Propriétaire disponible, réactive, ...
En totale confiance.
Je recommande "gens de confiance "
Bonne journée
Site très clair
Site très clair, passer une annonce est simple, la mettre en valeur aussi.
1ère location avec "gens de confiance"
1ère location avec "gens de confiance", 1ère expérience avec des personnes qui louent leur appartement en toute confiance, en témoignent la décoration et les objets de valeur laissés.
Séjour très agréable hôte disponible
Très joli petite maison on s’y sent comme chez nous service gens de confiance top et facile de dialoguer avec propriétaire merci
Il m'a fallu des mois pour pouvoir m'inscrire à cause du parrainage et au final très peu d'offres de locations immobilières( pas saisonnière) et le peu qui était intéressant était soumis au pack payant ! Peut être que ça marche pour les autres catégories mais pour le logement permanent c'est niet!

Resposta da Gens de Confiance
Fiabilité de l'annonce 100% conforme au…
Fiabilité de l'annonce 100% conforme au descriptif; respect, écoute, politesse dans les échanges et rapidité de réponse.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.