geschenke-online.de Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine tolle Tasche, passt ordentlich was rein, super Qualität und der Druck ist spitze! Das wird eine großartige Geburtstagsüberraschung

Classificada 5 em 5 estrelas

Bereits zum zweiten Mal ein Banner bestellt. Einfache Vorbereitung, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Und dann noch in bester Qualität .

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe hier eine personalisierte Glückwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines Gä... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis/Leistung sehr gut. Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. So wie die bestellten Produkte beschrieben waren so auch geliefert und somit nichts auszusetzen. Bestelle schon seit Jahren dort un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

896 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kunststoff plakat

Wir haben jetzt zum 2. Mal ein Kunstoffplakat für Geburtstage bestellt.
Schnelle Lieferung und super Qualität. Sehr zu empfehlen

Liebe Isi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Gravur wie bestellt. Alles bestens, gerne wieder.

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, super schöne Tasse 😊

17 de maio de 2026

Liebe Jessica,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Tasse so gut gefällt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ware kam in einwandfreiem Zustand an

Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Versand sehr schnell. Alles Super!

12 de maio de 2026

Liebe/r Any,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Alles super geklappt

Alles super geklappt, wirklich toll.Gern wieder 👍🏻🪷

11 de maio de 2026

Liebe Ute,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, Artikel entsprach genau der Beschreibung

Liebe Regina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und der Artikel genau Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Alles gut funktioniert

Alles gut funktioniert
Wsre wie beschrieben schnelle Lieferung

Liebe/r Sille,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat, Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Prima Preis

Prima Preis, schnelle Lieferung gute Qualität

Lieber Arthur,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind.

Tolle Überraschung.

Das Vatertagstagsgeschenk wurde sehr schnell innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung geliefert. Die Verpackung und Transportsicherheit war super. Papa hat sich sehr gefreut. Gerne wieder.

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Geschenk pünktlich angekommen ist und Ihrem Papa eine Freude bereitet hat. Schön, dass Sie auch mit der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden waren.

Gute Ware

Gute Ware, Bestellung war einfach

Liebe Angela,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem einfachen Bestellablauf zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sauber gearbeitet und ganz nach unseren…

Sauber gearbeitet und ganz nach unseren Vorstellungen

Liebe/r R. R.,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Ausführung so zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl, leichte Konfiguration, gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Liebe Liz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Auswahl und der einfachen Gestaltung so zufrieden sind.

Sehr guter Onlineshop!

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Die Artikel wurden pünktlich geliefert und entsprechen der angegebenen Beschreibung.
Habe schon öfters bestellt und hatte noch kein Problem.
Die Qualität der Produkte war stets einwandfrei.

Lieber Uli,

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach positive Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben und mit der Qualität sowie der pünktlichen Lieferung immer zufrieden waren.

Super Produkte

Super Produkte , tolle Auswahl für besondere Überraschungen, Geschenke , Verpackungen , tolle Qualität, schnelle Lieferung. Schön öfter bestellt , immer wieder gerne

11 de maio de 2026

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der großen Auswahl, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Super Produkt

Super Produkt

7 de maio de 2026

Liebe Santina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung so gut gefällt.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gern wieder

Liebe Manuela,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität und sehr schnelle…

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.

6 de maio de 2026

Lieber Carsten,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Freitags bestellt

Freitags bestellt, am Samstag schon da. Kam sehr gut an. Unbedingt empfehlenswert!

8 de maio de 2026

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und das Geschenk gut angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung. Gerne wieder bei Gelegenheit.

8 de maio de 2026

Liebe Christine,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem unkomplizierten Bestellablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass auch die Verpackung überzeugen konnte.

Tolles Glas

Tolles Glas, ganz netter Kontakt, jederzeit wieder!!

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Glas so gut gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Ihr Team von geschenke-online.de

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais