geschenke-online.de Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine tolle Tasche, passt ordentlich was rein, super Qualität und der Druck ist spitze! Das wird eine großartige Geburtstagsüberraschung

Classificada 5 em 5 estrelas

Bereits zum zweiten Mal ein Banner bestellt. Einfache Vorbereitung, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Und dann noch in bester Qualität .

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe hier eine personalisierte Glückwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines Gä... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis/Leistung sehr gut. Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. So wie die bestellten Produkte beschrieben waren so auch geliefert und somit nichts auszusetzen. Bestelle schon seit Jahren dort un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und super personalisierte Geschenke

12 de maio de 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den personalisierten Geschenkideen so zufrieden sind.

Sehr guter Bestellvorgang

Sehr guter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung, alles bestens m.

Liebe/r D. N.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Der Artikel ist sehr schön.

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen der Artikel so gut gefällt.

Durchweg top!

Meine Erfahrung mit den Bestellungen, 3 Fotokissen mit 10 Fotos, wurden sehr schnell und ohne jeglichen Probleme, erledigt und zugestellt. Auch die Qualität und eine persönliche Anfrage und absolut schnelle Antwort (tatsächlich auf meine Frage) liesen keine Wünsche offen. Daher ist meine Erfahrung durchweg positiv und top, so dass ich auf jeden Fall weiter auf Geschenke-Online zurück kommen werden.

2 de maio de 2026

Liebe Mel,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der Qualität Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass auch Ihre Anfrage zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden konnte. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich bin begeistert!

Top 👍🏻 die Tauf Kerze kam schon nach 2 Tagen an 😍

Liebe Erika,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Taufkerze so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie begeistert sind.

Super Auswahl an Geschenkideen

Tolle Ware. Sehr gut für den Versand verpackt und sehr schnell bei mir angekommen.

11 de maio de 2026

Liebe Melanie,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Geschenkideen, der sorgfältigen Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Sehr zu empfehlen!

Hier findet man schöne Geschenke und mehr!!! Versandt schnell und unkompliziert.

10 de maio de 2026

Liebe Kundin aus Neuwied,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schöne Geschenkideen gefunden haben und mit der schnellen sowie unkomplizierten Lieferung so zufrieden sind.

Sehr schön

Schönes Geschenk, Qualität passt, Lieferung war zügig.

Lieber Dominik,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Geschenk gefällt, Sie mit der Qualität zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist.

pünktlich zum Muttertag

Originelle Geschenkidee, pünktlich geliefert

10 de maio de 2026

Liebe/r Horstmann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Geschenkidee gefallen hat und Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Unkompliziert und schnelle Lieferung.

Unkompliziert und schnelle Lieferung.

Liebe Nina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Ablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Classificada 3 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung aber leider ist das…

Schnelle Lieferung aber leider ist das Produkt kleiner als gedacht

Lieber Harald,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Größe des Produkts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern können Sie sich bei Fragen auch an unseren Kundenservice unter service@geschenke-online.de wenden.

Classificada 4 em 5 estrelas

🫵👍🖖🖖

🫵👍, alles Okay

Lieber Reimund,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine bedruckte Tasse bestellt…

Ich habe eine bedruckte Tasse bestellt und ich möchte hier die hervorragende Qualität des Drucks und den anschließenden Service loben. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Liebe Michaela,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Drucks und unserem Service so zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand, unkomplizierte Problemlösung.
gerne wieder!

Liebe Sarah,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und auch bei der Klärung alles unkompliziert verlaufen ist. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Guter online Shop

Sehr sehr schnelle Lieferung und das ohne Aufpreis. Bin begeistert. Ich habe aber auch noch keine schlechten Erfahrungen bei geschenke online gemacht.

Liebe Marita,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service erneut so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service und die schnelle Lieferung…

Der Service und die schnelle Lieferung sind echt der Hammer!
Super und weiter so!!!

Liebe/r T. A.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Wie immer super pünktlich

Wie immer super pünktlich, zum verschenken eingetroffen.
Alles nach meinen Vorstellungen. Weiter so 👍🤓

3 de maio de 2026

Liebe Heike,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wieder pünktlich bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Schnelle Lieferung, Ware Top

Liebe/r J E,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität so zufrieden sind.

Schnell gut und günstig

Schnell gut und günstig

30 de abril de 2026

Liebe Jessica,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Personalisierte Glüvkwunschkarte wurde…

Personalisierte Glüvkwunschkarte wurde zügig geliefert und sieht wunderbar aus 👍

30 de abril de 2026

Liebe Angela,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Ihr Team von geschenke-online.de

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais