Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Un financement rapide et flexible pour les PME —propulsé par des APIs, sans paperasse. Lancé en 2021, Defacto est la première plateforme de prêt B2B agréée offrant des décisions de prêt en temps réel. Plus de 20 000 PME et 40 partenaires embarqués font confiance à Defacto pour soutenir leur croissance selon leurs propres conditions.
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Refus automatisé et service client déshumanisé : une expérience profondément décevante chez Defacto
Service client excessivement lent, avec une interaction déshumanisée lorsqu’on parvient enfin à obtenir une réponse via le chat.
L’analyse des dossiers semble entièrement automatisée par IA, sans aucune prise en compte du contexte ou de la singularité des situations. Dès que l’on sort d’un cadre strictement normé, toute possibilité de financement est écartée, sans explication claire ni réelle étude approfondie.
Processus opaque, absence totale de flexibilité et sentiment d’être traité comme une simple donnée algorithmique.
Très forte déception vis-à-vis de Defacto.

Banque inutile
Inutile, si j'ai besoin de financement c'est par nécessité pour éviter les problèmes professionnelle. Mais ne pas être accompagné pour parce que je suis en manque de trésorerie n'est un système d'accompagnement. Si vous avez de l'argent à jeter c'est la meilleure plate-forme.

Resposta da Defacto
Great service of the team and very…
Great service of the team and very quick response times. As an entrepreneur, when quick problem fixing is needed, this is absolute crucial.

Totalement inutile
Totalement inutile. Utilise une note de crédit qui est basé sur le fonctionnement de votre compte bancaire. Si vous êtes maltraité par votre banque, ce genre de solution est inutilisable. Si vous cherchez une solution de financement court terme à des intérêts à 18%/an, votre banque est capable de faire mieux. Autant faire de l'affacturage pur et dur.
En bref, c'est juste une plateforme pour faire de la tréso à très court-terme pour ceux qui en ont les moyens. Ce n'est pas une solution de financement viable pour les TPE et PME.

Experience credit treso
rapidité, pertinence, automatisation, evitent les tracas habituels pour les PME pour financer le BFR

Solution rapide et efficace
Solution rapide et efficace pour obtenir un crédit et financer mon BFR, conditions intéressantes

Resposta da Defacto
Analyse de la situation financière en…
Analyse de la situation financière en moins d'1 mn ! Offre de prêt CT dans la foulée. Top service 👌

Resposta da Defacto
Une expérience unique pour avoir eu…
Une expérience unique pour avoir eu l'obtention d'un crédit de 50k€ très très rapidement pour mon BFR...
Après avoir comparé les différentes solutions chez les concurrents, Defacto était largement le mieux placé sur quasiment tous les points.

Pro et rapide
Très contente d’être passée par Defacto pour optimiser mon BFR grâce à un prêt obtenu rapidement à directement sur la plateforme.
Service client réactif et de bon conseil. Je recommande cette solution.

Resposta da Defacto
Parfait pour mes besoin rapide de…
Parfait pour mes besoin rapide de trésorerie ✅️

Resposta da Defacto
J'ai utilisé Defacto à trois reprises…
J'ai utilisé Defacto à trois reprises pour mon entreprise, c'est une solution vraiment idéale pour des besoins de trésorerie de courte durée, payer les fournisseurs typiquement. Un taux extrêmement attractif et imbattables pour ce cas d'usage et pour des montants faibles (quelques milliers d'euros).
Le problème ? C'est trop beau pour être vrai, ou plutôt c'est trop beau pour durer. J'ai pu emprunter de l'argent trois fois pour un coût dérisoire. Mais désormais le système a calculé que je n'étais plus en capacité d'emprunter (cela est rattaché à la banque et calculé automatiquement selon leur propre méthode opaque).
Au final, c'est ici comme ailleurs : on ne prête qu'aux riches. Cette solution perd donc tout son intérêt (sans jeu de mots) en resserrant la vis et punissant les petites entreprises qui en ont vraiment besoin, la cible même de ce service et ce pourquoi il est né.
Defacto est donc, de facto, voué à disparaître et fermer bientôt.

Récemment connu
Récemment connu, l’équipe et la solution defacto ont dépassés l’ensemble de nos attentes. Venu du monde financier, leur plate-forme est révolutionnaire pour aider les entreprises à se financer facilement. Deux mots : Bravo et merci !

Incroyable accompagnement
Incroyable accompagnement, une équipe à l’écoute et une rapidité de prestation. Exactement ce que l’on attend d’un acteur comme Defacto !
Bravo !

Interface de travail simple,intiuitive
Interface de travail simple,intiuitive. Les réponses aux questions posées sont claires et précises. Et la réactivité est de mise avec l'équipe DE FACTO.

Resposta da Defacto
Une bonne solution pour financer son BFR rapidement
Ravi de pouvoir compter sur Defacto pour gérer mes besoins de trésorerie avec mon agence KLIMB.
L'onboarding est ultra-simple et les demandes de financement se font en quelques secondes, ce qui permet d'ajuster rapidement les fluctuations de BFR. L'équipe support est réactive, à l'écoute et toujours disponible. Mention spéciale pour Ava pour son accompagnement au top ! :)

Resposta da Defacto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.