Leia as opiniões dos outros
Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben. Vor der Bestellung habe ich ausdrücklich nach einer festen Frist gefragt, und mir wurde zugesichert, dass diese eingehalten wird. Am Ende konnten si... Ver mais
Wir haben Schweizer Messer in schwarz angefragt mit orange farbenem Logo. Angebot kam in rot. Nach Email kam neues Angebot mit Bild in schwarz, im Text stand: Schalen Farbe rot. Und natürlich mit Au... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
100.000 Werbeartikel, Werbemittel & Werbegeschenke ► GIFFITS Online Shop ✔ GÜNSTIGE PREISE ✔ persönliche Beratung ✔ Online Kalkulation ✔ Produktvorschau
Informações de contacto
Weidestraße 122B, 22083, Hamburg, Estados Unidos da América
- giffits.de
Não respondeu a opiniões negativas
nicht zu empfehlen
Nicht empfehlenswert
Viel Mail- und Telefonverkehr für nichts. Für eine Messeveranstaltung wollten wir Giveaways mit unserem Logo. Die zunächst angebotenen fruchgummibeutel waren dann aber nicht lieferbar. Noch nicht schlimm, nehmen wir halt die Traubenzucker, der Musterbeutel wurde auch umgehend geschickt, nur waren damit schonmal 2 Wochen rum und ich hatte inzwischen den 3. Ansprechpartner. Nachdem ich die Druckvorlage geschickt hatte passierte nichts ausser der Abbuchung auf der Kreditkarte und einem Mahnschreiben. mehrfach freundlicher Telefonkontakt ohne die versprochene anschließende Rückmeldung. Inzwischen wurde die Zeit knapp und damit Storno der Bestellung, da wir nicht mehr von einer rechtzeitigen Lieferung ausgehen konnten.
Einzige positiver Punkt: Die Abbuchung wurde zeitnah zurück überwiesen.
Fazit: 5 verschiedene Ansprechpartner plus die Damen und Herren der Telefonzentrale für Null Leistung.
Eine unmotivierte Mitarbeiterin am…
Eine unmotivierte Mitarbeiterin am Servicetelefon für Geschäftskunden sagte mir soeben patzig, dass sie mir nicht das Internet erklären kann und auch arbeiten muss. Tolle Beratung zu einem überladenem Online Shop...
großartiger Service
Freundliche und wirklich hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Produkte, zuverlässige Bearbeitung. So macht es Spaß!
Vielen Dank!
Absolute Katastrophe!!!!!
Absolute Katastrophe!!!!!
Wochen auf meine Bestellung gewartet!
Keine Rückmeldung vom Kundendienst!!!!!
Ich habe immer wieder versucht den Kundenservice zu erreichen.
Keine Chance, immer wieder fliegt man aus der Leitung!!!
Ich würde normalerweise keinen Stern geben!!
Leider abolute Katastrophe
Leider abolute Katastrophe.
Wir wollten 3 verschiedene Werbeartikel beziehen. Ewiges hin und her gemaile bzgl. Angebot, Layout etc. Dann auf einmal ein Produkt nicht mehr verfügbar.
Okay dann wollten wir die anderen beiden Produkte finalisieren und bekommen auf einmal Angebote mit komplett anderen (deutlich höheren) Preisen. Auf Nachfrage was es damit auf sich hat, keine Antwort mehr bekommen. Telefonisch ist niemand zu erreichen. 3 Wochen später erhielt ich eine E-Mail von einer anderen Sachbearbeiterin, dass die Auftragsfreigabe meinerseits noch fehle :D Ja ne ist klar...
1 Anfrage, 3 falsche Dokumente, kein Kundenservice
1 gestellte Anfrage, 3 falsch ausgestellte Angebote. Auf Nachfrage war die Technik schuld wo es sich doch eindeutig um Tippfehler handelte. Keine Kundenorientierung, keine Optimierungsbereitschaft, keine oder sehr schwierige Erreichbarkeit und vor allem schlecht geschultes Personal. Werbung ist Kundenservice. Deswegen wird giffits aber nicht berühmt.
Schlechte Erreichbarkeit
Schlechte Erreichbarkeit. mühsame Auslieferung (Kurier hat Paket vergessen). Die Bestellung trotz Bestätigung ist schon über 21 Tage im Verzug. Was warten die auf ein Schiff aus China oder Ougadugu ?
Bestelle nicht mehr bei dieser Firma !
God service og hurtig respons på mail…
God service og hurtig respons på mail samt telefon, jeg ville give 5 stjerner hvis betaling i Danmark var bedere og mere ligetil
Henrik S.
Profil-Skilte
Nie wieder
Nie wieder. Ich habe 2 Angebote mit 5 Anpassungen erhalten, keines davon konnte so umgesetzt werden, wie im Angebot beschrieben. Man wartet lange auf eine Rückmeldung und wenn sie kommt, erfährt man, dass es nicht machbar ist. Fazit: 3 verlorene Wochen.
6 Wochen auf bedruckte Schürzen…
6 Wochen auf bedruckte Schürzen gewartet mehre Anrufe nötig wo bleibt. meine Ware , wir haben keine Bestätigung für den Druck obwohl Geld überwiesen . Un Profinelles Unternehmen . Wir rufen zurück kannste vergessen. ( Warte noch heute auf die Rückrufe ) nie wieder. Brauche fürs nächste Event noch Schürzen kaufen wir woanders 1 Stern zuviel
Unfassbar unprofessionelle und…
Unfassbar unprofessionelle und unfreundliche Auskunft. Wurde auf eine schlichte Frage hin übers Telefon angeschnauzt. Keine Ahnung wie es eine so unqualifizierte Person in das Support Team schafft.
Diese Bewertungen kann man nicht…
Diese Bewertungen kann man nicht Glauben.
Ich hatte absolut gute und seriöse Erfahrungen gemacht.
Top Ware schnelle Lieferung und Preis/Leistung optimal.
Schlimmer geht es nicht
So was wie diesen Shop habe ich noch nie erlebt.
ans Telefon geht keiner. Es Antwortet keiner auf E-mails und auch nicht über das Kontakt Formular.
Die Firma sollte sich schämen...bestellt da bitte nicht...
Wie unfreundlich und schlecht kann ein…
Wie unfreundlich und schlecht kann ein Kundenservice denn sein? Nach vier Mal nachfragen fehlen immernoch zwei bestellte Produkte. Hier kann ich nur jedem abraten.
Äußerst unprofessionell !!!
Äußerst unprofessionell !!!
Bist zur Druckfreigabe läuft Alles ganz gut, dann fällt den Herrschaften ein, das eine einfache Lasergravur nun techn. nicht umsetzbar ist bzw. nur so klein, das man eine Lupe bräuchte.
Wenn man den Auftrag stornieren möchte heißt es, dies ist nicht möglich man würde ja den Kaufvertrag erfüllen. Da Vorauskasse im Werbegeschäft gängig ist, hatten wir keine Bedenken. Jetzt riecht das ganze nach Betrug.....
Nie wieder!
Es werden die Details 4 Wochen lang besprochen (was eh schon viel zu lange für 4 Werbemittel ist) damit die Druckfreigaben alles konterkarieren. Das alles in Verbindung mit Mitarbeitern, die mit Kritik nicht umgehen können und sofort persönlich werden.
Einfach nur schlecht und höchst unprofessionell!!!
unterirdischer Kundenservice
Eine erste Kontaktaufnahme wird umgehend bearbeitet. Die Bestellung wurde ausgelöst, anschliessend ist aber niemand mehr erreichbar. Über Tage hinweg. Weder über die Deutsche noch die Schweizer Hotline-Nr., weder per E-Mail noch über das Kontaktformular.
500 Exemplare bestellt, nur 489 erhalten, davon war noch eines defekt. Dies ist ganz klar der schlechteste Kundeservice, den ich je erlebt habe!
Eindringliche Warnung vor Betrügern
Eindringliche Warnung vor Betrügern. Bis heute kein Geld zurück erhalten. In Mails wird behauptet, sie haben das Geld schon angewiesen, aber nichts passiert. Daher nun Anwalt.
Keine Reaktion von den Betrügern
Keine Reaktion von den Betrügern. Geht jetzt zum Anwalt. Furchtbar, diese Ignoranten.
beantworten keine berechtigten…
haben nicht der Druckvorlage gemäß, den Druck unserer Braumeisterschürzen, umgesetzt. Nach Reklamation erhielt ich NIE eine Antwort, eine Entschuldigung oder Nachbesserung ! Sowas kann man nicht weiterempfehlen!!!!!beantworten keine berechtigten reklamationen, keine kunden oder serviceorientierung. mache mit denen kein geschäft mehr! sehr enttäuscht von giffits und der miesen kommunikation.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.