Gift Campaign Deutschland Opiniões 200

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Für eine Vereinsaktion habe ich 100 bedruckte Turnbeutel gebraucht. Direkt der erste Kontakt mit Gift Campaign war ein volles Erfolgserlebnis. Auf meine Formlose E-Mail in der ich verschiedene Tur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekümmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Kundenservice, gute Produktqualität, schnelle Lieferung, super Preis. Wir haben zum zweiten Mal hier bestellt und sind sehr zufrieden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die Qualität des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Fornecedor de brindes corporativos

Escrito pela empresa

Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den größten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten für Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise für Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an über 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment überzeugt durch einen günstigen Preis, hervorragende Qualität und eine hohe Funktionalität. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur Verfügung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europäischen Ländern tätig.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert und dankbar dass es…

Ich bin begeistert und dankbar dass es noch solche Unternehmen gibt, die professionelle Kundenbetreuung und gute Qualität bieten!
Ein herzliches Dankeschön auch an Murat, Carmen und Paula für Ihren hervorragenden Einsatz!
Die Produkte sind von bester Qualität und der Druck einwandfrei!
Immer wieder gerne!!!

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Kundenservice begeistert sind. Wir geben Ihr Feedback gerne an unsere Kollegen weiter. Gerne sind wir für Sie da, wenn Sie neue Werbegeschenke benötigen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sympatischer und kompetenter Leistungsanbieter

- Gute Qualität des bestellten Artikels
- Gute, freundliche und schnelle Kommunikation - direkt mit den Bearbeitenen.
- nachhaltige und sichere Verpackung

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Qualität und schnelle Lieferung!!

Gute Qualität und schnelle Lieferung!!!
Wir haben bedruckte Baumwolltaschen bestellt.
Sehr gute Druckqualität zu einem günstigen Preis.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Es freut uns, dass Sie mit unseren Baumwolltaschen zufrieden sind. Die Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Danke für Ihre Bewertung.

Guter Kundenservice

Vom Zeitpunkt der ersten Mustererstellung bis zur Lieferung der Ware war jeglicher Kontakt per E-Mail herzlich, zuvorkommend und immer hilfreich.

30 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden und eine enge Betreuung durch unseren Kundenservice während der Bestellung ist uns ein wichtiges Anliegen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Kommunikation Abwicklung ging…

Sehr gute Kommunikation Abwicklung ging wirklich schnell. Sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Anmerkungen wurden richtig umgesetzt und Preis/Leistung sehr zufriedenstellend.

29 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Produkten überzeugt haben. Gerne können Sie uns weiterempfehlen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn es schnell gehen muss...

Schnelle professionelle Bearbeitung mit Hinweis auf mögliche Probleme.

30 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie ein Anliegen haben oder eine Bestellung aufgeben möchten.

Sehr gut

Kompetente, detailgenaue Begleitung im Bestellprozess und wirklich schönes Ergebnis - danke!

28 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir sagen danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und dass wir Sie von unserer Qualität überzeugt haben. Wir sind immer für Sie da, wenn Sie neues Merchandising bestellen möchten.

Classificada 5 em 5 estrelas

SUPER Service und sehr gute Qualität! TOP!

Von Anfang bis Ende der Bestellung war alles sehr gut! Prompte Antworten und sogar Musterbereitstellung! Schnelle Lieferung. Super Qualität. Guter Preis.

23 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und wünschen Ihrem Tourismusverband viel Erfolg und viele zufriedene Gäste. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie wieder weitere Werbemittel benötigen.

Bester Service, Top Qualität, kleine Preise bei kleinstmengen

Bester Service, mit TOP Qualität und auch die Kommunikation ist perfekt! Und das Beste: niedrige Preise auch bei Kleinstmengen!!!
Schon die dritte Bestellung innerhalb kürzester Zeit aufgegeben!

DANKE DANKE DANKE

23 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Vielen Dank.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Sehr gute Kommunikation. Produkte entsprachen der Bestellung.

22 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente Beratung bei Rückfragen und…

Kompetente Beratung bei Rückfragen und schnelle Lieferung

20 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Werbemitteln überzeugt haben. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie neue Artikel benötigen. Unser Kundenservice ist immer für Sie da!

Mega Service ,Schnelle Lieferung , super Preis

Gesamte Abwicklung von Ansprechpartner , Bestellung ,Lieferungg und Preis 1A.

20 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles geklappt hat und Sie zufrieden sind. Hoffentlich bis ganz bald!

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Service und schnelle Lieferung!

17 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und Produkten überzeugt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Schneller Kundenservice bei Rückfragen

Schneller Kundenservice bei Rückfragen, Ergebnis wie erwartet.

16 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und sind gerne für Sie da, sollten Sie neue Werbemittel benötigen.

Vom Kundenservice bis zur Ausführung top

Der Kundenservice war sehr hilfreich und geduldig. Die Vorababbildungen entsprachen dann auch völlig dem Endprodukt.
Dieses ist sehr wertig und sauber verarbeitet. Wir sind sehr zufrieden damit.

16 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viel Erfolg mit Ihrem Merchandising.

Sehr gute Kundenbetreung

Es hat alles reibungslos, unkompliziert und schnell geklappt. Die Artikel sind wie angegeben.

14 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Service und unseren Artikeln zufrieden sind. Sollten Sie neue Werbemittel benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Produkt, toller Service!

Ein sehr kundenorientierter und kompetenter Service! Der gesamte Bestellprozess sowie auch der Reklamationsprozess lief reibungslos. Man hat stets eine schnelle Antwort erhalten. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Zudem hat uns die Qualität des Produkts überzeugt :-)

10 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugt haben und dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf eine neue Zusammenarbeit mit Ihnen.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, zuverlässige Sendung, gute Qualität der Ware

3 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und wir Sie mit der Qualität unserer Artikel überzeugt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Von Anfang bis Ende überzeugt

Der Kontakt war ausgesprochen freundlich, immer hilfreich und zuvorkommend. Zwar war unser bevorzugtes Produkt leider nicht mehr lieferbar, es gab aber schnell eine Alternative. Zu Beginn hatten wir bei der Bestellung Schwierigkeiten verursacht, die aber problemlos durch das Unternehmen gelöst wurden. Produkt kam pünktlich und gut verpackt bei uns an. Auch das Endprodukt überzeugte uns. Vielen Dank.

9 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Für uns steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Deshalb ist der Kundenservice immer bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Schön, dass Sie zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und einfache Kommunikation und…

Schnelle und einfache Kommunikation und eine schönes Endergebnis.

9 de janeiro de 2025

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais