Für eine Vereinsaktion habe ich 100 bedruckte Turnbeutel gebraucht. Direkt der erste Kontakt mit Gift Campaign war ein volles Erfolgserlebnis. Auf meine Formlose E-Mail in der ich verschiedene Tur... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekümmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... Ver mais
A empresa respondeu
Guter Kundenservice, gute Produktqualität, schnelle Lieferung, super Preis. Wir haben zum zweiten Mal hier bestellt und sind sehr zufrieden.
Ich habe für mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die Qualität des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den größten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten für Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise für Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an über 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment überzeugt durch einen günstigen Preis, hervorragende Qualität und eine hohe Funktionalität. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur Verfügung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europäischen Ländern tätig.
Informações de contacto
Edisonstraße 63/Haus A, 12459, Berlin, Alemanha
- +49 800 8989740
- kundenservice@giftcampaign.com
- giftcampaign.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
100% Zuverlässig. Alle Hochachtung
Wir haben kurz vor Weihnachten dringend Becher benötigt, welche so einfach nicht zu beschaffen sind. Sie wurden in kürzester Zeit vollständig geliefert.
Und das auch noch zu einem unschlagbaren Preis.

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Reibungsloser Ablauf Auftrag sehr…
Reibungsloser Ablauf Auftrag sehr schnell erledigt Top Ware gern wieder sehr zu empfehlen 🤗🤗macht bitte weiter so ich bin sehr zufrieden und Bestelle auch gern wieder und Empfehle sie weiter

Alles war top
Schnell Beantwortung von Fragen, unkomplizierter Bestellverlauf, schnelle Lieferung! Alles Top! Sehr zu empfehlen

Top Qualität von Design bis Lieferung
Super Zusammenarbeit: Design, Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Das Ergebnis ist qualitativ hochwertig und entspricht genau unseren Vorstellungen.

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Es hat alles super schnell und gut…
Es hat alles super schnell und gut geklappt. Der einzige Punktabzug ist dafür, dass man nicht auf Rechnung oder andere sichere Bezahlsysteme zurückgreifen kann. Vorkasse ist oft ein Zeichen von Fake-Shops.
Ich habe mich vorher lange im Internet schlau gefragt, bevor ich die Bestellung abgeschickt habe.

Kein "Fake"
Am Anfang weis man nicht ob alles kompetent ist, in Zeiten der KI. Aber alles TOP. Incl. der Menschen dahinter

Einwandfreie schnelle Lieferung
Einwandfreie schnelle Lieferung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.

Super freundliche Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeiter, sehr schneller und unkomplizierter Kontakt und problemlose Umsetzung aller Änderungswünsche!
Immer wieder gerne

Bestellung einfach
Bestellung einfach, Kontakt unkompliziert.
Jeder Bestellschritt wird begleitet, Nachfrage ob geplanter Druck ok, wird extra frei gegeben , damit Fehler vermieden werden.
Auch kein Problem wenn Rechnungsanschrift und Lieferanschrift verschieden sind. War alles korrekt.
Ware kam sogar schneller als gedacht.

Sehr schnelle Korrespondenz
Sehr schnelle Korrespondenz! Schnelle Lieferung! Tolle Ware.

Top Ware und Service Gerne immer wieder

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Es hat alles super gut geklappt.
Es hat alles geklappt, über die vorab Kommunikation,das erhaltene Muster bis zum Versand inkl.Einhaltung des Termins! Die eigentliche Bestellung inkl. Druck ist auch wie beschrieben und gefällt uns sehr gut .
Danke an Murat , der uns super betreut hat .
Bestellungen ? -Immer wieder gern !

Gerne wieder!
unkompliziert, schnell und zuverlässig. Super Kundenservice.

Doppelwändige kaffeetassen…
Wir haben doppelwändige kaffeetassen mit Logogravur bestellt. Sehr schön geworden. Zu empfehlen.

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Auch telefonischer Kontakt problemlos möglich

Schnell umgesetzt
Sehr kundfreundlich und und schnell beantworteter Auftrag. Vielen Dank!

Pure Enttäuschung!
Wir sind wirklich enttäuscht und empfinden dieses Vorgehen als eine Frechheit.
Wir haben uns mit der Freigabe und Überweisung an die Fristen gehalten. Die versprochene Lieferung innerhalb von 14 Tagen (Bis zum 25.11.) ist schon längst verstrichen.
Wäre eine Information von ihnen gekommen, dass es sich verzögert (ca. 1-2 Wochen) wäre das auch noch in Ordnung gewesen, aber erst auf UNSERE Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es Lieferprobleme gibt. Dann hieß es, dass es zum 9.-12.12. versendet wird. Inzwischen sind wir bei einem „voraussichtlichen Versand“ am 30.12. also einer Lieferung über 6 Wochen! Nach dem eigentlichen Termin (also gesamt 8 Wochen Lieferzeit!!!) Das steht in keiner Relation zu möglichen Lieferengpässen.
Es hätte sich um Firmenweihnachtsgeschenke gehandelt. Wir müssen nun schauen, was wir bestellen und dem Geld hinterher rennen...

Druck hält nix aus
Schnelle Bearbeitung, sieht auch schön aus, aber der Druck löst sich vom Angucken. Reklamation angeblich nicht möglich, da Bestellung aus dem Vorjahr (Dezember - jetzt Februar).
5% Angebot als Discount für weitere Bestellungen schlage ich dankend aus und suche mir lieber einen qualitativ hochwertigen Partner.
Sehr schnelle Abwicklungsehr
Sehr schnelle Abwicklung! Artikel gute Qualität und sieht auch sehr gut aus, tolle Farbqualität !

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.