Gift Campaign Deutschland Opiniões 200

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Für eine Vereinsaktion habe ich 100 bedruckte Turnbeutel gebraucht. Direkt der erste Kontakt mit Gift Campaign war ein volles Erfolgserlebnis. Auf meine Formlose E-Mail in der ich verschiedene Tur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekümmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Kundenservice, gute Produktqualität, schnelle Lieferung, super Preis. Wir haben zum zweiten Mal hier bestellt und sind sehr zufrieden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die Qualität des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Fornecedor de brindes corporativos

Escrito pela empresa

Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den größten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten für Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise für Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an über 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment überzeugt durch einen günstigen Preis, hervorragende Qualität und eine hohe Funktionalität. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur Verfügung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europäischen Ländern tätig.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, perfekte Qualität!

13 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und Qualität der Produkte überzeugt haben. Wir sind für Sie da, wenn Sie neue Werbemittel benötigen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gute Kommunikation zwischen…

Sehr gute Kommunikation zwischen Support Team und sind sehr bemüht, hilfsbereit

11 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Unser Kundenservice ist immer für Sie da, sollten Sie neue Merchandising-Artikel benötigen.

Sehr guter und schneller Kundenkontakt

Sehr guter und schneller Kundenkontakt. Super schnelle Lieferung und guter Service. Vielen Dank!!

11 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Danke für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Beratung

Sehr schönes Produkt. Auch sehr gute Beratung mit digitalem Probedruck, der im Vorfeld problematische Stellen gut aufgezeigt hat. Auch die Lieferung war wesentlich schneller als bei Bestellung angegeben.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Gerne sind wir für Sie da, sollten Sie neue Merchandising-Artikel benötigen. Bis dahin viel Erfolg und Spaß mit Ihren Produkten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Support und Lieferung wie…

Top Support und Lieferung wie vereinbart. Tolles Produkt wie beschrieben.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unseren Produkten überzeugt haben. Wir sind immer gerne für Sie da, wenn Sie weitere Artikel benötigen. Bis dahin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln.

Sehr guter Service

Die Ware ist wie beschrieben und der Service war bestens.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Schön, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und bis ganz bald!

Sehr zufrieden

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihr positives Feedback. Gerne sind unsere Kollegen des Kundenservices für Sie da, wenn Sie neue Werbeartikel benötigen.

Unproblematischer Service beim…

Unproblematischer Service beim Erstellen des Produkts, super Kontakt zu den Mitarbeitern, schnelle und zuverlässige Prozesse

9 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit unserem Service und und unseren Produkten. Wir Feedback bezüglich des Kundenservices gebe ich gerne an meine Kollgen weiter.

Schnelle Lieferung, Top-Qualität!

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Bestellung von 150 personalisierten Notizbüchern mit Logo. Die Kommunikation war von Anfang an sehr reibungslos und professionell. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – die Notizbücher kamen sogar früher an, als ich es erwartet hatte. Die Qualität ist hervorragend, das Logo ist klar und präzise umgesetzt, und das alles zu einem sehr fairen Preis. Absolut empfehlenswert!

7 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Produkten, Qualität und Service überzeugen konnten. Danke für Ihr Feedback und hoffentlich bis ganz bald!

Top Service und hochwertiger Druck

Der Service ist sehr gut, ich habe mehrere Abänderungen gewünscht und diese wurden sofort umgesetzt. Nette Mitarbeiter*innen und der Druck und die Powerbanks, die ich bestellt habe, sind qualitativ hochwertig. Ich bin sehr zufrieden. Der Versand ging auch schneller als gedacht.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Schnapsgläser bedruckt

Super Service und schnelle Lieferung

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind gerne für Sie da, sollten Sie neue Werbeartikel benötigen.

Einfach super

Einfach super, war auch mega schnell geliefert...Top

6 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung und bis ganz bald :)

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, bei Rückfragen schnelle Antwort und Beratung, Ergebnis sieht top aus.

13 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und sauber gelaserte Produkte

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie überzeugt haben von unserem Service und Produkten. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie neue Artikel benötigen.

Bestellung einfach

Bestellung einfach, genaue Beschreibung der Bestellschritte, von Eingabe der Druckvorlage über Bezahlung und Versand; war genau wie angekündigt inklusive des sehr schnellen Liefertermins. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Für uns stehen die Qualität der Ware und Service an oberster Stelle. Unser Kundenservice ist gerne für Sie da, sollten Sie neue Werbeartikel benötigen.

super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung, tolle Qualität

4 de dezembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind. Bis ganz bald :)

Echt richtig gut!!

Super Kundenservice, tolles Endprodukt und mega schnelle Produktion! Bin sehr zufrieden, vielen Dank.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und wir Sie mit unseren Produkten und Kundenservice überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir sind für Sie da, sollten Sie weitere Werbeartikel benötigen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles kam vollständig und rechtzeitig…

Alles kam vollständig und rechtzeitig an.
Die Bearbeitung lief reibungslos sowie die Beratung, welche sehr hilfreich und unkompliziert war.

25 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais