Gift Campaign Deutschland Opiniões 200

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Für eine Vereinsaktion habe ich 100 bedruckte Turnbeutel gebraucht. Direkt der erste Kontakt mit Gift Campaign war ein volles Erfolgserlebnis. Auf meine Formlose E-Mail in der ich verschiedene Tur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekümmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Kundenservice, gute Produktqualität, schnelle Lieferung, super Preis. Wir haben zum zweiten Mal hier bestellt und sind sehr zufrieden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die Qualität des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Fornecedor de brindes corporativos

Escrito pela empresa

Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den größten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten für Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise für Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an über 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment überzeugt durch einen günstigen Preis, hervorragende Qualität und eine hohe Funktionalität. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur Verfügung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europäischen Ländern tätig.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Gute Erfahrung

Guter, erreichbarer Kundenservice. Qualität gut. Gerne wieder.

28 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Nur zu empfehlen. Gerade, wenn man hochwertig verarbeitete Geschenke sucht

Einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung aufgrund des Formulars. Darstellung entspricht genau der Lieferung. Sehr engagierter, kompetenter Kundenservice. Die Reaktionszeit beträgt teilweise weniger als eine halbe Stunde. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

27 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie neue Werbemittel benötigen.

Super Produkt

Super Produkt. Super Qualität. Schnelle Lieferung. Wir sind insgesammt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kaufen. Sehr empfehlenswert.

20 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Flaschen und Logo sind so wie wir es uns vorgestellt haben.
Guter telefonischer Kontakt.
Gerne wieder.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren bedruckten Flaschen zufrieden sind. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie neues Merchandising benötigen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder 👍

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung. Bis ganz bald :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein herzliches Dankeschön an das sehr…

Ein herzliches Dankeschön an das sehr nette und kompetente Team für die reibungslose und freundliche Abwicklung.

15 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir sagen danke für Ihre Bewertung und geben dies an unseren Kundenservice weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles super

Alles super, schnell, und netter Kontakt

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis ganz bald :)

Alles tip top

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr Feedback. Das freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Top Service und Qualität

Ausgezeichneter, schneller und äußerst hilfsbereiter Support. Das Produkt überzeugt durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, und sowohl die Produktion als auch die Lieferung erfolgten in beeindruckend kurzer Zeit. Absolut empfehlenswert!

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Vielen Dank. Wir sind immer für Sie da, wenn Sie neue Werbemittel bedrucken lassen möchten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Karen war sehr nett und proffessionel

Karen war sehr nett und proffessionel. Gerne wieder

14 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr Feedback. Ich gebe dies gerne an meine Kollegin weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Super Qualität zu einem super Preis

Super Qualität zu einem super Preis, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, ausnahmslos zu empfehlen 👍

18 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und Qualität der Produkte überzeugt haben. Danke für Ihre Bewertung. Wir beraten Sie wieder gerne, sollten Sie neue Werbemittel benötigen.

Wir sind zufrieden

Gute Kommunikation. Es wurden alle Details geklärt.
Die Jacken sind etwas größer ausgefallen, als gedacht. Die Qualität ist sehr gut!

20 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schönes Weihnachtsgeschenk für die…

Sehr schönes Weihnachtsgeschenk für die Mitarbeiter. Hochwertiger Druck und lösungsorientiert bzgl. Unserer Farben. Danke

18 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen, dass wir Ihnen ein schönes Weihnachtsgeschenk für Ihre Mitarbeiter liefern konnte und wünschen Ihnen eine stimmungsvolle Feier zum Jahresende.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe noch nie ein Unternehmen…

Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt, welches sich so viel Zeit bei der Beratung und Gestaltung der Produkte nimmt.
Mir würden mehrere Designs präsentiert um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Der Kontakt mit Frau Lorenzo war angenehm und mehr als zufriedenstellend.
Die Bezahlung und Abwicklung war unkompliziert.
Die Ware war super verpackt und würde schnell fertiggestellt sowie geliefert.
Hier würde ich immer wieder bestellen.

7 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ich werde es gerne an meine Kollegin Frau Lorenzo weitergeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sonst noch was?

Was auch immer alle diejenigen, die positive Bewertungen abgegeben haben, bestellt haben, der von mir georderte USB STick mit Lasergravur wurde zu einer Erfahrung, die ich niemandem wünschen würde.
Nun hat es gar keinen Sinn den gesamten Vorgang in seiner unterschwelligen Laufrichtung, die von Anfang an mitlief, und auch nicht die Holprigkeiten im gesamten Handling zu schildern, deswegen hier nur folgendes:

Eine auf einen USB Stick zu lasernde Signatur wurde trotz mehrfacher vorausgegangener korrigierter Druckvorlagen letztendlich doch deplaziert aufgebracht. Nach Reklamation wurde dieser Umstand als tolerierbare Abweichung deklariert. Kein Grapikdesigner mit etwas Erfahrung würde das unterschreiben. Schlimmer aber noch: es stellte sich heraus, dass eine andere Version der Signatur verwendet wurde, als die von mir authorisierte.

Für beide Fälle lehnt Gift(?) Campaign eine Reklamation strikt, brüsk und stereotyp ab. Die letztgenannte wird einfach übergangen.

Kein Paypal (!), ein umständlichster Weg mit Banküberweisung, Wartezeiten zwischen den einzelnen Positionen ohne Ende...

Sonst noch was?

20.11.2024
Trotz mehrfacher Versuche bleibt die Firma bei Ihrer Ablehnung der Reklamation. Als "Kundenservice" stellt sich der Mitarbeiter heraus, der den Auftrag behandelt hat, der mithin auch die entsprechenden Mails gelesen haben müsste, die bereits im Vorfeld zeigen, dass eine falsche Signatur als korrigierte Druckvorschau von mir beanstandet worden war. Diese wurde berichtigt, der Druck allerdings erfolgte erneut mit einer anderen Signatur. Der Mitarbeiter lehnt es scheinbar ab die Mails entsprechend durchzuarbeiten, um sich über diesen Umstand zu vergewissern. Darüber hinaus bleibt er bei der Beschreibung einer "tolerablen Abweichung": bei 1.5mm auf einer Höhe von nur 1.2 cm (des übrgens völlig flachen USB Sticks) weiß jeder halbwegs erfahrene Graphikdesigner, dass das entweder ein Produktionsfehler oder schlecht durchgeführte Arbeit ist. Zumal: im Vorfeld wurde mehrfach über den Stand der Signatur gesprochen und es wurden genügend Mails geschickt, die zu einer möglichst genauen Ausführung hätten führen sollen.
Anstatt die Ausführung des Auftrages zu verneinen, wenn man sich nicht in der Lage sieht präzise zu arbeiten, redet man sich nun mit diesen Schwammbegriff tolerabler Abweichung aus der Verantwortung heraus.
Nach unangemessenem hin-und her bietet man mir 10% Nachlass an! Jeder Versuch eines Gesprächs wird auf dieselbe stereotype Art geführt wie die Antworten in Trustpilot - ABER: JA, die Mitarbeiter sind vor Abschluss des Auftrags alle sehr freundlich und scheinen bemüht...wenn es dann klappt, egal aus welchen Gründen, ok.
Was allerdings, wenn nicht?
Hier beginnt tatsächliche Seriosität und Kundenfreundlichkeit.
Übrigens ist diese Bewertung die erste, die ich in meinem PC-Leben geschrieben habe.

25.11.2024
Die Firma schweigt.
Es ist nachweisbar, dass die Laserung nach der von GiftCampaign selbst so benannten Version v2 (falsche Version), und nicht nach der von mir authorisierten (ebenfalls von GC benannten) Version v3 durchgeführt wurde.
Mag jeder, dem es um gute Arbeit und fairen Umgang zwischen Geschäfts"partnern" (bei finanzieller Vorleistung des Kunden) geht selbst entscheiden, was er davon hält.

27.3.2025
Nachtrag: In der Zwischenzeit habe ich den USB Stick für wenig Geld nachlasern lassen, um durch einen gut plazierten Zusatz die falsch gesetzte Unterschrift "abzufangen": ich bin bei der "Lebenshilfe" fündig geworden, wo ich kompetente Mitarbeiter vorfand, die millimetergenau zu arbeiten wussten!!

15 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit dieser eine bestmögliche Lösung für Sie findet.

Schnelle Lieferung, netter Kundenservice. Gute Qualität

14 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und tolle Beratung…

Schnelle Lieferung und tolle Beratung mit online Muster.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und Produkten überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

1A! Schnell, hochwertig und freundlich!

Sehr netter Kontakt, bei Unklarheiten wurden Rückfragen via Mail geschickt. Bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden und es ging auch unerwartet schnell.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie weitere Beratung benötigen.

tolle Produkte

tolle Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Kommunikation

12 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Sehr schön, dass wir Sie von unserem Service und Produkten überzeugen konnten und danke für Ihre Bewertung.

Super Service und gute Qualität kann auch günstig sein. TOP

Von Anfang bis zum Ende der Bestellung war alles sehr gut. Prompte Antworten und Angebotserstellung. Der bestellte Artikel wurde schnell und in einer guten Qualität zugeschickt. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

8 de novembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais