Für eine Vereinsaktion habe ich 100 bedruckte Turnbeutel gebraucht. Direkt der erste Kontakt mit Gift Campaign war ein volles Erfolgserlebnis. Auf meine Formlose E-Mail in der ich verschiedene Tur... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekümmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... Ver mais
A empresa respondeu
Guter Kundenservice, gute Produktqualität, schnelle Lieferung, super Preis. Wir haben zum zweiten Mal hier bestellt und sind sehr zufrieden.
Ich habe für mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die Qualität des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den größten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten für Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise für Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an über 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment überzeugt durch einen günstigen Preis, hervorragende Qualität und eine hohe Funktionalität. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur Verfügung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europäischen Ländern tätig.
Informações de contacto
Edisonstraße 63/Haus A, 12459, Berlin, Alemanha
- +49 800 8989740
- kundenservice@giftcampaign.com
- giftcampaign.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Schnelle Lieferung gerne wieder alles 👌
Schnelle Lieferung gerne wieder alles 👌

Tragetaschen
Tragetaschen
Der Service und die komplette Abwicklung waren sehr gut. Die Tragetaschen haben eine sehr gute Qualität.
Besten Dank!

Top Kundendienst
Top Kundendienst, antwortet innert Minuten schnell und Lieferung klappte einwandfrei.

Resposta da Gift Campaign Deutschland
zügige Bearbeitung ohne viel Schnickschack!
Nach Eingang der Zahlung wurde der Auftrag ohne weitere Rückfragen bearbeitet und mir zugesandt. Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Die digitale Vorschau hat einen guten Eindruck vorab vermittelt.

Topp
Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten. Meine 100 Wünsche wurden immer wieder zügig umgesetzt.
Lieferung super schnell und Qualität gut! Immer wieder gern dort bestellt!
Super!!!!

Alles gut
Alles gut. Sehr netter Kontakt, schnell und zuverlässig. Passt.

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Sehr guter Kundenservice gern wieder !

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Proaktive Kommunikation und schnelle…
Proaktive Kommunikation und schnelle Lieferung. Das bestellte Produkt entspricht der Erwartung. Preis-Leistung ist zufriedenstellen.

Katastophale Qualität..Kundendienst und…
Katastrophale Qualität..Kundendienst und Produkte..so meine Erfahrung

Alles super
Hat alles super funktioniert, top Produkt, schnelle Lieferung.

Fast and Quality
The delivery was faster than what was written on the website and the products looked amazing, with a good quality.
I highly recommend Gift Campaign !

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Wir haben fast 1000 Euro für einen…
Wir haben fast 1000 Euro für einen Flaschendruck in weiß bezahlt. Leider stimmte die Druckfreigabe nicht mit dem realen Resultat überein. Giftcampaign hat eine Kompensation abgelehnt.
Finger weg!

sehr empfehlenswert
Tolle Absprachen! Es wurden Sonderwünsche erfüllt! Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Wir bleiben bei diesem Unternehmen!

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Produkt schlecht /Service gut!
Leider ist das bestellte Artikel von der Qualität sehr schlecht und sieht auch billig aus. Kugelschreiber teilweise schon in der Verpackung defekt oder auseinander gefallen.
Service dagegen war super!

good quality
good quality, clear communication and fast delivery! I ordered here for the second time and would reccomend it to friends

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Einfach unkompliziert und gut!
Neben der tollen Umsetzung des Auftrags hat uns am besten der schnelle, stets freundliche und effiziente Kontakt mit dem Kundendienst gefallen.
Auch das Preis-/ Leistungsverhältnis ist stimmig.

TOP Service!
wir brauchten neue Jute Beutel für unsere neuen Mitarbeiter und hatten nur 1,5 Wochen Zeit. Bei anderen Firmen dauerte es mind. 2 Wochen. Durch den herausragenden Service von Gift Campaign wurden die Beutel noch am Freitag geliefert. Die Kommunikation war top, es wurde sich um alles asap gekümmert und ich habe meist nicht länger als eine halbe Stunde auf eine Antwort warten müssen. Wirklich alles top! Wir werden in Zukunft nur noch dort bestellen!

Netter Kontakt, schnelle Lieferung
Es hat alles super geklappt, vielen Dank. Das Produkt sieht toll aus, der Kontakt war nett und die Lieferung sehr schnell.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Perfekter Druck und schnelle Lieferung! TOP!

Wir sind sehr begeistert
Wir sind sehr begeistert. Die Abwicklung lief ohne Probleme, schnelle Lieferung und kleine Problemchen werden super gut gelöst. Auch das Vorabsenden eines Bildes vom Becher hat uns super gefallen. Gerne wieder

Resposta da Gift Campaign Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.