Gift Campaign Deutschland Opiniões 200

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Für eine Vereinsaktion habe ich 100 bedruckte Turnbeutel gebraucht. Direkt der erste Kontakt mit Gift Campaign war ein volles Erfolgserlebnis. Auf meine Formlose E-Mail in der ich verschiedene Tur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekümmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Kundenservice, gute Produktqualität, schnelle Lieferung, super Preis. Wir haben zum zweiten Mal hier bestellt und sind sehr zufrieden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die Qualität des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Fornecedor de brindes corporativos

Escrito pela empresa

Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den größten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten für Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise für Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an über 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment überzeugt durch einen günstigen Preis, hervorragende Qualität und eine hohe Funktionalität. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur Verfügung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europäischen Ländern tätig.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Tragetaschen

Tragetaschen
Der Service und die komplette Abwicklung waren sehr gut. Die Tragetaschen haben eine sehr gute Qualität.
Besten Dank!

1 de outubro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir sagen Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Top Kundendienst

Top Kundendienst, antwortet innert Minuten schnell und Lieferung klappte einwandfrei.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugt haben. Wir geben Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen aus dem Kundenservice weiter. Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

zügige Bearbeitung ohne viel Schnickschack!

Nach Eingang der Zahlung wurde der Auftrag ohne weitere Rückfragen bearbeitet und mir zugesandt. Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Die digitale Vorschau hat einen guten Eindruck vorab vermittelt.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Für uns stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Es freut uns, dass wir Sie überzeugt haben und Sie zufrieden sind mit Ihrer Bestellung.

Topp

Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten. Meine 100 Wünsche wurden immer wieder zügig umgesetzt.
Lieferung super schnell und Qualität gut! Immer wieder gern dort bestellt!
Super!!!!

25 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service und Qualität überzeugen konnten. Bis ganz bald wieder.

Alles gut

Alles gut. Sehr netter Kontakt, schnell und zuverlässig. Passt.

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Proaktive Kommunikation und schnelle…

Proaktive Kommunikation und schnelle Lieferung. Das bestellte Produkt entspricht der Erwartung. Preis-Leistung ist zufriedenstellen.

25 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie neue Werbemittel benötigen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastophale Qualität..Kundendienst und…

Katastrophale Qualität..Kundendienst und Produkte..so meine Erfahrung

23 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit unsere Kollegen eine bestmögliche Lösung für Sie finden können.

Alles super

Hat alles super funktioniert, top Produkt, schnelle Lieferung.

23 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie neue Werbemittel benötigen.

Fast and Quality

The delivery was faster than what was written on the website and the products looked amazing, with a good quality.

I highly recommend Gift Campaign !

18 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Thank you for your review. We are happy to hear that you are satisfied with our products and service. We also appreciate your recommendation!

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben fast 1000 Euro für einen…

Wir haben fast 1000 Euro für einen Flaschendruck in weiß bezahlt. Leider stimmte die Druckfreigabe nicht mit dem realen Resultat überein. Giftcampaign hat eine Kompensation abgelehnt.

Finger weg!

11 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Druckergebnis nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um eine bestmögliche Lösung zu finden.

sehr empfehlenswert

Tolle Absprachen! Es wurden Sonderwünsche erfüllt! Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Wir bleiben bei diesem Unternehmen!

13 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Das freut uns sehr, das Sie mit unserem Service und Qualität der Produkte zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie neue Werbeartikel bedrucken lassen möchten.

Classificada 3 em 5 estrelas

Produkt schlecht /Service gut!

Leider ist das bestellte Artikel von der Qualität sehr schlecht und sieht auch billig aus. Kugelschreiber teilweise schon in der Verpackung defekt oder auseinander gefallen.
Service dagegen war super!

13 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren, falls die Ware fehlerhaft sein sollte, um eine bestmögliche Lösung zu finden.

good quality

good quality, clear communication and fast delivery! I ordered here for the second time and would reccomend it to friends

11 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Thank you for your review. We are happy that we have satisfied you. And thank you for recommending us to your friends.

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach unkompliziert und gut!

Neben der tollen Umsetzung des Auftrags hat uns am besten der schnelle, stets freundliche und effiziente Kontakt mit dem Kundendienst gefallen.
Auch das Preis-/ Leistungsverhältnis ist stimmig.

9 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Unser Kundenservice ist immer für Sie da, wenn Sie wieder eine Bestellung aufgeben möchten.

TOP Service!

wir brauchten neue Jute Beutel für unsere neuen Mitarbeiter und hatten nur 1,5 Wochen Zeit. Bei anderen Firmen dauerte es mind. 2 Wochen. Durch den herausragenden Service von Gift Campaign wurden die Beutel noch am Freitag geliefert. Die Kommunikation war top, es wurde sich um alles asap gekümmert und ich habe meist nicht länger als eine halbe Stunde auf eine Antwort warten müssen. Wirklich alles top! Wir werden in Zukunft nur noch dort bestellen!

2 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service und unseren Produkten überzeugt haben. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie neue Artikel benötigen.

Netter Kontakt, schnelle Lieferung

Es hat alles super geklappt, vielen Dank. Das Produkt sieht toll aus, der Kontakt war nett und die Lieferung sehr schnell.

6 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Dankeschön.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Perfekter Druck und schnelle Lieferung! TOP!

5 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und Produken überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Dankeschön.

Wir sind sehr begeistert

Wir sind sehr begeistert. Die Abwicklung lief ohne Probleme, schnelle Lieferung und kleine Problemchen werden super gut gelöst. Auch das Vorabsenden eines Bildes vom Becher hat uns super gefallen. Gerne wieder

8 de setembro de 2024

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Danke für Ihre Bewertung. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie neue Werbegeschenke benötigen. Unser Kundenservice ist immer für Sie da!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais