J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles " Duty aventurine" pour la fête des mères et je suis extrèmement satisfaite. On a toujours peur à l'arnaque en commandant des pierres sur internet.... Ver mais
A empresa respondeu
Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis très satisfaite de ginandger bijoux car les bijoux sont de qualité, très jolie et agréable à porter. Rapport qualité prix excellent. On sent tout l'amour qu'ils donnent pour vous préparer vo... Ver mais
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très contente de mon achat !
Livraison extrêmement rapide, produit de qualité.
J'ai acheté deux bijoux et je suis très satisfaite. Très jolis bijoux délicats et bon rapport qualité prix.
Livraison rapide et joliment présentée. C'était pour offrir, ça a beaucoup plu.
Très contente de mon achat, le collier est magnifique. Je recommande vivement 😊
J'ai commandé deux paires de boucles d'oreilles, reçues en excellent état et dans un magnifique sachet en tissu.
Je n'hésiterai pas à acheter de nouveau.
Merci beaucoup !
Je suis extrêmement satisfaite ! Non seulement les produits sont canons mais en plus la préparation est soignée
Bravo !
Ravie du service vente et après vente de Ginandger. On reçoit le bijoux très rapidement avec un petit mot d'Adeline. La taille de la bague était malheureusement trop petite, j'ai eu des réponses pour le renvoi dans les minutes qui ont suivi et le remboursement s'est fait rapidement. Donc encore un grand merci. Je recommande vivement le site.
Site sérieux, bijoux de qualités, envoi rapide et soigné ( petit mot, pochette individualisée et shopping bag)
Je recommande!
Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e étoile manquante), mais tous les produits reçus (boucles et bracelets) sont très raffinés et de bonne facture. Je recommanderai sans hésiter ce site et passerai sans doute commande prochainement !
Gaëlle
Bagues commandées et reçues rapidement, dans les délais annoncés. Belle qualité des bijoux, ils sont magnifiques et les pierres vraiment de belle qualité ! En cas de besoin, le contact est rapide et très sympathique, réponse réactive et efficace ! Je recommande à 100% ! Je suis ravie ! :)
La bague est très belle, la livraison super rapide, je ne suis pas déçue du tout et je pense que je commanderai à nouveau sur le site sans souci !
Encore merci,
La livraison s’est faite très rapidement.
Malheureusement le cabochon était décollé de l’anneau . Dommage la pierre a l’air de qualité.

Resposta da Ginandger Bijoux
les bijoux sont magnifiques et les petites attentions de Ginandger à la livraison sont très sympathiques et agréables !
J'ai été livrée rapidement, avec un sac en tissus et un petit mot de remerciement.
Je suis ravie et je recommande à mes amies sans hésiter !
Très jolis bijoux et beaucoup d'attention dans l'emballage : un petit mot et une touche de parfum sur le sachet !
Qu'est ce que c'est beau. Je n'ai que des compliments au travail
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.