Der Bond und Seal ++ Kleber ist der…
Der Bond und Seal ++ Kleber ist der beste, den ich kenne. Er hält 6 Tage bei mir und sogar einen Schwimmbadbesuch mit Dampfsauna und Dusche durch.
Wunderschöne Wimpern! Mega Tragegefühl und der Kunden-Service ist einfach der Beste!
Bester Kleber und eine riesige Auswahl an wunderschönen Wimpern.
Ich habe schon oft bei Glashes bestellt und war jedes Mal voll und ganz zufrieden.
Die Wimpern haben ein unglaublich tolles Tragegefühl und der Kleber hält bombenfest. Mein Favorit ist der transparente Kleber 😊🫶
Ich kann Glashes nur empfehlen!
Top Kundenservice
Alles wird schnell versandt. Die Besitzerin ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer nach Feedback&persönlicher Erfahrung gefragt. Der neue Kleber ist einfach Mega und die Wimpern eh super!! 😍😍😍
Mega Styles, supertolles dünnes Bändchen, mega weiche Wimpern Ich liebe es. Bei Glashes gibt es auch einen richtig mega geilen Kleber der Bombenfest hält. Und wenn doch Probleme sind, der Kundenservice steht mit Rat und Tat zur Seite. Kurz gesagt meeeegaaaa ❤️
Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich generell schwer zu überzeugen bin und oft skeptisch neuen Produkten gegenüber stehe.
Ich bin mittlerweile überzeugte Stammkundin und das seit gut 1 Jahr!
Ich bin über den Wimpernkleber zu Glashes geführt worden. Es gibt dort eine unzählige Auswahl an Wimpern von natürlich bis dramatisch, die Seite ist sehr gut aufgebaut,sodass man in den unterschiedlichen Kategorien der Wimpern schnell seinen Style finden kann. Glashes selber ist unglaublich kundenorientiert und sucht bei Problemen oder Kundenfragen immer nach Lösungen,womit die Kunden zufrieden sind. Ich bin voll und ganz von Glashes und dem Sortiment überzeugt. Dazu möchte ich noch anmerken, dass Glashes ständig nach Kritik/Wünschen/Verbesserungen bei der Kundschaft fragt, um sich weiterzuentwickeln. Mal ehrlich, welcher Onlineshop würde sich sonst so eine Mühe machen? Ich bin so,dankbar, Glashes entdeckt zu haben! Es wird den Kunden IMMER zugehört. Vielen Dank an Glashes!
Habe mir einen Wimpernkleber bestellt, welcher Mängel aufwies. Nachdem ich dies dem Kundenservice mitgeteilt hatte, wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung angeboten. Diese erfolgte prompt. Bin sehr zufrieden. Auch mit dem Wimpernkleber (der auf mehreren Seiten sehr empfohlen wurde - kann ich nur bestätigen). Manchmal habe ich Glück und die Wimpern halten 14 Tage.
Die Firma ist top. Ich habe bereits mehrmals bei Glashes bestellt und bin super zufrieden. Die Produkte sind von hoher Qualität, die Lieferung erfolgt schnell, die Produkte sind super verpackt. Einmal hat bei der Bestellung was gefehlt, aber dies wurde mir schnell zugeschickt. Die Kommunikation verlief auch reibungslos. Glashes kann ich nur weiterempfehlen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.