J'ai postulé à une offre d'emploi via France Travail qui m'a redirigée sur le site Gojob dans une ville. Je trouve un 2eme emploi qui m'intéresse, dans une ville différente où de la famille peux m'hé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une honte, ils vous attirent avec des salaires bien au dessus de la moyenne sur les annonces et quand vous postulez comme par hasard le taux horaire change et passe au SMIC. Tu n'as eu personne au... Ver mais
C'est la pire agence d'intérim que j'ai jamais vu. Ils vous convoquent à la dernière minute pour un entretien pour vous dire que vous commencez le lundi suivant puis... aucune nouvelle rien impossible... Ver mais
J'ai gardé une très bonne impression de l'entreprise. L'ambiance y est tres agréable, on ressent une réel attention portée aux personnes et une volonté de progresser. Le collectif est soudé, toujours... Ver mais
Mon entretien avec Ouzna s'est super…
Mon entretien avec Ouzna s'est super bien passer s'est t'une excellente recruteuse à l'écoute et très professionnel.
Je vous la recommande
Je travaille avec Gojob depuis 2020 sur…
Je travaille avec Gojob depuis 2020 sur carrefour plessis pâté tout ce passe bien je suis satisfait.
Depuis l arrivée de ouzna tout va bien elle nos donne bcp d informations elle est disponible et répond à nos questions très réactive.
Tous ce passe bien
Tous ce passe bien. Ouzna est très présente pour nous, très à l'écoute.
Tout se passe bien depuis que je suis à…
Tout se passe bien depuis que je suis à gojob ouzna et très chaleureuse et toujours là pour nous soutenir et nous encourager
Bonne interim Gojob,
Bonne interim Gojob,
Ouzna est à l écoute et nous aide bcp.
A l’heure des fraudes et arnaques pour…
A l’heure des fraudes et arnaques pour récupérer nos données bancaires et d’identités, demander RIB et papier d’identité sans aucun entretien préalable n’inspire pas confiance du tout.
De plus le montant du salaire sur votre annonce posté sur indeed ≈2800 € brut passe à ≈ 12,80€ de l’heure brut, quand on doit compléter notre candidature sur leur site. Pas sérieux…
gojob
Bon échange avec l'implant sur site. Très réactive lorsqu'on demande des cv.
Très bonne expérience avec Gojob et…
Très bonne expérience avec Gojob et Sandra
Une très belle expérience la visite de…
Une très belle expérience la visite de site avec ouzena c'est très bien passé une adorable personne
Très belle expérience avec gojob
Très belle expérience avec gojob, bon contact avec ouzna. Merci beaucoup.
Merci pour tt Gojob ouzna😉 super…
Merci pour tt Gojob ouzna😉 super intérim et rapide dans les demandes via l application Gojob
C est bien Gojob avec Ouzna à l écoute…
C est bien Gojob avec Ouzna à l écoute merci
Súper gojob.tres bonne satisfaction de…
Súper gojob.tres bonne satisfaction de mon entretien avec ouzna
Super top ouzna très humaine et gentille
La meilleure intérim
Un accompagnement au top merci au recruteur et spécialement à Anne-Sophie et Ilona pour leurs temps et leurs dévouement qui m’ont permis d’accéder à un poste rapidement et d’évoluer au sein de l’entreprise.
Foncé !!
Plus que 45 candidatures depuis un 3…
Plus que 45 candidatures depuis un 3 mois , aucune réponse
Une boîte digitale très pratique
Une boîte digitale très pratique j'ai envoyé mon CV sûr l'une de candidature je me suis connecté rapidement et j'ai eu un rendez-vous avec eux l accueille était très bien il ont un personnel sympa gentil vraiment je leurs donne 10 sur 10, je recommande cette boîte pour toute personne veux travailler et avoir une expérience professionnelle
Agence d'intérim digitale vraiment…
Agence d'intérim digitale vraiment pratique !!!
HORRIBLE.
HORRIBLE.
J’en ai fais des intérims.. mais GoJob est de loin la pire que j’ai faite.
Retard de paiement de plus d’un mois, ne vous donne plus de nouvelles, IL N’YA AUCUN MOYEN DE LES CONTACTÉ HORMIS LES MAILS !!
Et moi il ne m’ont pas répondu pendant plus d’un mois par mail alors que je n’avais pas été payé, donc je dois attendre gentillement qu’un conseiller me recontacte ! ( ça fais plus d’un mois et j’attend toujours )
C’est vraiment pas professionnel du tout, allez ailleurs, n’importe où mais pas chez eux c’est un conseil
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.