J'ai postulé à une offre d'emploi via France Travail qui m'a redirigée sur le site Gojob dans une ville. Je trouve un 2eme emploi qui m'intéresse, dans une ville différente où de la famille peux m'hé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une honte, ils vous attirent avec des salaires bien au dessus de la moyenne sur les annonces et quand vous postulez comme par hasard le taux horaire change et passe au SMIC. Tu n'as eu personne au... Ver mais
C'est la pire agence d'intérim que j'ai jamais vu. Ils vous convoquent à la dernière minute pour un entretien pour vous dire que vous commencez le lundi suivant puis... aucune nouvelle rien impossible... Ver mais
J'ai gardé une très bonne impression de l'entreprise. L'ambiance y est tres agréable, on ressent une réel attention portée aux personnes et une volonté de progresser. Le collectif est soudé, toujours... Ver mais
FUYEZ ! Des ESCROCS
Il y a beaucoup de choses à dire sur Gojob. Mais la seule chose à retenir c’est FUYEZ !
Des escrocs qui ne prennent même pas la peine de vous répondre.
Novembre 2023 j’ai effectué plusieurs contrats avec eux (mes premiers avec cette agence). Le 12 décembre je n’ai ni le bulletin de salaire ni rien or que les paiement se faisaient le 8/12. En plus de ça, je m’étais rendue compte une semaine avant que mes contrats de novembre avaient disparus. Étant nouvelle sur cette plateforme je me suis dis que c’était peut-être normal et qu’ils étaient archivés quelque part. De là je leur envoie des message puis des appels, aucune réponse. Dans la soirée je reçois enfin une réponse m’indiquant que les contrats ont été supprimés ! Chose totalement ILLÉGALE. Depuis, donc du 12 au 18 je n’ai jamais eu aucun retour malgré mes messages, mails, appels. PAS UN SEUL MESSAGE !!!! De plus, ils ont jeter la faute sur le magasin dans lequel j’ai effectué ma mission or qu’ils envoyaient les relevés d’heures en temps et en heure DEVANT MOI.
Ma directrice a dû elle aussi les harceler pour que je puisse être payé. Si je n’aurais pas eu ma directrice qui, merci à elle, a pris le relais et les a contacter, je n’aurais très certainement jamais eu de retour.
Enfin bon. On m’a payé le mois de novembre en janvier.
Bien évidemment, ce sont des escrocs donc ça ne s’arrête pas à là.
Même scénario, on m’a supprimé un contrat d’une semaine du mois de décembre. Heureusement que j’avais eu pleins de soucis avec eux le mois d’avant et j’ai bieen vérifié le bulletin de salaire. UNE SEMAINE de travail non comptabilisée c’est INADMISSIBLE !!!
Je les ai directement contacté le 10 janvier. Nous sommes le 16 janvier. 0 retour malgré tous mes message. Vous méritez d’être pris en justice et d’être définitivement fermé.
Mes missions étant terminées dans le magasin, je n’ai même plus contact avec la directrice qui aurait pu à nouveau essayer de les joindre car bien évidemment, elle aussi on lui répondait jamais.
D’ailleurs, c’était noté sur l’annonce de la mission un contrat de 35 et c’était pas du tout le cas. Pareil pour le salaire brut par heure.
Mépris et incompétence!
Mépris et incompétence!
3 semaines pour envoyer ma candidature, et malgré de nombreuses relances, en me promettant de faire ce qu'il faut, je n'ai toujours pas eu de retour.
Qui plus est les interlocutrices au téléphone ont eu un ton hautain et irrespectueux, se permettant de rire comme des hyènes alors qu'elles ne font pas leur travail correctement.
Ils ne lisent même pas les messages envoyés, ni les candidatures, ou ne répondent que des jours après voire pas du tout...
Aucun professionnalisme, on dirait des collégiennes qui vous méprisent et gloussent au téléphone, pathétique pour l'image de l'enseigne et surtout les clients qu'elles représentent...
Vous n'avez qu'à lire les avis sur internet pour le constater par vous-même.
Bref une grosse blague cette boite intérim, à fuir!
Je déconseille cette entreprise qui…
Je déconseille cette entreprise qui empêche de signer les contrats si on ne prend pas de Cet. Ce qui interdit par la loi. D'autant plus je suis tombé sur un client qui ne tiens pas s'est engagement. Il me propose un contrat de 32h pour me retrouver avec un contrat de 20h. Concernant le comportement du client ils ne sont pas responsable mais pour le Cet j'ai eu le sentiment d'être pris au piège.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.