Aluguei um veículo à Goldcar que se encontrava em condições inseguras e inaceitáveis. O carro apresentava problemas graves na direção, os pneus estavam perigosamente desgastados e o veículo enc... Ver mais
Pelas queixas apresentadas pelos clientes e de salientar as burlas que a goldcar faz aos clientes. Está a ser preocupante. O mesmo sucedeu comigo. Nem apresentam o relatório do fecho e ainda por cima... Ver mais
Cheguei a agência Porto não fiquei contente tirei a senha e normalmente é pour ordem e tuda a gente passou a minha frente mesmo pessoas que não tinha senha e os empregados antipaticos fiquei uma hora... Ver mais
NAO se metam com esta companhia Primeiro deram me um carro com vários toques , eu não queria alugar esse tal Toyota mas depois veio um assistente fez o novo Control ao carro tirou fotos e disse par... Ver mais
🚘 Hire a car with Goldcar. With over 35 years’ experience and specialising in meeting the needs of the tourism sector, we have established ourselves as one of Europe’s leading car hire brands, offering the best value for money. 👉 With an extensive network of over 30 offices at the main tourist airports in Spain and Portugal, our aim is to digitise the customer experience through the Key'n Go service, which avoids queues at the counter when collecting the car, allowing customers to collect their vehicle keys from a kiosk in just 2 minutes. 📲 Visit our website at www.goldcar.es/pt-pt/ or contact customer services at www.goldcar.es/pt-pt/apoio-ao-cliente/
Não tenho nada a reclama
Não tenho nada a reclama, serviço 100%
Goldcar Aeroporto de Lisboa 5*
Cheguei ao aeroporto de Lisboa sem reserva, fui muito bem atendido e providenciaram um veículo muito bom para as minhas necessidades.
Satisfeito.
The car was the car if I chose
Sao muitos anos a escolher a Goldcar
Ser mais rapido no atendimento
Foi bem atendido na proposta, na forma alternatina, durante o uso houve preocupação em saber e na entrega final. Tenho novo aluguer agora no aeroporto de Lisboa. E vou precisar de mais, pois desloco-me o Portugal con frequência. Bom serviço.
Muito satisfeito com os serviços da…
Muito satisfeito com os serviços da GoldCar
Óptima rent a car
Óptima rent a car. Procedimentos de levantamento e entrega muito simples.
A simpatia
A simpatia, profissionalismo e esclarecimento do ato, bem como a qualidade da frota
Key and Go nap funcionou na entrega
Tinha tudo para dar uma nota 10, mas o serviço key and Go nao funcionou na entrega do veiculo. Paga-se para ter um conforto e evitar filas, mas no final voce acaba no meio de um balcão lotado, com clientes irritados (e com toda razão) e sem suas chaves em mãos. O aeroporto de Lisboa em si já é um caos !!!!
O balcão de atendimento da Goldcar era o mais cheio, e como tinha o serviço Key and Go, fui direto pegar o carro. Pura ilusão !!!! A maquina estava quebrada (segundo um funcionário ) e tive que voltar com toda bobagem até tal balcão abarrotado numa tarde de mais de 40 graus lá fora.
Apenas uma atendente, que fazia o seu melhor, para tentar organizar um atendimento caótico , onde famílias inteiras esperavam impacientes. O que era para ter sido algo pratico e rápido, transformou-se em 2h de espera em pé.
Já a qualidade do veiculo foi excelente. Kia SUV novinho. A entrega também foi o oposto, rápida e pratica. O veiculo pareceu estar em condições de um carro novo e atual. No momento da entrega, ai sim, foi um key and go , sem burocracias.
Apos as 2h de espera na entrega, a atendente explicou tudo e foi eficiente.
Se o servico key and Go tivesse funcionado na entrega, daria um 10 !!!
Excellent service
Muitas coisas levam-me a dar essa…
Muitas coisas levam-me a dar essa classificação e uma delas é o atendimento antes de receber a viatura
Bem prático na retirada e devolução do…
Bem prático na retirada e devolução do carro. Não cobrou nada extra
All fantastic
Excelente experiência
Sem comentários a fazer correu tudo bem
Tudo correu de forma perfeita.
Paguei uma categoria
Paguei uma categoria. Deram-me outra. Liguei para o contact center não resolvem nada. Péssimos. Nada de fazer confiança