Já sou cliente há uns anos e nunca tive razão de queixa, pois mesmo que apareça algum imprevisto, o apoio ao cliente sempre tentou resolver a situação. Relativamente às entregas, elas funcionam depe... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A Goldpet é a sua Petshop Loja de Animais Online. Temos o que precisa para cães, gatos, roedores, aves, peixes e repteis. (ES) Goldpet es tu tienda de animales Online. Tenemos lo que necesitas para perros, gatos, roedores, aves, peces y reptiles.
Portugal
Geralmente responde dentro de uma semana
Produtos de qualidade e rapidez na entrega.

Resposta da Goldpet
Sou cliente da Goldpet há vários anos e continuam com o serviço de excelência e com entregas rápidas.

Todo o conhecimento e ambiente dos funcionários Goldpet!! 5*

Resposta da Goldpet
Sou cliente há anos. É uma das minhas primeiras opções. Bom preço, variedade na ração (hills) e entregas muitíssimo rápidas.
Super recomendo

Resposta da Goldpet
Fiz uma compra e foi entregue em 2 dias diferentes!!! Não veio um item que era a ração. E ao ligar informam que foi dado como entregue!!!
E que estão a verificar.... Já passaram 10 dias!
Pedi o dinheiro de volta e dizem que só devolvem depois de receber o 2o envio de volta nas instalações deles!!!
10 dias nessa novela!!!
FUJAM!!!!
Sim estou em contacto e a resposta que se repete é :" vamos solicitar a transportadora para localizar a encomenda " 10 dias nisso. E não posso reaver o dinheiro porque não encontram a encomenda.

Resposta da Goldpet
Estou à espera de uma encomenda de comida para pássaros há mais de uma semana e, apesar de já ter ligado, não resolvem o problema. A VASP enviou um e-mail a dizer que tinha tentado entregar, o que é mentira. Não recomendo comprar nada aqui.

Resposta da Goldpet
Escolhia a Goldpet, unica esclusivamente porque tem entrgas das encomendas ao sábado.
Depois de ter estado no sábado, dia 01/11 à esoera da encomenda, pois não houve a informação de que, as entregas aos sabado são efectuadas, excepto se esse dia for feriado, de tetem tentado entregar na terca feira seguinte, quando não esrava ninguem.
A Goldpet nao apresentou soluções. Oo que é habitual, como já senti em situações anteriores e a devolução do dinheiro , só quando têm a encomenda devolvida do seu lado.
Apesar de me terem garantido este sabado que avisam antes de irem entregar, o que não aconteceu, agora fizeram a entrega de encomenda errada, de outro Cliente.
Pessimo serviço que está em causa mais de 100 euros, que dizem devolver apenas quando tiverem a encomenda.
É isto que a Goldpet faz quando iuma entrega correr mal, enxota responsabilidades e os Clientes é que têm que suportar os erros.

Resposta da Goldpet
Empresa eficiente. O site é facilmente navegável , os preços são competitivos,l e as entregas são rapidas. Enviam informação detalhada sobre o estado da encomenda e rastreio da entrega.
Até agora, não tenho qualquer queixa.

Resposta da Goldpet
Ração muito cara. Preços enganadores. Mais barato noutras lojas. E a encomenda demorou 15 dias a chegar (e os portes são caros).

Resposta da Goldpet
So conheço o serviço online.
Muito facil de encomendar.
Rápida entrega.
Embalagem bem feita sempre com a fatura incluída.
Serviço excelente.

Resposta da Goldpet
Falta de simpatia e vontade de resolver problemas por parte dos funcionários.
Arrogantes e presunçosos.

Resposta da Goldpet
Comprei uma vez o produto AdTab online chegou super rápido e o meu cachorro ficou protegido

Resposta da Goldpet
Relativamente às entregas, elas funcionam dependendo do local, pois já morei em 4 zonas diferentes e as entregas sempre foram diferentes.
Pena é não terem promoções melhores, em vez de serem só artigos limitados.

Resposta da Goldpet
Clientes há mais de uma década, satisfeitos com o serviço e produtos desta loja. Nos últimos 3 meses, as entregas pela Vasp têm sido uma aventura que causa imenso transtorno. Primeira encomenda nem apareceram e deram como justificação "avaria de viatura", o que pode acontecer. Com a encomenda desta semana, aparecem 24h depois como esperado, mas só percebem à minha porta que não têm a encomenda na carrinha depois de muito procurar. Devido ao feriado, reagendei no site das Vasp para outra DATA e MORADA onde iríamos estar para a semana (mesma localidade), confirmado por sms e e-mail. Ontem, do nada, uma chamada a perguntar onde deixar a encomenda porque não há ninguém para a receber (na morada actualizada). Tive de pedir o favor a um amigo para receber a encomenda por nós. Peço que alertem o v/ parceiro Vasp para ser mais organizado e atento. Eles trabalham relativamente bem, mas começam a causar demasiado transtorno aos v/ clientes com estas situações. Vamos continuar clientes, mas também gostaríamos que este ponto fosse melhorado.

Resposta da Goldpet
Era cliente da goldpet há muitos anos. Na altura pela conveniência da entrega aos Sábados, mas mesmo depois desse serviço ter acabado para a minha zona continuei por comodismo/estar habituada. Durante estes anos todos fiz duas reclamações. Na primeira não me deram razão, ainda que eu considere ter. Mas continuei a encomendar a ração/artigos e a ser cliente fiel. Na segunda reclamação achei que foram arrogantes, insensíveis, gananciosos! E desprezaram a antiguidade como cliente e a quantidade de compras que eu fiz na goldpet. Foi por causa da atitude de uma colaboradora que tratou da reclamação que deixei a goldpet ao fim de tantos anos e para nunca mais voltar! Tudo por causa de 4 euros. Queriam cobrar-me a recolha de um artigo que eu quis devolver. Mas quis devolver porque a descrição no site está incompleta e quando recebi não serviu. E com esse artigo tinha pedido também uma saca de ração para cão e recebi uma para gatos! Para a recolha da ração não me iam cobraram nada, mas do outro artigo sim! E a recolha era a mesma. Agiram de má fé desde o início e nunca tiveram nenhuma consideração pela cliente, pela antiguidade, para manter o cliente e não o deixar ir embora! Os emails e respostas desta colaboradora sempre arrogantes e com atitudes de quem não tem qualquer noção de apoio a cliente. Ainda comentei que nunca oferecem nada com as encomendas (tipo amostras, biscoitos, etc como alguns fazem), e a resposta arrogante e mal educada da colaboradora foi que eu é que devia estar atenta às promoções do site! Além de não ter percebido o que eu quis dizer, ainda me diz isto!! Mal educada. No fim, foram pouco inteligentes... porque eu não quis trocar a ração, devolvi tudo, perderam a venda e a cliente. No final se calhar ainda tiveram prejuízo! Tinham que vir recolher a ração na mesma, e não iam cobrar essa recolha, o transporte que recolheu os dois items foi o mesmo! Porquê insistir nos 4 euros? Reclamei tanto que acabaram por não cobrar os 4 euros, mas depois de tanto mail e atitude lamentável da parte da funcionária, já não quero ter nada a ver com esta loja! Por isso parabéns! Espero que estejam felizes com a vossa atitude.

Resposta da Goldpet
Encomenda feita para a Ilha Terceira.
Pedido de 500 comprimidos!
Envio dentro do programado.
Sem numero de tracking, o que é sempre chato.
Experiencia quase perfeita nao fosse pela parte do grupo BENSAUDE nao ter avisado de que o produto ja estava para levantar.

Resposta da Goldpet
A Goldpet é a minha loja escolhida quando se trata de produtos para os meus animais de estimação. Normalmente encontro os preços mais acessíveis em comparação com outras lojas, e o envio é sempre rápido e eficiente. Recomendo!

Resposta da Goldpet
Falta de formação e informação dos colaboradores.
Publicidade enganosa e rotulagem enganadora.
Péssimo pós venda, não assumindo burla.