Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 59 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os consumidores estão muito satisfeitos com a rapidez e eficiência das entregas, muitas vezes recebendo os produtos em 24 a 48 horas. Além disso, destacam a grande variedade de produtos de qualidade para animais de estimação, com opções para diferentes necessidades e orçamentos, e consideram os preços competitivos. O atendimento ao cliente também é frequentemente elogiado pela sua disponibilidade e simpatia. No entanto, alguns clientes relataram problemas com as entregas, como atrasos, encomendas incompletas ou entregas em moradas erradas. Houve também quem expressasse insatisfação com o serviço pós-venda, mencionando dificuldades em resolver problemas com transportadoras ou em obter reembolsos.

Tópicos mais falados

Product

Os usuários descrevem interações ambíguas com o produto. Muitos consumidores elogiam a grande variedade de... Ver mais

Delivery service

As pessoas relatam experiências ambíguas com o serviço de entrega. Muitos consumidores elogiam a rapidez, com... Ver mais

Order

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com as encomendas. Muitos consumidores elogiam a... Ver mais

Price

Os clientes tiveram experiências positivas com os preços. Muitos consumidores elogiam os preços competitivos... Ver mais

Service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço. Muitos clientes elogiam a rapidez no serviço, a... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Já sou cliente há uns anos e nunca tive razão de queixa, pois mesmo que apareça algum imprevisto, o apoio ao cliente sempre tentou resolver a situação. Relativamente às entregas, elas funcionam depe... Ver mais

Encomenda feita para a Ilha Terceira. Pedido de 500 comprimidos! Envio dentro do programado. Sem numero de tracking, o que é sempre chato. Experiencia quase perfeita nao fosse pela parte do grup... Ver mais

Sou cliente da Goldpet há muitos anos e a minha experiência tem sido sempre muito positiva. A loja destaca se pela grande variedade de produtos de qualidade para animais, com opções para diferentes... Ver mais

1. Loja de artigos para animais de estimação
  2. Loja de ração
  3. Loja de animais de estimação

A Goldpet é a sua Petshop Loja de Animais Online. Temos o que precisa para cães, gatos, roedores, aves, peixes e repteis. (ES) Goldpet es tu tienda de animales Online. Tenemos lo que necesitas para perros, gatos, roedores, aves, peces y reptiles.

3,8

Geralmente responde dentro de uma semana

Produtos de qualidade e rapidez na…

Produtos de qualidade e rapidez na entrega.

17 de dezembro de 2025

Olá, Neuza!

Agradecemos a avaliação. Ficamos muito contentes por confiar na Goldpet e por nos deixar fazer parte da vida dos seus animais de estimação.

Serviço de excelência

Sou cliente da Goldpet há vários anos e continuam com o serviço de excelência e com entregas rápidas.

19 de dezembro de 2025

Olá, Miguel!

Muito obrigado pelo seu feedback positivo. Esperamos continuar a merecer a sua confiança e a proporcionar-lhe uma experiência 5 estrelas!

Goldpet

Todo o conhecimento e ambiente dos…

Todo o conhecimento e ambiente dos funcionários Goldpet!! 5*

18 de dezembro de 2025

Olá!

Obrigado por recomendar a Goldpet. Ficamos felizes pela avaliação positiva e por confiar nos nossos serviços e colaboradores.

Super recomendo

Sou cliente há anos. É uma das minhas primeiras opções. Bom preço, variedade na ração (hills) e entregas muitíssimo rápidas.
Super recomendo

16 de dezembro de 2025

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback positivo. Ficamos muito contentes em corresponder às suas expectativas.

Goldpet

Artigo não entregue e dado como entregue

Fiz uma compra e foi entregue em 2 dias diferentes!!! Não veio um item que era a ração. E ao ligar informam que foi dado como entregue!!!
E que estão a verificar.... Já passaram 10 dias!
Pedi o dinheiro de volta e dizem que só devolvem depois de receber o 2o envio de volta nas instalações deles!!!
10 dias nessa novela!!!
FUJAM!!!!

Sim estou em contacto e a resposta que se repete é :" vamos solicitar a transportadora para localizar a encomenda " 10 dias nisso. E não posso reaver o dinheiro porque não encontram a encomenda.

5 de dezembro de 2025

Olá, Manuela!

Temos informação de que já se encontra em contacto com a equipa de apoio ao cliente e que a situação está a ser tratada.

Mais uma vez, obrigado pela compreensão e pelo seu feedback, que vamos ter em consideração, de modo a melhorarmos sempre os nossos serviços. Esperamos que, numa próxima, a sua experiência seja melhor!

Goldpet

À espera há mais de uma semana

Estou à espera de uma encomenda de comida para pássaros há mais de uma semana e, apesar de já ter ligado, não resolvem o problema. A VASP enviou um e-mail a dizer que tinha tentado entregar, o que é mentira. Não recomendo comprar nada aqui.

23 de novembro de 2025

Olá!

Agradecemos o seu feedback. De forma a compreender o que aconteceu, pedimos que entre em contacto com o nosso apoio ao cliente através do 244 734 298 ou geral@goldpet.pt. Ajudaremos no que conseguirmos de forma a resolver a situação.

MUITO MÁ

Escolhia a Goldpet, unica esclusivamente porque tem entrgas das encomendas ao sábado.
Depois de ter estado no sábado, dia 01/11 à esoera da encomenda, pois não houve a informação de que, as entregas aos sabado são efectuadas, excepto se esse dia for feriado, de tetem tentado entregar na terca feira seguinte, quando não esrava ninguem.
A Goldpet nao apresentou soluções. Oo que é habitual, como já senti em situações anteriores e a devolução do dinheiro , só quando têm a encomenda devolvida do seu lado.
Apesar de me terem garantido este sabado que avisam antes de irem entregar, o que não aconteceu, agora fizeram a entrega de encomenda errada, de outro Cliente.
Pessimo serviço que está em causa mais de 100 euros, que dizem devolver apenas quando tiverem a encomenda.
É isto que a Goldpet faz quando iuma entrega correr mal, enxota responsabilidades e os Clientes é que têm que suportar os erros.

8 de novembro de 2025

Olá, Inês.

Lamentamos que a sua experiência com a Goldpet não tenha correspondido às suas expectativas e pedimos desculpa pela situação. Temos informação de que a situação já foi resolvida.

Empresa eficiente

Empresa eficiente. O site é facilmente navegável , os preços são competitivos,l e as entregas são rapidas. Enviam informação detalhada sobre o estado da encomenda e rastreio da entrega.
Até agora, não tenho qualquer queixa.

7 de novembro de 2025

Olá, Ângela!

Agradecemos a avaliação à Goldpet. Ficamos felizes pelo comentário tão positiva e por confiar nos nossos serviços.

Ração muito cara

Ração muito cara. Preços enganadores. Mais barato noutras lojas. E a encomenda demorou 15 dias a chegar (e os portes são caros).

15 de setembro de 2025

Olá, Sara.

Antes de mais, lamentamos que essa seja a sua experiência com a Goldpet. O objetivo da Goldpet é oferecer um serviço e produtos que satisfaçam na plenitude os animais de estimação e respetivos tutores.
De forma a compreender o sucedido, pedimos que envie um e-mail para o nosso apoio ao cliente, através do geral@goldpet.pt, por favor.

Serviço de excelência

So conheço o serviço online.
Muito facil de encomendar.
Rápida entrega.
Embalagem bem feita sempre com a fatura incluída.
Serviço excelente.

24 de outubro de 2025

Olá, Carla!

Falta de simpatia

Falta de simpatia e vontade de resolver problemas por parte dos funcionários.
Arrogantes e presunçosos.

22 de outubro de 2025

Olá, Arlindo.

Teremos todo o gosto em ouvir o seu feedback por forma a percebermos o que correu mal na sua experiência connosco. De forma a compreender o que aconteceu, pedimos que entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente através do 244 734 298 ou geral@goldpet.pt.

Recomendo
Bons preços, rápidos na entrega

2 de outubro de 2025

Olá, Francisca!

Catia

Comprei uma vez o produto AdTab online chegou super rápido e o meu cachorro ficou protegido

30 de agosto de 2025

Olá, Cátia!

Cliente antigo

Relativamente às entregas, elas funcionam dependendo do local, pois já morei em 4 zonas diferentes e as entregas sempre foram diferentes.
Pena é não terem promoções melhores, em vez de serem só artigos limitados.

24 de junho de 2025

Olá, Isabel.

Muito obrigado pela sua partilha e, sobretudo, pela confiança que deposita em nós há tanto tempo.
Fique atenta, temos muitas campanhas sempre em vigor. Pode consultar tudo aqui: https://goldpet.pt/content/123-campanhas-promocoes

Goldpet

Boa loja mas parceiro de entrega anda a falhar

Clientes há mais de uma década, satisfeitos com o serviço e produtos desta loja. Nos últimos 3 meses, as entregas pela Vasp têm sido uma aventura que causa imenso transtorno. Primeira encomenda nem apareceram e deram como justificação "avaria de viatura", o que pode acontecer. Com a encomenda desta semana, aparecem 24h depois como esperado, mas só percebem à minha porta que não têm a encomenda na carrinha depois de muito procurar. Devido ao feriado, reagendei no site das Vasp para outra DATA e MORADA onde iríamos estar para a semana (mesma localidade), confirmado por sms e e-mail. Ontem, do nada, uma chamada a perguntar onde deixar a encomenda porque não há ninguém para a receber (na morada actualizada). Tive de pedir o favor a um amigo para receber a encomenda por nós. Peço que alertem o v/ parceiro Vasp para ser mais organizado e atento. Eles trabalham relativamente bem, mas começam a causar demasiado transtorno aos v/ clientes com estas situações. Vamos continuar clientes, mas também gostaríamos que este ponto fosse melhorado.

16 de agosto de 2025

Olá, Ana.

Lamentamos as situações que descreve e compreendemos perfeitamente o transtorno que podem causar. Vamos encaminhar para a equipa de Apoio ao Cliente para que possam verificar o sucedido com a transportadora. Pode enviar-nos o número da sua encomenda para o e-mail geral@goldpet.pt, por favor?

Obrigado pela sua compreensão e por continuar connosco. Esperamos que a sua próxima experiência seja plenamente positiva!

Cliente antiga vai-se embora

Era cliente da goldpet há muitos anos. Na altura pela conveniência da entrega aos Sábados, mas mesmo depois desse serviço ter acabado para a minha zona continuei por comodismo/estar habituada. Durante estes anos todos fiz duas reclamações. Na primeira não me deram razão, ainda que eu considere ter. Mas continuei a encomendar a ração/artigos e a ser cliente fiel. Na segunda reclamação achei que foram arrogantes, insensíveis, gananciosos! E desprezaram a antiguidade como cliente e a quantidade de compras que eu fiz na goldpet. Foi por causa da atitude de uma colaboradora que tratou da reclamação que deixei a goldpet ao fim de tantos anos e para nunca mais voltar! Tudo por causa de 4 euros. Queriam cobrar-me a recolha de um artigo que eu quis devolver. Mas quis devolver porque a descrição no site está incompleta e quando recebi não serviu. E com esse artigo tinha pedido também uma saca de ração para cão e recebi uma para gatos! Para a recolha da ração não me iam cobraram nada, mas do outro artigo sim! E a recolha era a mesma. Agiram de má fé desde o início e nunca tiveram nenhuma consideração pela cliente, pela antiguidade, para manter o cliente e não o deixar ir embora! Os emails e respostas desta colaboradora sempre arrogantes e com atitudes de quem não tem qualquer noção de apoio a cliente. Ainda comentei que nunca oferecem nada com as encomendas (tipo amostras, biscoitos, etc como alguns fazem), e a resposta arrogante e mal educada da colaboradora foi que eu é que devia estar atenta às promoções do site! Além de não ter percebido o que eu quis dizer, ainda me diz isto!! Mal educada. No fim, foram pouco inteligentes... porque eu não quis trocar a ração, devolvi tudo, perderam a venda e a cliente. No final se calhar ainda tiveram prejuízo! Tinham que vir recolher a ração na mesma, e não iam cobrar essa recolha, o transporte que recolheu os dois items foi o mesmo! Porquê insistir nos 4 euros? Reclamei tanto que acabaram por não cobrar os 4 euros, mas depois de tanto mail e atitude lamentável da parte da funcionária, já não quero ter nada a ver com esta loja! Por isso parabéns! Espero que estejam felizes com a vossa atitude.

14 de julho de 2025

Olá, Ana.

Lamentamos sinceramente toda esta situação, sobretudo após tantos anos como nossa cliente. Valorizamos verdadeiramente a sua fidelidade e é precisamente por isso que nos empenhamos em esclarecer cada situação com transparência e profissionalismo.

Não desvalorizamos a frustração sentida e compreendemos que a comunicação, nestes casos, é determinante. A nossa intenção foi sempre resolver o mais rápido possível, dentro das limitações operacionais que temos com as transportadoras. Relativamente à cama, agradecemos a sua sinceridade e sugestão e, por isso, encaminhámos internamente a revisão das descrições de forma a melhorar a informação que nos solicitou. Quanto à ração, realmente houve uma troca de etiquetas, que resultou no envio do produto errado e fizemos questão de o resolver da forma mais célere possível.

É com muita tristeza que lemos as suas palavras, mas agradecemos por ter partilhado connosco o seu ponto de vista.

Lamentamos a sua decisão de deixar de ser nossa cliente, mas respeitamo-la. Permanecemos disponíveis para prestar apoio sempre que precisar. E, quem sabe… talvez voltemos a encontrar-nos um dia.

Atentamente,

Entrega rápida.

9 de junho de 2025

Olá, Vânia!

Muito obrigado pela sua avaliação e as palavras tão positivas!

Goldpet

Encomenda feita para a Ilha Terceira.

Encomenda feita para a Ilha Terceira.
Pedido de 500 comprimidos!
Envio dentro do programado.
Sem numero de tracking, o que é sempre chato.

Experiencia quase perfeita nao fosse pela parte do grupo BENSAUDE nao ter avisado de que o produto ja estava para levantar.

16 de junho de 2025

Olá!

Agradecemos o seu feedback e a partilhar da sua experiência connosco.
Ficamos satisfeitos por saber que o envio foi feito dentro do programado e lamentamos o incómodo causado pela ausência de número de tracking e pela falta de notificação quanto à disponibilidade do produto para levantamento.

Nos envios para a Ilha Terceira, o processo logístico envolve procedimentos específicos que, por vezes, não permitem o fornecimento automático de informação de seguimento. Ainda assim, estamos atentos a estes constrangimentos e continuamos a trabalhar com os nossos parceiros logísticos para garantir a melhor experiência possível em todos os envios.

Agradecemos mais uma vez a sua preferência e esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Recomendo

A Goldpet é a minha loja escolhida quando se trata de produtos para os meus animais de estimação. Normalmente encontro os preços mais acessíveis em comparação com outras lojas, e o envio é sempre rápido e eficiente. Recomendo!

20 de maio de 2025

Olá, Inês!

Muito obrigado pela confiança e pelas palavras tão positivas. É um enorme orgulho para nós saber que somos a sua loja de eleição para cuidar dos seus patudos!

Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas.

Goldpet

Falta de formação e informação dos…

Falta de formação e informação dos colaboradores.
Publicidade enganosa e rotulagem enganadora.
Péssimo pós venda, não assumindo burla.

2 de maio de 2025

Olá, Filipe.

Lamentamos que o nosso serviço não esteja a corresponder às expectativas. Temos indicação de que o caso está a ser acompanhado pela nossa equipa de Apoio ao Cliente. Esperamos que tudo possa ser esclarecido e que possa volta a confiar na Goldpet.