Já sou cliente há uns anos e nunca tive razão de queixa, pois mesmo que apareça algum imprevisto, o apoio ao cliente sempre tentou resolver a situação. Relativamente às entregas, elas funcionam depe... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A Goldpet é a sua Petshop Loja de Animais Online. Temos o que precisa para cães, gatos, roedores, aves, peixes e repteis. (ES) Goldpet es tu tienda de animales Online. Tenemos lo que necesitas para perros, gatos, roedores, aves, peces y reptiles.
Portugal
Geralmente responde dentro de uma semana
Continuo extremamente satisfeito com a Goldpet. Já faço encomendas nesta empresa há vários anos para comida e outros produtos dos meus animais, e até hoje a minha experiência tem sido sempre muito positiva.
Ao longo do tempo, a qualidade do serviço tem-se mantido num nível excelente. Já tive inclusive uma situação em que um produto chegou partido, provavelmente devido ao transporte, e a resolução foi rápida e sem complicações, com a troca por um novo produto. Sempre que precisei de apoio, o suporte ao cliente foi atencioso, eficiente e muito profissional.
Outro ponto positivo são os preços, que muitas vezes conseguem ser mais competitivos do que em lojas físicas, o que acaba por fazer diferença para quem compra com regularidade.
Neste momento, continua a ser uma das minhas escolhas de confiança para tudo o que preciso para os meus animais.
Recomendo sem hesitar.

Resposta da Goldpet
Loja com os melhores preços e onde encontro tudo o que preciso para todos os meus animais. Entrega super rápida e apoio ao cliente bastante eficiente. Recomendo!

Resposta da Goldpet
Costumava encomendar as croquetes para os meus maine coon na Zooplus, mas isso acabou. A partir de agora, só vou encomendar as croquetes consigo. Fiz o pedido ontem e recebi hoje, e as croquetes são mais baratas. Perfeito, nada a dizer. Serviço muito bom, acabaram de ganhar um novo cliente recorrente!

Resposta da Goldpet
Encomendei ração e petiscos no dia 22 Fevereiro às 19h30 e recebi a encomenda hoje, dia 24 de manhã no ponto Pickup. Tudo em conformidade e embalagens bem acondicionadas. Serviço 5 estrelas.

Resposta da Goldpet
Serviço de atenção ao cliente, de excelência!
Assistência pós venda de uma disponibilidade muito acima da média. Fácil de contactar, prático, simples, coerente. Foram super disponíveis para ajudar, rápidos a responder e a resolver a questão. Fiquei cliente!

Resposta da Goldpet
Já sou cliente há algum tempo e nunca desiludem. Impecáveis no atendimento em loja ( fui à loja da Amadora), e em atendimento online/ encomendas são fantásticos... preciso de algo, envio email e estão sempre prontos a ajudar. Faço 99% das encomendas online e para além de rápidos as encomendas chegam bem armazenadas...sempre tudo impecável!! Obrigada por nos ajudarem a tratar tão bem dos nossos animais :)

Resposta da Goldpet
Não conhecia este site online. Confesso que fiquei receosa pois já havia sido burlada num outro site. No entanto, resolvi encomendar pelo gold pet pela primeira vez.
As encomendas chegaram rápido e o contato com o apoio ao cliente 5 estrelas.
Ótimo serviço, rapidez e qualidade.

Resposta da Goldpet
Quero realçar o vosso staff da loja da Amadora, super simpáticos, atenciosos e disponíveis para ajudar e esclarecer dúvidas.
Assim se faz uma loja e conquistam se clientes.
Sou cliente online mas neste momento a minha loja é esta.
Parabéns e continuação do excelente trabalho.
Mónica Santos.

Boa Noite,
Fiz uma encomenda da box de Natal e enviei um e-mail a pedir para não mandar brinquedos de pano como fiz o ano passado,
A encomenda chegou, fiquei desiludida porque os brinquedos que mandaram são todos de pano, ao qual o Fred não vai poder receber, pedi no e-mail para terem atenção a isso, no ano passado respeitaram o meu pedido este ano não, foi dinheiro para o lixo, não voltarei a comprar, mesmo assim não obtive resposta do e-mail que enviei com a crítica.
Obrigada

Resposta da Goldpet
Experiência excelente com loja on-line. Cliente já há bastante tempo. Sempre correu tudo super bem desde a compra até á entrega.
Preços competitivos, vasto leque de oferta, envio rápido.

Resposta da Goldpet
Ontem tive o primeiro contacto com a GoldPet, durante a tarde fiz uma encomenda de um artigo para o meu gato e escolhi o método de recolha no ponto pickup. Hoje de manhã o artigo está disponível para levantamento, quero salientar que não moro sequer perto de uma loja da Goldpet e mesmo assim a entrega foi super rápida. Excelente entrega do produto !

Resposta da Goldpet
Um serviço que não conhecia e que pesquisei encomendei serviço rápido boa entrentrega e ganharam uma nova cliente ja que tenhos 2 companheiros cá em casa obrigado

Resposta da Goldpet
Tem imensa variedade de produtos, bem descritos no website com os componentes, etc.
O website está simples e de super fácil pesquisa e manuseio.
Fiz uma encomenda pela primeira vez e correu impecavelmente bem! A encomenda foi entregue à transportadora em 2 dias úteis e a DPD deixou no ponto de recolha como solicitado 3 dias úteis depois... A encomenda vinha bem embalada, os frascos vinham envolvidos em plástico para não haver o risco de abertura acidental. Houve comunicação por parte da loja e da DPD durante todo o processo, fiquei extremamente agradada!
Considerando que a loja tem preços super convidativos e produtos variados que caem dentro das necessidades dos meus gatinhos, vou passar a comprar sempre aqui. Muito obrigada!

Resposta da Goldpet
Tem produtos excelentes e com vários tamanhos
Excelente serviço de entregas.

Resposta da Goldpet
Excelentes profissionais e as entregas estão na maioria das vezes de um dia para o outro.
Obrigada pelo exemplo.

Do melhor que existe
Obrigado eu e a minha filha patuda

Resposta da Goldpet
Sou cliente Goldpet há algum tempo e confirmo que têm um serviço de excelência. Obviamente somos todos humanos e suscetíveis a cometer erros, mas sempre que houve algum problema, independentemente de ser culpa da loja ou minha, os colaboradores Goldpet demonstraram simpatia e boa vontade em ajudar o cliente com a melhor solução.

Resposta da Goldpet
Serviço impecável e chegou bastante rápido e tudo bem embalado.
Recomendo!

Resposta da Goldpet
Já sou cliente da Goldpet à 4 anos.
Nunca desapontou, preços excelentes e entregas rápidas.

Resposta da Goldpet
Ótimos preços e rapidez na entrega(nem 24h demoraram)! Fiquei super contente pela eficiência. Obrigada