Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

War mit meinen Tesla Y am Rubber & Lunch. War alles super organisiert. Hat alles unkompliziert und reibungslos geklappt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, man war in netter Gesellschaft und Euromaste... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ganz coole Sache. Während mein Auto in der Garage war, habe ich ein sehr leckeres Mittagessen genossen. Das gemeinsame Mittagessen war sehr angenehm. Ich denke, man sieht sich im Herbst wieder.

Classificada 1 em 5 estrelas

Als ich mein Fahrzeug aus dem Leasing übernehmen wollte, habe ich die Rechnung erhalten. Neben dem Fahrzeugpreis war auch eine "Admin Fee" von CHF 250.00 drauf - Auf meine Anfrage, wo dies im Vertra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Anfang bis Ende war der Service einfach Top, fragen von mir wurden Sehr schnell und mehr als Positiv und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Mein Fahrzeug ist ein Tesla Model Y auf Occa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de leasing de carros
  2. Mercado Auto

Switzerland’s #1 Leasing. Simple. Safe. Trusted. 🟣 Simple – 100% digital. Search, find, and sign completely online. No paperwork. No hassle. 🟣 Safe – Total transparency. The price you see is the price you pay. No hidden fees. No surprises. 🟣 Trusted – Rated ★4.6 on Google with 1000+ reviews. Thousands of drivers already trust Switzerland’s #1 leasing platform. Choose how you move: Leasing. Car Credit. Cash. Explore 16’000+ cars from all brands and models – new and used. Gowago. Move on.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Unkomplizierte und Transparente Leasingfirma

Habe gute Erfahrung mit Gowago. Betreuung, Transparenz und die Unkomplizierte Abwicklung haben mich überzeugt.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Gowago

Vielen Dank für das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie uns als unkomplizierte und transparente Leasingfirma wahrnehmen. Genau diese Transparenz und eine einfache Abwicklung stehen beim Auto-Leasing mit Gowago an erster Stelle.

Danke, dass wir Sie von unserem Service überzeugen durften!

Very good expérience

I had a great expérience about my car leasing process (Tesla model y).
Very efficient, serious and professional people.
Fast réaction .

5 de janeiro de 2026

Resposta da Gowago

Hello Antoine. Thanks for your great Review. We are glad and determined at the same ime to deliver exactly what you described. Smooth, reliable, trusted and safe experience when gettting your car.

von A bis Z positiv! Vielen Dank

Ich konnte meinen Wagen am letzten Samstag mitten im Schneegestöber abholen. Es war wirklich nicht der ideale Tag dafür, aber Herr Müller war äusserst hilfsbereit und zuvorkommend. Schon am Telefon hatte ich ein gutes Gefühl, welches sich im persönlichen Gespräch bestätigte. Da es so stark geschneit hat, bat er mich, im Wagen zu warten, bis er die Schilder an meinem neuen Auto angebracht hatte. Ich kann den Service von gowago und seine Mitarbeiter/innen wärmstens weiterempfehlen – ich hatte durchwegs eine positive Erfahrung. Vielen Dank!

10 de janeiro de 2026

Hi Ben

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🙌 Mega, dass trotz des Schneegestöbers alles so reibungslos geklappt hat.

Dass Reno dich im Warmen hat warten lassen, während er draussen im Schnee die Schilder montiert hat – genau so muss das sein! Denn erstens sind wir voll kundenorientiert und zweitens denken wir nach beim Arbeiten. ❄️ Wir geben das Kompliment direkt an ihn weiter, er wird sich riesig freuen.

Viel Spass mit deinem neuen Wagen und allzeit gute Fahrt (hoffentlich bald bei Sonne ☀️).

Move on. Mit Gowago.

Vollste Zufriedenheit

Ich habe bei Gowago ein Occasion-Wagen geleast und bin mit der ganzen Abwicklung (Kontaktaufnahme, Probefahrt, Übernahme des Wagens) sehr zufrieden. Das Personal war kompetent und freundlich. Ich wurde immer rechtzeitig per Mail informiert. Meine Fragen wurden beantwortet. Die Mails zur ganzen Abwicklung waren einfach und klar, so dass man auch als Laie/Laiin alles versteht. Das Auto wurde für mich eingelöst, die Strassenschilder abgeholt. Ich musste nichts machen. Ich kann Gowago und das Personal nur weiter empfehlen.

10 de janeiro de 2026

Resposta da Gowago

Liebe Aline, Vollste Zufriedenheit – mehr geht nicht! Genau das ist unser Ziel: Occasion-Leasing so einfach machen, dass du dich um nichts kümmern musst. Einlösung, Schilder, alles erledigt. Danke für die Empfehlung!
Dein Gowago Team 🚗

Classificada 5 em 5 estrelas

Exceptional Service & Flexibility – Thank you Reno!

My wife and I recently leased a Tesla through Gowago and the experience was fantastic. We had a very tight deadline to get the car delivered before a family trip, and Reno from the Delivery Team went above and beyond to make it happen.

He was incredibly communicative and flexible, even finding a creative solution regarding a delayed charging cable to ensure we got the car on time.

The support didn't stop after delivery. We needed help adding me as a secondary driver/owner in the Tesla system to set up my phone key, and the team (Reno and Genci from Remarketing) sorted it out immediately.

The company culture seems great—friendly, fast, and professional. I was so impressed with the team vibe. Highly recommended if you want a hassle-free experience.

19 de novembro de 2025

Resposta da Gowago

Hi Gary. Thank you so much for your detailed 5 Star review. Tight deadline? Creative solutions? That's Reno. And Genci jumping in for the phone key setup – that's Gowago.
Tesla leasing in Switzerland doesn't have to be complicated. We're here to make it easy – even when timelines are tight and things don't go perfectly. That's when great service actually shows. Our team genuinely cares, and reviews like yours prove it's not just talk.
Thanks for trusting us with your Tesla – enjoy every electric kilometer and have an amazing family trip!
Gowago – Move on. ⚡

Efficiency

Efficiency, transparency and an exceptional customer service

9 de janeiro de 2026

Resposta da Gowago

Three words, but they mean everything to us. That's exactly what car leasing in Switzerland should feel like. Thanks for the love!
Your Gowago Team 🚗

Classificada 4 em 5 estrelas

Overall very good experience.

Great support, good contract conditions, really positive impression on the closing of my contract. would work with them again.

18 de dezembro de 2025

Resposta da Gowago

Thanks for your feedback. We are glad to hear all went as smooth as we planned it internally in our power point presentations. 😉
Best, your Gowago Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Never had an issue with them so far

Never had an issue with them so far, but also didn't had/needed anything. So far I had a good experience and would use them again.

The portal is rather minimalistic, but it gives you the necessary information. As I am getting closer to the end of my lease, I have looked at the options and I can either return, buy-out or renew my lease. I can see how much it costs to buy-out in the portal, but unfortunately they cannot yet provide a quote for a lease renewal.

They responded quickly via email and I also got a phone call from them about my options.

17 de dezembro de 2025

Hi Ralph,

Thanks for sharing your experience with Gowago — happy to hear everything has been smooth and that you’d choose us again.

On the portal: we keep it intentionally clean and focused on what you need. For lease renewals, offers are typically available around 3 months before your contract end date — that’s when we can generate a precise quote based on the latest conditions.

Glad our team could get back to you quickly by email and follow up by phone to walk you through the return, buy-out, and renewal options. If you’d like, reach out again once you’re within the 3-month window and we’ll get your renewal quote sorted fast.

Best

Your Gowago Team

Très bien passé

Très bien passé, petit bémolle au début pour le scan des différents papiers avec le téléphone.

16 de dezembro de 2025

Resposta da Gowago

Merci beaucoup pour votre retour. Ravi d’apprendre que tout s’est très bien passé. Dommage pour le petit bémol au début avec le scan des documents sur le téléphone — nous le prenons en compte pour rendre cette étape plus simple et plus fluide.

Très bonne route avec votre nouvelle voiture.

Votre équipe Gowago

Très déçue de Gowago

Très déçue de Gowago , au début j’étais contente (j’aurais mis un avis positif, mais un vrai avis se fait à la fin, donc le voici) .car je pensais avoir trouvé un bon plan à soi-disant bon plan 480 Fr. pour avoir un leasing plus l’assurance les services et changements de pneus inclus!. Mais les bons plans ont toujours un cout et une surprise. La première surprise, c’était l’arrêt de l’assurance, ce qui fait que c’est devenu beaucoup plus cher deuxième surprise et à la restitution de la voiture comme pour les autres clients, malgré que j’ai ramené amener la voiture au garage (3 mois avant) pour faire réparer les choses qu’il y avait à réparer, on reçoit une facture de leur garage de plusieurs milliers de francs! Et quand je leur ai envoyé le document avec la réparation qui a été faites. Ils ont répondu que la réparation était mal faite! Ça manque de sérieux aussi! En définitive quoi qui arrive vous payerez à la fin!

De plus les photos ne sont pas les photos de lors de la restitution, mais faites dans un de leur garage indépendant mais entre deux il a pu se passer des choses que je n’étais pas responsable

Et au retour ils m’ont fait signer un document sans faire lire les clauses du fond et ce n’est que après quand ils ont envoyés par mail car j’avais demandé un document et où j’ai vu que dessous c’était écrit en petit qu’ils pouvaient faire des photos dans leur garage . Ils se sont bien gardés de le mentionner

Pour ce qui est de la réponse de Gowago, j’aimerais souligner quelque chose : ils se réfugient systématiquement derrière le même argument, à savoir qu’ils ont « beaucoup d’avis positifs sur Google ». Sauf que cet argument n’a absolument aucune valeur quand il s’agit d’évaluer la qualité réelle d’un service.

Tout le monde sait que les clients lisent avant tout les avis négatifs, car ce sont ceux qui sont les plus authentiques, les plus transparents et les plus révélateurs de ce qui se passe réellement. Les avis positifs, quant à eux, peuvent être biaisés, complaisants, ou simplement ne pas refléter la situation générale.

Si Gowago avait une véritable volonté d’amélioration, ils se concentreraient sur les retours négatifs, au lieu de se rassurer avec des chiffres flatteurs. S’appuyer uniquement sur les avis positifs ne fait que démontrer un manque d’engagement envers la satisfaction réelle des clients mécontents.

S’ils veulent progresser, la priorité est simple : écouter les critiques, corriger les problèmes et arrêter de brandir leurs « bons avis » comme un bouclier. À moins qu’ils préfèrent, au final, stagner en se confortant dans une illusion de qualité.

En résumé ce qu’on note, c’est que peu importe, même si on a bien entretenu la voiture fait réparer dans un garage avant comme je l’ai fait aussi, il y a quand même un loup et vous payerez plusieurs milliers de francs à la restitution

5 de dezembro de 2025

Resposta da Gowago

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires de façon aussi détaillée. Nous apprécions vraiment la sincérité de votre avis et serions ravis d'en discuter plus en détail, car vos commentaires soulèvent des points importants que nous devons améliorer.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes, en particulier en ce qui concerne l'assurance, les retours et la communication au sujet des réparations et des photos. Votre avis est clair et bien argumenté, et il se démarque des avis parfois malhonnêtes que nous recevons. C'est précisément ce type de commentaires constructifs qui nous aide à nous améliorer.
Nous mettons actuellement en place quelques tests afin d'améliorer le processus de retour. Si vous êtes d'accord, nous aimerions vous contacter afin de comprendre lesquels de ces nouveaux processus auraient pu vous être bénéfiques.
Merci encore pour vos commentaires.
L'équipe Gowago

Sehr schnelle und gute Abwicklung

Sehr schnelle und gute Abwicklung, professionelle Mitarbeiter. Ich kann die Firma nur Empfehlen.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Gowago

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat und wir dich begeistern konnten mit einem tollen Service. viel Spass mit deinem Tesla

Sans commentaires.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Gowago

Nice try again, Anisse Marzouk which is your real name.

Anisse, on a remarqué que vous supprimez et republiez votre avis pour effacer nos réponses. Astucieux. Mais on a tout le temps du monde. Et on republiera notre réponse. À chaque fois.

Ces' ici:
Nous sommes ouverts à la critique. Vraiment. Mais ça, c'est n'importe quoi.
Fascinant. Reprenons les faits ensemble, voulez-vous?
Nous avons bien documenté ce dossier. Chaque email, chaque photo, chaque document signé. Y compris les messages insultants envoyés à notre équipe, ce que nous considérons comme inacceptable. Beaucoup de tempérament. Peu de discernement.
Voici ce qui s'est réellement passé.
Ce client a rendu son véhicule avec plusieurs milliers de francs de dégâts documentés. Par pur geste commercial, nous avons réduit la facture, un geste auquel nous n'étions aucunement obligés. N'importe quel tribunal lui aurait fait payer la totalité. Nous avons choisi une autre voie. Nous avons voulu être arrangeants. C'était une erreur.
Ensuite, la résiliation. Il n'a pas signé la lettre. Rappelé. Il l'a signée électroniquement au lieu de manuellement comme explicitement indiqué. Puis envoyée en retard, prolongeant son contrat de 3 mois. Malgré ce festival d'erreurs, nous avons annulé 2 mois plus tôt à nos frais et remboursé le montant. Toujours pas suffisant.
Ce même client publie maintenant des avis sous différents noms sur plusieurs plateformes. Tout en nous accusant de faux avis. Intéressant.
Et oui, nous avons bien reçu votre email demandant une remise supplémentaire. Après avoir publié tout cela. Notre réponse: Non.
Nous sommes là pour tous nos clients. Ceux qui font preuve de respect et de savoir-vivre.
Nous vous souhaitons bonne continuation. Ailleurs. Dans les plus brefs délais.
Ah, et au fait: vous êtes sur notre liste noire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gowago bietet einen einfachen und transparenten Online-Prozess mit klaren Preisen und grosser Fahrzeugauswahl. Besonders geschätzt werden die schnelle, korrekte und freundliche Betreuung sowie die per

Ich bin mit dem Service von Gowago und insbesondere mit Herrn Reno Müller ausserordentlich zufrieden. Die Kommunikation war jederzeit sympathisch, schnell und absolut korrekt. Herr Müller hat mir den gesamten Prozess verständlich erklärt, war immer erreichbar und hat alles zuverlässig organisiert. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!

25 de novembro de 2025

Resposta da Gowago

Danke dir für das Feedback. Genau dafür steht unser Ansatz: transparentes Auto-Leasing in der Schweiz, klare Preise und ein Prozess, der ohne Umwege funktioniert.

Und ja – Reno ist super und weiss genau, wie der Ablauf laufen muss. Deshalb wirkt die Begleitung so sauber, verlässlich und unkompliziert. Viele Kundinnen und Kunden schätzen genau diese Gowago Erfahrung, weil man sich wirklich aufgehoben fühlt und nicht durch einen anonymen Prozess gedrückt wird.

Danke für dein Vertrauen. Wir bleiben auf diesem Level.

Une entreprise pas sérieuse

Une entreprise pas sérieuse. J'ai commandé une voiture d'occasion, rempli toute la paperasse et demandé tous les documents (certains payants d'ailleurs!), pour que quelques jours après on me dise que la voiture n'est plus disponible (et pourtant il y avait une confirmation de commande)...On me propose 3 alternatives, plus chères, et on m'assure que les 3 voitures sont disponibles et que le processus sera simple pour l'obtenir. Je prends mon mal en patience et je commande une deuxième voiture. Et, rebelotte, deux jours après on me dit que la voiture choisie n'est plus en vente...Minable! Pa sérieux et sans aucune vue sur les biens qui proposent sur leur site (à des prix, en plus, majorés par rapport aux achats du même bien directement chez les garagistes). J'ai déjà exprimé par courriel ma déception pour cette situation, mais je tiens aussi à écrire un avis pour empêcher à d'autres clients de se retrouver dans la même situation.

20 de setembro de 2025

Resposta da Gowago

Bonjour Michele ou Alessio ou…

Merci d’avoir fait part de votre retour.

Nous comprenons votre frustration, mais il est essentiel d’expliquer comment fonctionne réellement le marché. Une voiture d’occasion peut être vendue directement en showroom, hors ligne, et l’annonce n’est retirée que quelques heures plus tard. Les partenaires font de leur mieux, mais eux aussi n’ont que deux mains — et lorsqu’un véhicule est réservé ou vendu sur place, il cesse immédiatement d’être disponible, même si l’annonce reste encore en ligne pour un court délai.

C’est une dynamique normale du marché, et non un manque de sérieux.

Dans votre cas, c’est exactement ce qui s’est passé. Nous vous avons proposé plusieurs alternatives vérifiées et, surtout, nous collaborons avec de nombreux partenaires chez lesquels nous pouvons réserver un véhicule pendant 48 heures pour éviter ce type de situation. Cette option vous a été présentée. Avec un peu plus de patience, nous aurions très probablement trouvé une solution concrète.

Publier plusieurs avis négatifs sous différents noms ne change rien aux faits et n’aide ni vous, ni les autres lecteurs. De notre côté, nous avons respecté le processus, communiqué clairement et proposé des mesures concrètes pour sécuriser un véhicule.

Si votre objectif est réellement d’acquérir une voiture, nous restons disponibles pour vous accompagner de manière fiable et transparente.

Gowago. Des solutions depuis 2017 — pour ceux qui nous laissent faire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super einfach, ehrlich und ein gutes Gefühl

Ich habe mein Tesla über Gowago gefunden – war zuerst etwas skeptisch, aber es hat alles überraschend gut funktioniert. Die Auswahl ist top, die Preise fair und das ganze Erlebnis war total unkompliziert.

Ich habe schon einige Autos gekauft, aber so einfach und angenehm war es noch nie. Man merkt, dass hier jemand mitgedacht hat. Wurde mir übrigens von mehreren Freunden empfohlen – und jetzt kann ich’s selbst nur weiterempfehlen.

17 de novembro de 2025

Resposta da Gowago

Danke dir für dein Vertrauen und dein starkes Feedback.
Freut uns enorm, dass alles so unkompliziert geklappt hat und du mit Auswahl, Preisen und dem ganzen Ablauf zufrieden warst. Genau dieses Erlebnis wollen wir bieten – einfach, transparent und durchdacht.

Und Empfehlungen von Freunden sind immer das schönste Kompliment. Falls jemand aus deinem Umfeld ebenfalls ein Auto sucht: Wir haben genug Auswahl und helfen gern weiter.

Viel Spass mit deinem Tesla.

Super angenehme Zusammenarbeit!

3 de novembro de 2025

Resposta da Gowago

Hallo Tom. Lieben Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit für dich so angenehm war. Genau dafür stehen wir: transparente Abläufe, klare Kommunikation und ein rundum entspanntes Erlebnis beim Autokauf. Wenn du wieder ein Fahrzeug suchst oder Fragen hast – wir sind jederzeit für dich da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Great commercial offer super and overall experience

Great commercial offer, super service, always on and personalized. I wasn’t sure what to expect but this team takes customer experience seriously. Thanks Gowago

1 de setembro de 2025

Resposta da Gowago

Thanks so much for the feedback!
Great to hear that our offer and support hit the mark and that the experience felt personal and reliable throughout. That’s exactly the standard we aim for every day. If anything comes up down the road, we’re here to help.

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt, total entspannt und ehrlich. Einfach ein cooles Team!

1 de outubro de 2025

Resposta da Gowago

Hoi Dominik. Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass sich der Austausch für dich unkompliziert und ehrlich angefühlt hat. Genau diese Atmosphäre wollen wir schaffen: klar, entspannt und auf Augenhöhe. Wenn du wieder etwas brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns.

Great!

Super Service!

10 de novembro de 2025

Resposta da Gowago

Thank you for the 5 stars! We’re glad your car leasing experience with Gowago lived up to your expectations.

Gute beratung

Gute beratung schnelle unkomplizierte abwicklung und top gepflegte fahrzeuge

12 de novembro de 2025

Resposta da Gowago

Lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dein Leasing perfekt gelaufen ist und wir deine Erwatrungen erfüllen konnten.

Gowago. Move on

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais