J'ai acheté une paire de sandales compensées en juillet 2025 que je n'ai portées que quelques heures et l'été dernier. Je les ai reportées une journée entière le 11 juillet 2026 et résultat les semell... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bon accueil sur le site de Bourgoin Jallieu par les nouvelles employées particulièrement Dorothée qui donne des conseils en fonction de notre morphologie. Je suis ravie de mes achats et de l acc... Ver mais
1er article acheté à wasquehal 59 en janvier dernier . Accueil très sympathique, personnel souriant et sachant conseiller. Je me suis donc acheté le pantalon particulièrement confortable qu'on me cons... Ver mais
J achete beaucoup de vêtements chez grain de malice , malgré avoir ramené plusieurs articles pour défaut comme des bouloches sur les pulls mais cette année c était le pompon des chaussett... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 11% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Donne des codes anniversaires à n'importe qui
La vendeuse a refilé un code anniversaire à ma soeur sans vérifier son 'identité du coup le code anniversaire m'est passé sous le nez

Resposta da Grain de Malice
Arnaque sur les délais de remboursement
Dommage car j'aime bien leurs produits. Mais c'est certainement la dernière fois que j'ai commandé car le délai de remboursement en cas de retour est indécent !
Déjà il ne se fait pas sans relance. Et lors de ma dernière commande (du 27/10), j'ai retourné des articles réceptionnés le 7/11 par GDM et ce jour (22/11) aucunes nouvelles du remboursement (malgré 2 relances) !!!!!
Je suis bien obligée de mettre une étoile dommage. Alors résumons : quelle est cette entreprise, que vend elle? Pour tout vous dire, je ne le sais pas. Pourquoi? Parce que je n'ai pas envie d'aller la découvrir...
Par contre, ce que je sais, c'est qu'elle ne respecte pas les règles qui régissent internet et le droit ou le libre arbitre à se désabonner des mails qu'on reçoit. Cela fait 4 fois pour tout dire que je me désabonne de mails polluants et quasi quotidiens que je n'ai d'ailleurs sans doute jamais demandé à recevoir. J'ai même envoyé un email pour expliquer ce problème sur le site de cette compagnie. Aucune réponse, bien évidemment, rien n'y fait et je continue à recevoir mes mails, puisque l'on sait bien que nous autres consommateurs, nous n'avons plus rien à dire et que nous avons du temps...à consacrer à ce passe temps favori qui consiste...à supprimer des mails qu'on n'a jamais demandé à recevoir...Merci les cookies au passage...
Que penser d'une société qui emploie des moyens déloyaux pour vous convaincre d'acheter chez elle.
Alors grain de malice, heureusement que je dois rester ici correcte, parce que sinon.
Mon avis est qu'une société qui agit comme cela....perso je n'ai pas envie d'aller consommer chez elle.
A bon entendeur, salut! Et merci de me désabonner de toutes vos listes et mails pollueurs....
Boutique de la galerie marchande de…
Boutique de la galerie marchande de Perols où cette boutique propre très bien agencée avec des beaux vêtements pour femme, super jolis modèles. J’enlève 2 étoiles car en rentrant la vendeuse ne daigne même pas répondre à mon bonjour, du coup je fais mon petit tour et repart sans dire au revoir. Ça m’a coupé l’envie d’acheter.
15 jours pour obtenir un remboursement…
15 jours pour obtenir un remboursement alors que les articles ont été réceptionnés par l'entrepôt. Pratique honteuse et malhonnête. Je ne pense pas renouveler un achat dans cette enseigne de si tôt. Bien entendu je ferais part de cette expérience désastreuse sur les réseaux sociaux et dans mon entourage.
Au top
Toujours aussi ravie de mes achats aussi bien sur le site internet qu en magasin vêtements superbes à des tarifs abordables de tres bonne qualité
Bref je suis une acheteuse fidèle
Retour de marchandise depuis le 23…
Retour de marchandise depuis le 23 décembre et toujours pas de remboursement.
Site à fuir ...
Commande faite le 28/11 pour une réception annoncée le 5/12 (retrait en magasin) ... rien reçu, pas de réponses aux mails, pas de réponses au téléphone et même le magasin qui devait recevoir la commande n'arrivait à joindre sa maison mère ! heureusement payé par Paypal, j'arrive, après ouverture d'un litige à avoir une réponse et le remboursement de ma commande.
J'ajouterai deux chose :
- La réponse fait état de "circonstances exeptionnelles" mais pourquoi faut-il l'ouverture d'un litige Paypal pour avoir une réponse.
- Quand on téléphone, on tombe sur un disque qui énonce les horaires d'ouverture (et on est bien dedans!) et qui raccroche. Pourquoi, ne serait-ce que par politesse, ne pas changer par une annonce qui dirait que "le contact téléphonique est pour l'instant impossible" ?
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.