Montag bestellt hieß 1-2 Tage brauchen sie bis heute immer noch nichts da und dafür habe ich Express gezahlt wenn meine Bestellung bis morgen nicht da ist werde ich mein Geld bei Paypal zurück forde... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte einen Schlüsselanhänger in Leder geflochten braun beige bestellt. Ich bin überaus zufrieden mit der Qualität, dem Preis und insbesondere dem Kundenservice. Die Bestellung lief problemlos... Ver mais
Ich habe einen individualisierten Schlüsselanhänger bestellt und genau beschrieben, was wo stehen soll. Ohne Rückfragen o.Ä. wurde er dann versandt. Als ich das Paket geöffnet habe, war ich geschockt:... Ver mais
A empresa respondeu
Bei meiner ersten Betellung ist alles gut gelaufen, auch schnelle Lieferzeit. Also habe ich gedacht, ich bestelle noch mal dort, diesmal sind es jetzt über 1 Monat her und meine Bestellung ist zw... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hochwertige Accessoires mit personalisierter Gravur.
Informações de contacto
Nordkanalstraße 52, 20097, Hamburg, Alemanha
- support@graviando.com
- graviando.de
Montag bestellt, Ware immer noch nicht da
Montag bestellt hieß 1-2 Tage brauchen sie bis heute immer noch nichts da und dafür habe ich Express gezahlt wenn meine Bestellung bis morgen nicht da ist werde ich mein Geld bei Paypal zurück fordern.
Schade da es ein Geschenk für Valentinstag war.
Gravur kaum noch zu sehen
Habe genau vor 3 Jahren eine Kette mit Gravur gekauft damals sah sie schön aus heute ist von der Gravur fast nichts mehr übrig Mann sehen das es was drauf war aber lesen konnte ich nicht mehr. Schade
Bestellet Ware in Ordnung
Bestellet Ware in Ordnung. Aber keine Komunikation das die Bestellung eingegangen ist, wie lange die Bearbeitung und wann der bestellte Artikel versendet wird. Laut Angaben Lieferzeit plus Herstellung 1-3 Tage.
Habe nach 14 Tagen erst die Ware bekommen. Während dieser Zeit 2 e-Mails geschrieben ohne jegliche Antwort.
Somit ist für mich der Service sehr schlecht und nicht zu empfehlen dort etwas in jeglicher Art zu bestellen.
Am 27.2.24 bestellt und bezahlt
Am 27.2.24 bestellt und bezahlt . Keine Antworten auf meine E Mails geschweige denn eine Bestellung .
Unglaublich.
Da muss wohl der Anwalt her .!!
Super schöne ärmbänder brauchte es bis…
Super schöne ärmbänder brauchte es bis heute den 07.03.24 und genau heute ist es angekommen
Verarbeitung gut Gravur auch super schön geworden vielen Dank
Empfehlung zu 100%
Ich bin sowas von begeistert, so ein Kundenservice habe ich selten gesehen, wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich es tun. Sie sind mit Rat und Tat dabei und helfen wo sie können mir ist ein Fehler unterlaufen den sie sofort behoben haben. Die Ware ist 1a und die Mühe der Arbeit kann man darin sehen. Vielen Dank für das super Geschenk für meinen Mann der wird sich so freuen.
Wenn ihr extra wünsche habt werden diese berücksichtigt und umgesetzt. Bei mir ist es ein Schlüsselanhänger mit QR code gewesen das haben sie eigentlich noch nicht angeboten werden sie aber bald und was soll ich sagen es hat bei ihnen geklappt daaaanke dafür
Alles einwandfrei
Es wurde schnell geantwortet und alles genau nach meinen Vorstellungen graviert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Vielen Dank
Sehr zufrieden
Schnelle Bearbeitung & Versand. Freundlicher Kontakt. Qualität ist sehr gut. Sehr zufrieden. Kam als Geschenk sehr gut an!
Ich war begeistert
Ich war begeistert. Das Kettchen kam bei meinem Sohn sehr gut an - ich war erst skeptisch, aber das Geschenk war ein voller Erfolg.
Schlüsselanhänger ist mega
Schlüsselanhänger ist mega! Ich würde sehr gerne weiter bei euch shoppen!
LG
Nadezhda
Das Armband ist genauso wie ich es mir…
Das Armband ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Und ist beim Beschenkten sehr gut angekommen.
Wunderschöne Qualität.
Habe die Ware noch nicht erhalten !!!!
Ich warte immer noch auf meine Ware
Ich warte immer noch auf meine Ware. Vor einer Woche angekündigt, aber scheinbar nicht los geschickt. Sollte ein Geschenk zum 18. Geburtstag sein. Schade. Nie wieder!!!!

Resposta da Graviando
Der Kalender ist leider schief…
Der Kalender ist leider schief draufgedrückt und das Bild etwas anders zugeschnitten, wie ich es vorher zugeschnitten habe aber ansonsten gut
Tolles Geschenk - aber nichts für in zwei Tagen!
Tolles Geschenk für einen wunderbaren Menschen. Die Verarbeitung ist in Ordnung - mal sehen wie lange der Druck erkennbar ist. Die Liefergeschwindigkeit und auch die Rückmeldezeit auf meine Anfrage/Frage war leider nicht ganz so toll - ansonsten bin ich sehr zufrieden. Dankeschön.
Super schnelle Lieferung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.