Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin begeistert. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wollte statt kette ein lederband und hab das telefonisch besprochen .Waren sehr sehr freundlich und hat super geklappt. Immer wieder gerneund abs... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Meine Freundin hat sich riesig über die Kette gefreut 😊 Mir persönlich hat das Optische ebenfalls gefallen. Mit dem Preisleistungsverhältnis kann man auch mehr als zufrieden sein 👍 -... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Größten Dreckigen von diesem Onlineshop!!! Im August bestellt & bis heute November noch keine Ware erhalten hab den Onlineshop gemeldet wegen Betrug jetzt geht alles vor Gericht weil meldet sich nie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe heute meine bestellte Kette erhalten. Sehr schöne Verarbeitung und ich muss den Kunden Support loben!! Sowohl Email als auch telefonisch super. Wer ein besonderes und individuelles Geschenk b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Gravador de jóias

Escrito pela empresa

BaySilver ist auf personalisierte Schmuckgeschenke spezialisiert, die die schönsten Momente des Lebens feiern. Gegründet im Jahr 2010 und bekannt für seine einzigartigen, handgefertigten Designs, sind wir stolz darauf, dass wir uns um jeden Schritt unseres Prozesses kümmern, bevor Ihr Schmuckstück bei Ihnen ankommt. In jedem BaySilver-Stück stecken die Hände und das Herz des gesamten Teams - vom hauseigenen Design bis hin zum liebevoll verpackten Versand an Ihre Haustür. Ganz gleich, ob Sie sich selbst verwöhnen oder ein Geschenk für jemanden Besonderes suchen, entdecken Sie die perfekten Geschenke für alle Ihre Lieben und für jeden Anlass.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

VORSICHT: BETRÜGER!

Ich habe am 15.12 eine Kette nach Österreich bestellt. Seitdem gibt es keine Updates. Es sind 2 Wochen vergangen. Man bekommt keine Antwort auf Whatsapp, Instagram und auch nicht auf E-Mails. Die E-Mail Adresse und Telefonnummer existieren nichtmehr. Die Bewertungen stimmen. Kauft da ja nicht ein!

15 de dezembro de 2024
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Größten Dreckigen von diesem…

Größten Dreckigen von diesem Onlineshop!!!
Im August bestellt & bis heute November noch keine Ware erhalten hab den Onlineshop gemeldet wegen Betrug jetzt geht alles vor Gericht weil meldet sich niemand weder per Telefon, Email oder sonst was

11 de agosto de 2024
Opinião espontânea

PURE ABZOCKE!!😡😡Bestellt am…

PURE ABZOCKE!!😡😡Bestellt am 6.September!! Online steht Bestellstatus Erfüllt und Bezahlt!!
Bei DHL wurde es am 19.9 elektronisch angekündigt und bis heute ist gar nichts mehr passiert 🤬🤬!! Unter aller S**!! Es wird nicht auf die Telefonate reagiert auch nicht auf die Emails es ist betrug pur über 100€ bezahlt für was?! Nur noch Abzocke ich werde zur Polizei gehen

19 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung bis heute nicht erhalten!!!

Ich habe meine Bestellung bis heute nicht bekommen und auf meine 2 Mails wurde nicht reagiert. Ich weiß nicht was da schief gelaufen ist. Ich habe nun das Problem über PayPal gemeldet und hoffe, dass ich möglichst schnell mein Geld wieder bekomme. Insofern würde ich am liebsten gar kein Stern vergeben!!!

19 de setembro de 2024

Betrug pur

Zwei Wochen seit dem “verschicken”, keine Ware, keine Rückmeldung, nichts. Da sollte auch ein Geschenk sein. wenn sie sich weiter nicht melden dann gehe ich zur Polizei.

30 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Kein Kontakt mit dem Shop

Die Ware ist wie bestellt angekommen und mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden, ABER es besteht absolut kein Kontakt zum Support oder dem Shop generell.
Während meiner Bestellung wurde mir angezeigt, dass diese innerhalb der nächsten 4 Werktage bei mir sein kann. Nach einer Woche habe ich vom Shop erst die Benachrichtigung bekommen, dass meine Bestellung "erfüllt" sei. Kurze Zeit später wurde mir dann eine Email geschickt, dass die Bestellung elektronisch bei DHL angekündigt wurde, aber es hat fast 3!! Wochen gedauert, bis sich dieser Status geändert hat. Während dieser drei Wochen habe ich in Emails auf diesen Sachverhalt aufmerksam gemacht, um zu wissen, ob meine Bestellung überhaupt bei mir ankommt, aber auf diese wurde nicht reagiert - auch auf die Whatsapp Nachrichten gibt es bis heute keine Antwort. Eine kurze Auskunft über den Verbleib der Bestellung würde komplett ausreichen, aber nicht zu antworten und sogar Anrufe zu ignorieren, ist sehr unprofessionell.

23 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Am 11.08.2024 bekam ich eine Mail mit…

Am 11.08.2024 bekam ich eine Mail mit „Bestellung ist unterwegs“ bis heute hab ich mein Paket NICHT erhalten!!

Auf Anfragen wird nicht reagiert weder von Baysilver noch von DHL!!! 😡

Werde definitiv nicht mehr dort bestellen

11 de agosto de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais