Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente chez Green-Got depuis début 2024, je suis ravie de mon expérience. L'application est intuitive et les fonctionnalités essentielles sont à portée de main. Mention spéciale pour la réactivit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A bank with a unique personality, really good services. The customer service is really responsive. Eager to see the next evolution. If you want to have a positive impact with your money I suggest... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis chez Green Got depuis l’ouverture des premiers comptes et c’est la meilleure décision que j’ai pu prendre. Le compte premium apporte beaucoup d’avantages, le service client est au top. Je su... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Escrito pela empresa

Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Un client Green Got aux anges

Je suis un client Green Got depuis le début (enfin presque, la deuxième vague dirons nous) et je suis très satisfait à la fois de la communication, des produits proposés et des valeurs portées par l’entreprise. Keep up the good job !

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre message. Votre fidélité depuis les débuts témoigne de votre engagement à nos côtés. Ensemble, nous construisons un avenir plus durable !

Classificada 5 em 5 estrelas

L'un des choix dont je suis le plus…

L'un des choix dont je suis le plus fière
J'ai aujourd'hui 2 comptes chez Green Got et je suis 100% satisfaite de l'expérience, qui n'a cessé de s'améliorer au fil des mois ! Au-delà de l'engagement et des valeurs, la transparence et la pédagogie dont ils font preuve sont sans égales. Je me sens actrice du changement, impliquée et ça change tout :)

Resposta da Green-Got

Merci pour votre confiance Mégane. On continue ensemble vers un avenir plus durable et responsable !

I love Green Got

I discovered Green Got through their support of "smiles of the earth" (the possibility of growing vegetation in the middle of the desert, to put it simply), and since then I've followed all their projects. I've been a premium customer from the very beginning.

Resposta da Green-Got

Thank you for your support Jerome. Have a good day.

Classificada 5 em 5 estrelas

This is just excellent a great solution…

This is just excellent a great solution to say good bye to historical actors who are no more understanding the moment

Resposta da Green-Got

Thank you for your support Fred. Have a good day.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pourquoi je suis chez Green-Got?

Pourquoi je suis chez Green-Got?
Par rapport à une économie mondiale en plein délire, Green-Got oeuvre positivement par son approche d'une finance propre, respectueuse de la nature et du vivant et vient bousculer le monde des" financiers du fossiles".
Une équipe éfficace, une application simple, une fierté d'utiliser cette pépite montante.

Resposta da Green-Got

Bonjour Didier, et merci pour vos encouragements. Le rôle des institutions financières dans la transition écologique reste encore trop méconnu. Ensemble, nous pouvons faire bouger les choses à notre échelle ! Vous pouvez partager votre lien de parrainage autour de vous pour sensibiliser davantage.

10/10

10/10, great app, great reactivity. UX on app is really good, transparency on what they make is important

2 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Thank you for your support. Have a good day.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleure banque verte que je connaisse!

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour ce retour Chloé ! Votre confiance nous motive à proposer des solutions simples et transparentes pour gérer vos finances tout en ayant un impact positif. Ensemble, chaque geste compte pour un avenir plus durable.

Top !

Membre depuis les débuts. Jamais déçu.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de m'inscrire et je suis déjà…

Je viens de m'inscrire et je suis déjà conquis par les valeurs que propose Green-Got.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre message. On est ravis de vous compter parmi celles et ceux qui soutiennent une autre façon de faire bouger les choses.

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin une banque avec des valeurs

Resposta da Green-Got

Merci pour votre message Nathan. C’est un plaisir de voir que vous appréciez une gestion plus claire et transparente de votre argent. Votre confiance est essentielle pour continuer à avancer !

Classificada 4 em 5 estrelas

bonne expérience

Appli intuitive, les fonds sont actualisés en temps réels pour les achats, notifiée dès qu'un paiement est déclenché, les explications sur les lignes directrices de l'institution sont plutôt claires, la cause est bonne, les frais bancaires sont raisonnables pour les services proposés. Seuls bémols pour moi : un plafond de virement qui peut engendrer des rejets de virement et donc des complications + un rdv non honoré pour ouvrir un Plan épargne retraite.

Resposta da Green-Got

Bonjour Marion, on dirait que les 5 étoiles ne sont plus très loin ! Navré pour ce loupé, nous restons disponibles pour une prise de rendez-vous rapidement, contactez-nous sur : support@green-got.com. Notre engagement pour des actions positives reste au cœur de notre mission. Ensemble, chaque geste compte pour un avenir plus durable.

Classificada 5 em 5 estrelas

La banque dont je rêvais ! (rien que ça)

Excellente expérience avec GreenGot que ce soit dès la création du compte, le quotidien ou les galères (CB piratée). Excellente réactivité du service fraude qui a sécurisé immédiatement mon compte et m'a aidé à faire la démarche pour récupérer mes fonds volés. L'appli est simple d'utilisation et agréable. La transparence et l'impact environnementale avec lesquels agit GreenGot en sus de la qualité et de leur réactivité ne me font pas regretter mon changement de banque !!

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour ce retour détaillé Pascale ! Votre confiance nous motive à proposer des solutions simples et transparentes pour gérer vos finances tout en ayant un impact positif. Ensemble, chaque geste compte pour un avenir plus durable.

Classificada 5 em 5 estrelas

Banque vraiment verte à l'écoute de ses…

Banque vraiment verte à l'écoute de ses clients. Quasi parfaite.

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour ce retour ! Votre confiance nous motive à proposer des solutions simples et transparentes pour gérer vos finances tout en ayant un impact positif. Ensemble, chaque geste compte pour un avenir plus durable.

Un service engagé

Un service intuitif, des humains à l'écoute, toujours au rendez-vous et engagé, tout ce que l'on attend d'une banque.
je suis chez Greengot depuis les débuts et je suis très fière

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre message Margaux. Votre fidélité depuis les débuts témoigne de votre engagement à nos côtés. Ensemble, nous construisons un avenir plus durable ! Vous pouvez partager votre lien de parrainage autour de vous pour sensibiliser davantage.

Une superbe banque !!!

Une superbe banque qui ne cesse d'évoluer à une alure folle ! Avec des services toujours plus avantageux.
Bravo à l'équipe de Green-Got

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes fiers de proposer une alternative qui met l'impact écologique au premier plan. Chaque geste compte, et nous avançons ensemble vers un avenir plus durable.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais