Cliente chez Green-Got depuis début 2024, je suis ravie de mon expérience. L'application est intuitive et les fonctionnalités essentielles sont à portée de main. Mention spéciale pour la réactivit... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A bank with a unique personality, really good services. The customer service is really responsive. Eager to see the next evolution. If you want to have a positive impact with your money I suggest... Ver mais
Je suis chez Green Got depuis l’ouverture des premiers comptes et c’est la meilleure décision que j’ai pu prendre. Le compte premium apporte beaucoup d’avantages, le service client est au top. Je su... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.
Informações de contacto
75004, Paris, França
- 0189710207
- contact@green-got.com
- green-got.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Les problèmes techniques s’enchaînent…
Les problèmes techniques s’enchaînent et il n’y a pas de réelle communication. Ça manque de transparence. J’ai envoyé 400e vers mon compte GreenGot lundi et aujourd’hui jeudi, je ne suis toujours pas créditée. Il est difficile de les joindre. C’est de l’amateurisme. Je suis très déçue et très inquiète car pour moi c’est le budget alimentaire mensuel pour ma famille qui est bloqué on ne sait où et pourquoi. Je vais clôturer mon compte, ma charge mentale est déjà assez élevée sans me rajouter l’angoisse de ne pas pouvoir utiliser mon argent comme je veux et quand je le veux. J’avais de grands espoirs et ça me désole d’écrire cet avis mais il faut être honnête. Ça ne marche pas.
réception de virement bloqué
Pour le moment, je mets 1 étoile.
Je constate plusieurs avis évoquant des virements bloqués, apparemment liés à leur prestataire, et c’est exactement le problème que je rencontre actuellement : mon salaire est bloqué
Une avance de 1 000 € m’a été accordée, mais elle couvre à peine mes prélèvements et dépenses des prochains jours.
La situation devient préoccupante dans la mesure où je ne semble pas être un cas isolé. Impossible également de joindre Green-Got par téléphone malgré plusieurs tentatives depuis ce matin. Les échanges via le chat étaient rapides et courtois hier, mais je n’ai obtenu aucune réponse aujourd’hui.
Green-Got doit réagir rapidement et prouver sa fiabilité.
update 30/04 en fin de journée : Le service client prend au sérieux le problème, c'est leur prestataire qui coince, et cela concerne tous les clients Greent Got. En attente j'ai un virement de plus de 3000 Euros qui est bloqué !!! les 1000 Euros avancés n'aideront pas longtemps.
la réponse du service client à 17h00 : "Merci pour votre retour, pas de nouvelles pour le moment non. Mais je viens d'envoyer votre situation comme exemple à notre prestataire de paiement pour pousser l'investigation. Je leur ai demandé de valider le virement manuellement s'ils le peuvent. Je reviens vers vous dès que j'ai un retour de leur part.
>> C'est consternant ! GreenGot, j'ai tenté mais ma confiance vous l'avez perdue, je retourne dans mon autre banque
Banque de confiance !
Victime d'une fraude j'ai été parfaitement accompagné et complètement dédommagé par Green-Got
C’est devenu une catastrophe
Depuis trois semaines c’est des problèmes techniques en permanence avec toujours des mails d’excuses comme quoi ça ne se reproduira plus.
Depuis plus de 24h les virements entrants sont bloqués, encore un bug technique sans visibilité sur son éventuelle résolution.
Sauf que c’est mon salaire et que j’ai 7 personnes à nourrir.
Green got est en net amélioration !
Mention spéciale pour la réactivité du support : mon conjoint et moi n'avons jamais attendu plus de 5 minutes pour obtenir une réponse (hors week-end).
J'attends avec impatience les nouveautés prévues cette année, comme les cartes virtuelles, les virements instantanés et le livret, pour que l'offre soit complète. Je recommande sans hésiter !
On peut également suivre les nouveautés via une roadmap participative c'est je trouve une bonne idée ! Elle devrait être bien mieux mise en avant à mon sens ! 😊
Le service client a été très réactif et…
Le service client a été très réactif et a répondu à toutes mes questions. Je recommande !!
La meilleure banque en ligne !
Je suis ravi d’investir dans la transition écologique avec les produits structurés et l’assurance vie !
Longue vie à GREEN GOT !
Très bonne banque je n'ai jamais eu de…
Très bonne banque je n'ai jamais eu de soucis avec elle donc je vous la recommande totalement en plus ils sont vraiment très à l'écoute
A bank with a unique personality
If you want to have a positive impact with your money I suggest Green Got.
Good ethics and the application is fun to use where you can find stories of projects the bank is leading.
🦊
Cela fait au moins 3 ans que je suis…
Cela fait au moins 3 ans que je suis chez GreenGot après avoir été longtemps à la SG et franchement... Aucun regret !
Au-delà des valeurs et de l'éthique plus en phase avec ce que je défends, le service client est au top du top !
Je recommande vivement GreenGot à mes proches (et ceux qui liront mon avis)
RETOUR DE MES FONDS
Je vous ai verse une somme importante les 3 et 4 avril dernier Or il semble que cette somme ai ete bloque et de plus je n ai aucune nouvelle de ce versement et de son retour a ma banque postale
Sans nouvelle de celle-ci je deposerais plainte et demanderais des compensations financieres
Enfin une banque Ethique 👏
Je suis fière de pouvoir afficher mes…
Je suis fière de pouvoir afficher mes valeurs avec Green Got et le service pour obtenir des informations par chat est très réactif.
Chaque petit geste compte pour notre…
Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandit, un arbre à la fois. Continuons à protéger la biodiversité, réduire notre empreinte carbone, et respecter la nature qui nous nourrit. 🌍💚 #GreenGot #AgirPourLaPlanète #EcoResponsable, mercii green got y compris pour le service client ^^
Banque hyper fiable
Banque hyper fiable !
Je suis chez Green-Got depuis 2 ans et ma carte a été usurpée il y a une semaine.
En contactant l’équipe sur mon application, mon cas a rapidement été pris en charge par l’équipe fraude et réclamation. Toute la procédure et les étapes à suivre sont très claires et bien expliquées (verrouiller sa carte, opposer sa carte...) et le remboursement a été effectué 1 jour après leur avoir envoyé ma déposition.
Juste merci l’équipe pour votre disponibilité et grande réactivité ! Of course je suis satisfaite et je reste chez Green-Got 🦊
Service Client & Impact réel
Réactivité du Service Client est optimale (j'y ai eu recours 3 fois cette année, à chaque fois j'ai obtenu une réponse dans la journée). Réelle démarche d'impact des investissements et de l'épargne avec un travail important de pédagogie et de transparence.
Je vais passer chez Green-Got
Super échange avec des informations tout à fait adaptées à mon besoin et qui collent à mes valeurs ! Merci
Client depuis 4 ans
Client depuis 4 ans, superbe banque, éthique avec un engagement environnemental fort.
Tout est transparent, et en même temps l'application est très pratique, simple d'utilisation et complète.
C'est désormais ma banque principale.
Je recommande vivement.

Resposta da Green-Got
je m'appelle Saida je crois que Green…
je m'appelle Saida je crois que Green Got est la banque la plus pourri du monde. Ils vous bloque sans aucune raison valable pour un oui ou pour un non. Comme excuse ils ont toujours le même texte pourri qui ressorte à chaque fois. J'ai reçu des prestations social CAF , ils ont le culot de me demander un justificatif, alors qui voient bien que le virement provient de la CAF.Ensuite dès que j'effectue des virements ils bloque le compte pour sois disant blanchiment, alors que l'argent vient de la CAF.Ils ont gardé l'argent un mois pour le rendre en faisant des manières. Tous les avis positif sont faux c'est pas possible que c'est banque est des avis positif. Je le répète c'est banque est pourri au maximum , vous ne pourrais rien faire , ils vont vous bloquer. N'ouvrez pas un compte chez eux.JE VOUS AURAIS AVERTIS.C'est de la MER.E total.

Resposta da Green-Got
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.