Banner for Guidoio

Guidoio Opiniões 146

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Grazie a Guidoio ho superato la teoria senza errori. I quiz sono perfetti e la piattaforma è facilissima da usare. Se cercate un tutor affidabile per la patente, non cercate altrove. Quatro stelle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie alla loro professionalità e supporto costante sono riuscito a superare l’esame con sicurezza. Sono davvero preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, mettendoti a tuo agio fin da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo bisogno di una Scuola Guida online e, vagando per la rete, mi sono imbattuto in Guidoio. Inizialmente non ero proprio convinto, ma ho deciso di iscrivermi dopo un breve scambio di parole... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio e ottimo supporto. App semplice da usare. Il materiale di studio fornito é molto utile per superare l'esame di teoria. Assistenza a distanza sempre disponibile ed efficiente. Rete di s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola auto
  2. Centro de exames de condução
  3. Serviço de testes educacionais

Guidoio è la prima autoscuola 100% digitale pensata per rendere il percorso verso la Patente B semplice, veloce e senza stress. Con noi prenoti visite mediche, lezioni e esami direttamente da app, senza dover mettere piede in autoscuola (a meno che non ti serva solo per ripararti dalla pioggia). Dal quiz al volante, tutto il processo è gestibile dal tuo smartphone. Tu ci metti la voglia di guidare, noi pensiamo al resto.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Patente appena presa

Patente appena presa
Grazie a Alessandro e Mauro sopratutto e a gli altri istruttori che mi hanno seguito da inizio a fine perscorso
Tutto preso la prima volta GRAZIE Guido io

13 de dezembro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao Georgina, grazie per il tuo messaggio!
Siamo davvero contenti che ti sia trovata bene con Guidoio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio di cuore Guido per la loro…

Ringrazio di cuore Guido per la loro professionalità e la loro disponibilità, è stata una bellissima esperienza, le guide pratiche con l’istruttore Alessandro sono state una manna dal cielo, una persona super disponibile e professionale, riesce a trasmettere tranquillità all’alievo durante la guida rendendolo sicuro, e insegnando nozioni utilissime. Consiglio vivamente a chi deve prendere la patente di affidarsi a guido io.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao Daniele, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che ti sia trovato bene con Guidoio.
Messaggi come il tuo ci danno l’energia per continuare a migliorare e rendere il percorso verso la patente il più semplice e sereno possibile.
Complimenti per il traguardo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un'autoscuola fuori dal comune!

Per necessità collegate al mio lavoro avevo l'urgenza di ottenere il prima possibile la patente. Inizialmente mi sono rivolto ad un'autoscuola tradizionale, mi hanno fatto sapere che avrei potuto dare l'esame di teoria non prima di 3 mesi dall'iscrizione; non potendo attendere tutto questo tempo ho provato a rivolgermi a Guidoio. Devo dire che sono stati gentilissimi, hanno compreso immediatamente la mia situazione! A quel punto ho scaricato la loro app: iper intuitiva e congeniata proprio per studiare e ottenere risultati immediati, ho effettuato anche la prenotazione delle lezioni di guida attraverso l'app e in tempi strettissimi sono riuscito ad ottenere la patente! Ci tenevo a scrivere questa recensione semplicemente perchè senza di loro oggi non lavorerei!

30 de outubro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che ti sia trovato bene con Guidoio.
Complimenti per il traguardo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Autoscuola innovativa e molto…

Autoscuola innovativa e molto efficiente. Mi sono iscritto ad Aprile e sono riuscito a prendere la patente ad ottobre in praticamente soli 5 mesi. Un ringraziamento speciale ad Anna ed Alessandro che mi hanno aiutato e seguito durante tutto il periodo. Autoscuola super consigliata!

1 de abril de 2025

Istruttori eccezionali

Istruttori eccezionali
Soprattutto Alessandro e Manuel
Grazie ancora!

27 de novembro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao Carmine, grazie per il tuo messaggio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super app e super servizio!

Super app e super servizio.
Alessandro e Manuel sono due istruttori veramente competenti, mi hanno aiutato capire per bene dove sbagliavo. Grazie mille!

16 de outubro de 2025

Resposta da Guidoio

Grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che il tuo percorso con Guidoio è andato bene ci dà una grande soddisfazione.
Mettiamo sempre il massimo impegno per offrirti un’esperienza semplice, chiara e ben organizzata!

Migliore Autoscuola!

Mi sono iscritto a giugno per la patente B, esame passate settembre e ho subito iniziato a guidare. Gli istruttori Manuel e Alessandro mi hanno guidato durante tutto il percorso nelle guide dove con calma e pazienza mi hanno insegnato a guidare. Un grazie speciale ad Alessandro che mi ha portato all’esame. Supporto del team eccezionale in tutto il percorso. Li raccomando.

16 de junho de 2025

Siamo felici che la tua esperienza con Guidoio sia stata positiva.
Messaggi come il tuo ci motivano ogni giorno a dare il massimo per rendere il percorso verso la patente semplice e sereno.

Classificada 4 em 5 estrelas

La mía esperienza di percorso…

Ho superato l’esame di teoria dopo 3 tentativi falliti (con altre autoscuole)in precedenza è stata una grande soddisfazione sopratutto il fatto che ho studiato 3 mesi e mezzo e ho dato subito l’esame con esito positivo, il merito va all’app che è fantastica mi sono trovata molto bene con la sezione dei quiz ministeriali dove ti indica quali sono gli argomenti da migliorare e anche i quiz con spiegazione per avere un feedback rapido per ogni dubbio, per la parte del manuale spiegato molto bene e con le cose più essenziali, avrei voluto avere anche dei mini video sul capito degli incroci per capire al meglio come prenderli in varie situazioni, per la parte del simulatore con l’intelligenza artificiale ci sta solo che alcune volte quando volevo chiedergli di approfondire la domanda mi si bloccava :(, riguardo al servizio via whatsapp sono veloci e efficienti.

Consiglio molto guidoio, perché per chi come me non ha tempo per andare fisicamente in autoscuola e sopratutto il prezzo è vantaggioso e la comodità di fare tutto a casa senza pensare a nulla con pochi click 🥳

25 de novembro de 2025

Siamo contenti che il nostro percorso ti sia utile per prepararti al meglio.
Lavoriamo ogni giorno per rendere lo studio più efficace e accessibile, e sapere che funziona davvero fa la differenza per noi.

Abbiamo già migliorato l'AI integrata, siamo sicuri che funzionerà senza intoppi!

Classificada 4 em 5 estrelas

Superare l’esame è stata una grande…

Superare l’esame è stata una grande soddisfazione, e desidero ringraziare sinceramente Alessandro per tutto il suo aiuto. La sua pazienza, la sua chiarezza e il suo sostegno costante sono stati fondamentali.
Senza di lui non avrei raggiunto questo risultato. È un insegnante competente e davvero motivante.

15 de novembro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao Amasha, grazie per la tua recensione!

Excellent experience

The app was very good and efficient. They even have the theory part in English which helps translate the technical words for non-Italians. My experience was extremely positive as I did it in a timeframe that was much smaller than any other person that I know did the patente and It cost less

3 de novembro de 2025

Resposta da Guidoio

Thank you Tony for your words!
It was a pleasure standing by your side!

Fidatevi

Obbiettivo raggiunto

20 de fevereiro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho finito qualche giorno fa il ciclo…

Ho finito qualche giorno fa il ciclo con Guidoio, sono stati tutti molto gentili e professionali, ringrazio Natale ed Alessandro per la pazienza.

28 de outubro de 2025

Ciao, grazie per il tuo messaggio!
Siamo davvero contenti che ti sia trovata bene con Guidoio.

Patente Presaaa!! 🪪🎉🥳

Ho appena concluso l'evoluzione del mio percorso Con GuidoIo, oggi; e sono molto Contento!
Agli Istruttori: Natale e Alessandro, Grazie mille per la vostra professionalità, pazienza e supporto durante la preparazione dell'esame.
🔝🔝🔝
Grazie anche al vostro supporto di GuidoIo! ❤️

18 de outubro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao Jade, grazie per il tuo messaggio!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima app ti prepara al meglio…

Ottima app ti prepara al meglio specialmente i test guido score e sono molto efficienti ti aiutano se hai bisogno... promossa alla prima

13 de outubro de 2025

Resposta da Guidoio

Grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che il tuo percorso con Guidoio sta andando bene ci dà una grande soddisfazione.
Mettiamo sempre il massimo impegno per offrirti un’esperienza semplice, chiara e ben organizzata.

Best experience with Alessandro GuidoIo

Desidero ringraziarti di cuore per tutto il supporto e la pazienza che mi hai dedicato durante questo percorso. Oggi ho sostenuto il primo tentativo per la patente, dopo un anno di preparazione e di esami, e non sarei arrivato fin qui senza il tuo prezioso aiuto. La tua professionalità e il tuo incoraggiamento sono stati fondamentali per me.
Grazie davvero, di cuore istruttore
Alessandro 🥰

11 de outubro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva, ma non uniforme nel complesso

Mi sono trovato bene nel complesso: assistenza veloce, gentile e disponibile.
Con Manuel ho iniziato il percorso e mi ha dato sicurezza, ma il vero salto di qualità l’ho fatto con Alessandro: simpatico, preparato e appassionato, un punto di riferimento che consiglio a tutti (anche se è molto richiesto, ne vale la pena, anche perché è lui a presenziare agli esami di pratica).
Con Natale, invece, la mia esperienza – e quella di altri allievi – non è stata positiva: alcuni episodi mi hanno lasciato davvero scioccato e le lezioni poco produttive.
Do 4 stelle perché l’esperienza non è stata uniforme, ma nel complesso resta positiva e consiglio questa scuola, soprattutto per gli istruttori Manuel e Alessandro.

27 de setembro de 2025

Resposta da Guidoio

Grazie di cuore per la tua recensione Daniele!
Siamo contenti che il nostro percorso ti sia stato utile per prepararti al meglio.
Lavoriamo ogni giorno per renderlo più efficace e accessibile, e i tuoi commenti ci aiuteranno sicuramente!

Tutto digitalizzato e semplice

Tutto digitalizzato e semplice. Perfetto per gli studenti stranieri come me, perché è tutto scritto in modo chiaro. Lo consiglio anche agli studenti italiani a cui piace l’efficienza.

I maestri sono bravi e amichevoli, a volte un po’ nervosi, ma precisi. Non erano mai in ritardo e, quando potevano, alla fine della lezione mi portavano più vicino a casa o metro.

Grazie ad Alessandro per il suo ottimismo, la positività e la leggerezza, che hanno aiutato a superare il blocco psicologico e a combattere la paura di guidare.

25 de setembro de 2025

Patente presa in comodità

Tutto molto più facile e intuitivo grazie ad un’ottima applicazione.

10 de setembro de 2025

Resposta da Guidoio

Ciao Carlo, grazie per la tua recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Applicazione molto utile,le varie…

Applicazione molto utile,le varie sessioni di quiz sono strutturate molto bene.Assistenza di qualità,ottima app per studiare e prepararsi in modo adeguato.

26 de agosto de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Applicazione ottima che ti segue…

Applicazione ottima che ti segue nell'intero percorso per acquisire la patente; l'assistenza è molto gentile ed efficiente. Esperienza da consigliare

25 de agosto de 2025

Siamo contenti che il nostro percorso ti sia utile per prepararti al meglio.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais