Gummistiefelexperte.de Opiniões 603

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Übersichtliche Website, die Ware ist qualitativ hochwertig, gut verarbeitet, schönes Design. Schneller Versand. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Leider leider waren wir mir die Schuhe dann doc... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit alles gut geklappt. Artikel kam pünktlich und machte einen guten Eindruck. Leider fallen die Schuhe sehr groß aus und entsprechen nicht der angegebenen Größe, sodass ich sie zurückschicken mu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe im Juli 2024 die Gummistiefel Gevavi Maja Damen Schwarz gekauft. Preis Leistung absoulut top! Ich trage sie seit dem fast täglich bei der Hunderunde im Wald. Heute (Feb/26) haben sie ein erst... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Preis für den von mir gesuchten Artikel (sogar ein Rabatt auf den bereits reduzierten Preis wurde gewährt). Die Abwicklung war sehr transparent und super verfolgbar (auch durch den niederländis... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa

Sobre Gummistiefelexperte.de

Escrito pela empresa

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Für die besten Regenstiefel, Schneestiefel und Regenbekleidung sind Sie bei Gummistiefelexperte an der richtigen Adresse. Mit einem breiten Angebot für Damen, Herren und Kinder ist die ganze Familie mit den besten Qualitätsprodukten ausgestattet, um dem Regen zu trotzen. Sie finden hier nur die besten Marken wie Aigle, Muck Boot, Dubarry, Dunlop, Hunter, Moon Boot, Sorel, Ilse Jacobsen und RAINS.

Mehr erfahren

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Guten Tag, Lieferung nicht erhalten

Guten Tag, ich habe noch kein Paket erhalten!
Wo ist die Sendung abgegeben worden?
Mein Wohnort ist 82211 Breitbrunn, Seestr. 41.
Der Hermeszusteller hat angeblich das Paket abgegeben. Ich wohne nicht in Herrsching! Dort gibt es auch eine Seestr. Meine Lieferadresse lautete: 82211 Herrsching, Zusatzadresse Breitbrunn

4 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen angekommen ist.

Wir haben Ihnen inzwischen per E-Mail eine Nicht-Erhalt-Bescheinigung sowie weitere Informationen zugesandt, damit wir den Fall so schnell wie möglich für Sie untersuchen und mit dem Transportunternehmen klären können.

Sobald wir Ihre Antwort erhalten haben, werden wir umgehend eine Untersuchung bei unserem Transportunternehmen veranlassen.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Team Etrias

Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit alles gut geklappt, aber..

Leider fallen die Schuhe sehr groß aus und entsprechen nicht der angegebenen Größe, sodass ich sie zurückschicken muss.
Man sollte die Schuhe eine Nummer kleiner bestellen.

4 de abril de 2026

Super

Super, diese Schuhe. Und die schnelle Abwicklung und Lieferung einfach klasse.

2 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Wann erfahre ich, ob die Rücksendung angekommen ist?

Ich habe Gummistiefel zurückgeschickt und gleich eine andere Größe bestellt. Die Abbuchung erfolgte noch am gleichen Tag. Ich weiß nach fünf Tagen noch immer nicht, ob die Rücksendung geklappt hat.

3 de março de 2026

Lieber Käferxy,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Rücksendung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.

Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

2-3 war der erste Scan der Rücksendung. Ich gehe davon aus, dass sie heute oder morgen bei uns eintreffen wird.
Bei Fragen dieser Art können Sie uns auch unter kundenservice@etrias.de erreichen.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank also nochmals, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Etrias-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Man sich aus dem Newletter nicht mehr…

Man kann sich aus dem Newletter nicht mehr abmelden. Mehrmals versucht, immer einen Hinweis erhalten, dass man in der Datenbank nichts finden kann. Direkt angeschrieben, keine Reaktion.

1 de março de 2026
Opinião espontânea

Sehr geehrte MS,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich nicht vom Newsletter abmelden konnten.

Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Sie können uns eine E-Mail an kundenservice@etrias.de senden, dann werden wir Sie selbstverständlich abmelden.

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Etrias-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais