Übersichtliche Website, die Ware ist qualitativ hochwertig, gut verarbeitet, schönes Design. Schneller Versand. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Leider leider waren wir mir die Schuhe dann doc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe im Juli 2024 die Gummistiefel Gevavi Maja Damen Schwarz gekauft. Preis Leistung absoulut top! Ich trage sie seit dem fast täglich bei der Hunderunde im Wald. Heute (Feb/26) haben sie ein erst... Ver mais
Soweit alles gut geklappt. Artikel kam pünktlich und machte einen guten Eindruck. Leider fallen die Schuhe sehr groß aus und entsprechen nicht der angegebenen Größe, sodass ich sie zurückschicken mu... Ver mais
Die Gummistiefel sind gestern geliefert worden. Allein schon die Verpackung ist äußert schön. Die Stiefel sehen gut aus, passen sehr gut, habe eine Schuhgröße mehr als meine übliche gewählt. Getestet... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Gummistiefelexperte.de
Escrito pela empresa
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Für die besten Regenstiefel, Schneestiefel und Regenbekleidung sind Sie bei Gummistiefelexperte an der richtigen Adresse. Mit einem breiten Angebot für Damen, Herren und Kinder ist die ganze Familie mit den besten Qualitätsprodukten ausgestattet, um dem Regen zu trotzen. Sie finden hier nur die besten Marken wie Aigle, Muck Boot, Dubarry, Dunlop, Hunter, Moon Boot, Sorel, Ilse Jacobsen und RAINS.
Informações de contacto
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Alemanha
- kundenservice@etrias.de
- gummistiefelexperte.de
Produkt entspricht voll dem Angebot
Produkt entspricht voll dem Angebot.
Größe, Qualität und Funktionalität
Alles sehr gut.
Sonntag bestellt und schon am Dienstag…
Sonntag bestellt und schon am Dienstag geliefert. Super 👍 was will man mehr.
Poderá usar IA para responderLer mais
Achtung!!
Achtung, Etrias Onlineshop!!
Retoure erschwert/kaum möglich: Schuhe Größe 41 bestellt, einen in 40, den anderen in 41 erhalten. Retourenanfrage gestellt und Fotos auf Andorderung gesendet, seit dem nur automatisierte Antworten.. Paypal wurde eingeschaltet

Vorsicht unseriös!
Ich habe auf dieser Seite ein paar Gummistiefel bestellt. Bei der Bezahlung wurde ich an eine Firma namens ETRIAS weitergeleitet. Mein Geld wurde abgebucht, aber die Bestellung kam nie an.
Es gibt beim Gummistiefelexperten auch keinen Kundenservice. Man kann sich nur mit ETRIAS auseinandersetzen und dieser Service ist auch eher schlecht!
Ich würde niemandem empfehlen, etwas auf dieser Seite zu bestellen.
Sie wirkt äußerst unseriös!
Gute Qualität und Beschreibung der…
Gute Qualität und Beschreibung der Produkte
Scheller Versand, Einfache Retourabwicklung und schnelle Antwort bei Unklarheiten
Schnelle und einwandfreie Abwicklung
Schnelle Lieferung, Stiefel schwer, aber bequem
Schnelle Lieferung, die Stiefel sind ziemlich schwer, aber man kann gut darin laufen, wie lange und ob sie auch wasserdicht sind, kann ich noch nicht sagen.
Schnell Unkompliziert gute Qualität
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Produkt wie beschrieben!
falsche Lieferung, Abwicklung Retoure noch nicht beantwortet
Leider wurde die falsche Größe geliefert. Meine Retourenanfrage bezüglich eines Umtausches wurde nicht beantwortet.

Resposta da Gummistiefelexperte.de
Das erste mal bei Gummistiefelexperte…
Das erste mal bei Gummistiefelexperte bestellt. Unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht meinen Erwartungen. Bin sehr zufrieden.
Die Stiefel passen sehr gut und sind…
Die Stiefel passen sehr gut und sind angenehm zu tragen. Habe sie eine Nr. größer genommen, so kann man dicke Socken tragen.
Schnelle Lieferung. Top
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.Ist auf jeden Fall sein Preis Wert.
Schnelle Lieferung war top bin sehr…
Schnelle Lieferung war top bin sehr zufrieden ich könnte nichts verbessern bin mit allem sehr zufrieden
Ich trage nur Hunter Boots. Online Angebot, Bestellung und Zusendung bestens
Kaufte mir 2016 meine ersten Hunter boots online in Edinburgh. War sehr begeistert. Musste sie zurück -schicken, da im Schaft zu eng. Die Retoure mit Neusendung eine Grösse grösser war bestens.
Deshalb kaufte ich mir vor einigen Tagen die Short Version Navy blau. Kam gestern aus NL..Ich bin begeistert..
Nichts zu beanstanden
Nichts zu beanstanden. Schnelle Zusendung, gute Verpackung. (Erfahrungen mit dem Kundenservice habe ich nicht.)
Einfach nur wunderschön 😻
Fast and easy process
Great experience with Gummistiefel experte, the order process and delivery were perfect
Von DUNLOP hätte ich mehr Qualität erwartet!
Da ich bisher über viele Jahre immer gute Erfahrungen mit den Gummistiefeln von DUNLOP gemacht hatte, habe ich letztes Jahr über AMAZON neue Gummistiefel der Marke
"DUNLOP Unisex Terrapro Boot, Green Black, 43 EU"
gekauft. Ich trage diese Stiefel wenig, meistens zum Pilze suchen etc., der Tragekomfort ist super. Leider musste ich vor kurzen feststellen das der rechte Stiefel oben vorn im Knick (Knöchel) Übergang vom Fuss zu Schienbein undicht geworden ist, bei dieser Marke habe ich das nicht erwartet. Ich kenne das Problem aus früherer Zeit von Billigprodukten mit schlechter Gummiqualität und bin sehr enttäuscht von DUNLOP, für diesen Preis habe ich schon mehr Qualität erwartet. Ich kann diese Stiefel in dieser schlechten Materialqualität absolut niemand weiterempfehlen!

Resposta da Gummistiefelexperte.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.