Gummistiefelexperte.de Opiniões 604

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Übersichtliche Website, die Ware ist qualitativ hochwertig, gut verarbeitet, schönes Design. Schneller Versand. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Leider leider waren wir mir die Schuhe dann doc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe im Juli 2024 die Gummistiefel Gevavi Maja Damen Schwarz gekauft. Preis Leistung absoulut top! Ich trage sie seit dem fast täglich bei der Hunderunde im Wald. Heute (Feb/26) haben sie ein erst... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit alles gut geklappt. Artikel kam pünktlich und machte einen guten Eindruck. Leider fallen die Schuhe sehr groß aus und entsprechen nicht der angegebenen Größe, sodass ich sie zurückschicken mu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Gummistiefel sind gestern geliefert worden. Allein schon die Verpackung ist äußert schön. Die Stiefel sehen gut aus, passen sehr gut, habe eine Schuhgröße mehr als meine übliche gewählt. Getestet... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa

Sobre Gummistiefelexperte.de

Escrito pela empresa

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Für die besten Regenstiefel, Schneestiefel und Regenbekleidung sind Sie bei Gummistiefelexperte an der richtigen Adresse. Mit einem breiten Angebot für Damen, Herren und Kinder ist die ganze Familie mit den besten Qualitätsprodukten ausgestattet, um dem Regen zu trotzen. Sie finden hier nur die besten Marken wie Aigle, Muck Boot, Dubarry, Dunlop, Hunter, Moon Boot, Sorel, Ilse Jacobsen und RAINS.

Mehr erfahren

2 estrelas
1 estrela

Achtung!!

Achtung, Etrias Onlineshop!!
Retoure erschwert/kaum möglich: Schuhe Größe 41 bestellt, einen in 40, den anderen in 41 erhalten. Retourenanfrage gestellt und Fotos auf Andorderung gesendet, seit dem nur automatisierte Antworten.. Paypal wurde eingeschaltet

4 de novembro de 2025

Sehr geehrte(r) Soya,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie zwei verschiedene Größen erhalten haben, das war natürlich nicht unsere Absicht.

Sie können sich über unsere Servicemail mit uns in Verbindung setzen und dabei bitte die Bestellnummer angeben. Sie dürfen das Paar natürlich an uns zurücksenden für eine Rückerstattung. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten.

Sollten wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit freundlichen Grüßen
Etrias

Vorsicht unseriös!

Ich habe auf dieser Seite ein paar Gummistiefel bestellt. Bei der Bezahlung wurde ich an eine Firma namens ETRIAS weitergeleitet. Mein Geld wurde abgebucht, aber die Bestellung kam nie an.
Es gibt beim Gummistiefelexperten auch keinen Kundenservice. Man kann sich nur mit ETRIAS auseinandersetzen und dieser Service ist auch eher schlecht!
Ich würde niemandem empfehlen, etwas auf dieser Seite zu bestellen.
Sie wirkt äußerst unseriös!

10 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

falsche Lieferung, Abwicklung Retoure noch nicht beantwortet

Leider wurde die falsche Größe geliefert. Meine Retourenanfrage bezüglich eines Umtausches wurde nicht beantwortet.

8 de outubro de 2025

Resposta da Gummistiefelexperte.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass Sie die falsche Größe erhalten haben. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist.

Wir haben auf Ihre Nachricht reagiert, konnten die Anfrage jedoch nicht sofort bearbeiten, da wir zunächst herausfinden mussten, wo der Fehler liegt. Derzeit wird Ihre Situation von unserem Team aktiv bearbeitet und Ihnen wird geholfen, die richtige Größe zu erhalten oder eine passende Lösung zu finden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Etrias

Classificada 1 em 5 estrelas

Von DUNLOP hätte ich mehr Qualität erwartet!

Da ich bisher über viele Jahre immer gute Erfahrungen mit den Gummistiefeln von DUNLOP gemacht hatte, habe ich letztes Jahr über AMAZON neue Gummistiefel der Marke
"DUNLOP Unisex Terrapro Boot, Green Black, 43 EU"
gekauft. Ich trage diese Stiefel wenig, meistens zum Pilze suchen etc., der Tragekomfort ist super. Leider musste ich vor kurzen feststellen das der rechte Stiefel oben vorn im Knick (Knöchel) Übergang vom Fuss zu Schienbein undicht geworden ist, bei dieser Marke habe ich das nicht erwartet. Ich kenne das Problem aus früherer Zeit von Billigprodukten mit schlechter Gummiqualität und bin sehr enttäuscht von DUNLOP, für diesen Preis habe ich schon mehr Qualität erwartet. Ich kann diese Stiefel in dieser schlechten Materialqualität absolut niemand weiterempfehlen!

2 de agosto de 2025

Resposta da Gummistiefelexperte.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass die Stiefel nicht Ihren Erwartungen entsprechen und bereits so schnell Abnutzungserscheinungen aufweisen. Das ist natürlich nicht das, was Sie von einer Marke wie Dunlop erwarten dürfen.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Wir möchten dies gerne mit Ihnen überprüfen und benötigen dazu Ihre Bestellnummer. Bitte senden Sie uns diese an Kundenservice@etrias.de.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir werden diese Rückmeldung an unsere Lieferanten weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Etrias

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais