Gummistiefelexperte.de Opiniões 604

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Übersichtliche Website, die Ware ist qualitativ hochwertig, gut verarbeitet, schönes Design. Schneller Versand. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Leider leider waren wir mir die Schuhe dann doc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe im Juli 2024 die Gummistiefel Gevavi Maja Damen Schwarz gekauft. Preis Leistung absoulut top! Ich trage sie seit dem fast täglich bei der Hunderunde im Wald. Heute (Feb/26) haben sie ein erst... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit alles gut geklappt. Artikel kam pünktlich und machte einen guten Eindruck. Leider fallen die Schuhe sehr groß aus und entsprechen nicht der angegebenen Größe, sodass ich sie zurückschicken mu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Gummistiefel sind gestern geliefert worden. Allein schon die Verpackung ist äußert schön. Die Stiefel sehen gut aus, passen sehr gut, habe eine Schuhgröße mehr als meine übliche gewählt. Getestet... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa

Sobre Gummistiefelexperte.de

Escrito pela empresa

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Für die besten Regenstiefel, Schneestiefel und Regenbekleidung sind Sie bei Gummistiefelexperte an der richtigen Adresse. Mit einem breiten Angebot für Damen, Herren und Kinder ist die ganze Familie mit den besten Qualitätsprodukten ausgestattet, um dem Regen zu trotzen. Sie finden hier nur die besten Marken wie Aigle, Muck Boot, Dubarry, Dunlop, Hunter, Moon Boot, Sorel, Ilse Jacobsen und RAINS.

Mehr erfahren

1 estrela

Diese Stiefel sind super,

Diese Stiefel sind super,
Super gut passend,
Super strapazierfähig und unter Umständen auch mal flickbar mit Fahrrad -Flickzeug.
Trotz starker Beanspruchung halten sie meist viele Jahre

18 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Garantie greift mit fadenscheinigen Begründungen nicht. Kein Geld zurück, beide Sohlen der Stiefel nach kurzer Zeit durchgelaufen. Nach kurzer Zeit

Die Garantie ist nur Kundenfang. Man wird verwiesen auf die Meinung des Herstellers der die Rücknahme mit haarsträubende Begründungen ablehnt. Teure Gummistiefel ( 120Euro) sind angeblich auf falschen Untergrund getragen worden. Das ist lächerlich und unverschämt. Ansonsten keine Kommunikation, kein Entgegenkommen. Das nenne ich unseriös.

1 de agosto de 2025

Resposta da Gummistiefelexperte.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Stiefel so schnell Verschleißerscheinungen zeigten und dass Sie sich bei der Bearbeitung Ihres Garantieanspruchs nicht gehört fühlen.

Wir verstehen, dass es sehr frustrierend ist, wenn Sie in ein teures Produkt investieren und dann keine angemessene Lösung erhalten. In solchen Fällen sind wir tatsächlich gezwungen, das Produkt dem Hersteller zur fachmännischen Begutachtung vorzulegen. Dennoch nehmen wir Ihre Unzufriedenheit ernst und bedauern, dass das Ergebnis für Sie unbefriedigend war.

Wir streben einen transparenten und fairen Service an und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Team Etrias

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe meine Bestellung überhaupt…

Ich habe meine Bestellung überhaupt nicht erhalten und keine Rückerstattung bekommen. Ich habe sogar eine Anzeige bei der Polizei gemacht. Kaufen Sie nicht bei ihnen! Sie kümmern sich überhaupt nicht um ihre Kunden.

1 de junho de 2025

Resposta da Gummistiefelexperte.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung als negativ empfunden haben.

Zunächst einmal möchten wir betonen, dass uns unsere Kunden und deren Zufriedenheit sehr am Herzen liegen.

Allein auf Grund Ihrer Bewertung kann ich Ihre Bestellung nicht finden. Wir möchten Sie daher bitten, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Dort kann man versuchen, herauszufinden, wo das Paket geblieben sein könnte.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Team Etrias

Classificada 2 em 5 estrelas

Keine Lösung trotz schnellem Kundenservice

Ich hatte ein Problem mit Aigle-Gummistiefeln, die nach kurzer Zeit schon kaputt gingen. Zwar hat sich der Verkäufer sofort gekümmert, schnell geantwortet und meine Beschwerde an den Hersteller weitergeleitet, letztlich gelöst werden konnte mein Problem jedoch nicht und ich erhielt einfach keine Antwort mehr.

22 de maio de 2025

Sehr geehrte Heidi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Beschwerde über die Aigle-Stiefel nicht zufrieden sind.
Wir haben volles Verständnis dafür, dass es sehr enttäuschend ist, wenn ein Produkt defekt ist.

Wie Sie angedeutet haben, haben wir Ihre Meldung sofort aufgenommen und an den Lieferanten zur Überprüfung weitergeleitet. Leider hat Aigle entschieden, dass der Schaden nicht durch die Garantie abgedeckt ist. Wir verstehen, dass dies nicht das erhoffte Ergebnis ist, und es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihnen in dieser Angelegenheit nicht weiterhelfen konnten.

Sollten Sie noch Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir denken dann gerne mit Ihnen mit.

Etrias-Kundendienst

beste Erfahrung

Tolle Auswahl, schöne Stiefel Qualität, schnelle Lieferung, guter Service. Auf jeden Fall empfehlenswert!

1 de maio de 2025

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Super schönes Material, passgenau, wunderschöne Verpackung!!!! Einfach rundum zufrieden

24 de abril de 2025

Super schöne Gummistiefel

Die Gummistiefel sehen super aus und sind sehr bequem, Größe passt genau.
Die Lieferzeit war ULTRAkurz, obwohl aus den Niederlanden kommend !!
Vielen Dank für den problemlosen Kauf.

19 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais