Gustoemilia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato per la secomda volta ben trasportato nel pacco sul prodotto nulla da aggiungere di suo è eccellente provero anche il vero aceto balsamico🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti veramente speciali, che valgono davvero il loro costo. Mi era stato detto che il Parmigiano di Montagna era diverso dal Parmigiano classico, ed è vero. L’estasi cresce con la stagionatura d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto! Il grana 30 mesi è veramente delizioso. Dolce delicato senza nessuna acidità o pizzicore senza retrogusti strani. Lo posso dire con certezza ne ho provati diversi. Così come il prezzo,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore serio e affidabile. Parmigiano buono, migliore di altri provati. Prezzo in linea. Miele decisamente buono, anche se caro. Salame buono ma non eccezionale. Spedizione precisa e puntuale. Conf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produtor de alimentos

Escrito pela empresa

Da oltre vent’anni portiamo i piaceri del nostro territorio sulle vostre tavole. Nati nel territorio del Parmigiano Reggiano di Montagna, Gustoemilia collabora a stretto contatto con i migliori produttori per portare nelle vostre case prodotti unici. Scopri la nostra selezione pregiata di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Modena e miele BIO.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Era la prima volta che effettuavo un…

Era la prima volta che effettuavo un ordine,la velocità della consegna è ottima,la confezione decisamente buona co busta termica e relativo ghiaccino,il prodotto che dire....un piacete per il palato,la prossima volta voglio provare il 40 mesi,complimenti.

30 de novembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie Giacomo, l'aspettiamo per il prossimo ordine e la ringraziamo per la sue parole. Luca Gustoemilia

Classificada 5 em 5 estrelas

Semplicemente un insieme ok.!!!

Semplicemente puntualità nella spedizione e nella consegna, confezione del prodotto adeguata, conservazione del prodotto sottovuoto e con ghiaccio.
Gradevole il prodotto, non delude le aspettative, prezzo/qualità strizzano l'occhio al momento che non consente di distrarsi da eccessi economici pur di fronte a vere e proprie ghiottonerie.

3 de dezembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie Enzo, e si lo capiamo perfettamente che i soldi vanno spesi nel posto giusto, noi crediamo che un ottimo Parmigiano di Montagna valga il suo prezzo. e sicuramente non è un acquisto che non si possa poi apprezzare fino in fondo! Luca Gustoemilia

Un Ottimo formaggio

1 de dezembro de 2022

Grazie Michele. Luca Gustoemilia

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima azienda

Ottima azienda, prodotti eccellenti confezionati con cura e con attenzione, arrivati freschi e bel protetti.

2 de dezembro de 2022

Grazie Giuseppe. Luca Gustoemilia

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, niente da dire. Abbiamo apprezzato noi in famiglia e anche gli ospiti che abbiamo invitato a cena.
E' arrivato in tempi brevi a casa.
Abbiamo anche apprezzato la finezza di inserire nel pacco la descrizione dettagliata delle caratteristiche del parmigiano per ciascun tipo di stagionatura.
Bravi!

30 de novembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie Tiziana, apprezzo particolarmente il dettaglio che ha citato sulla descrizione delle stagionature, le ho ideate personalmente attingendo alla mia esperienza sul parmigiano Reggiano di 20 anni. Davvero grazie. Luca Gustoemilia

Sapori di una volta.

Pur effettuando l'ordine in un periodo in un periodo partivolare (black friday). dopo poche ore il mio formaggio e' partito e nella giornata seguente e' arrivato con una confezione accurata e, comprensiva di coltellino...subito assaggiato e....sapore unico @@@

29 de novembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie Luigi, ci siamo organizzati al meglio per dare un servizio ottimo. Luca Gustoemilia

Box Sperlato !!! TOP

Conoscevo già Gustoemilia ma questa volta si sono proprio SUPERATI !!! Grazie per la splendida confezione ( Box Sperlato ) e per i prodotti di OTTIMA qualità . Saluti Massimo da Milano

1 de dezembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie Massimo, la Box Sperlato racchiude tutto il meglio che possiamo esprimere, un ottimo regalo direi! Luca Gustoemilia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato il parmigiano 24/30 mesi.

Ho comprato il parmigiano 24/30 mesi.
Due volte in un mese. Molto buono e la spedizione è stata accurata e veloce.

28 de novembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie Pasqualina, molto gentile, l'aspetto per il prossimo ordine a questo punto! Luca Gustoemilia

Davvero un ottimo venditore

Davvero un ottimo venditore, ma la cosa migliore è il parmigiano. Qualità eccellente. Bravi

29 de novembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie, il nostro Parmigiano è il centro di tutto, noi possiamo solo creare servizi alla sua altezza. Luca Gustoemilia

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione celere, pezzi in lunea con la qualità dei prodotti.

28 de novembro de 2022

Grazie Gino. Luca Gustoemilia

Spedizione puntuale

Spedizione puntuale e ben curata.
I prodotti (parmigiano 36 mesi, salame felino e aceto balsamico) li assaggero' più avanti però, già a vista, sembrano perfetti. Vi terrò aggiornati.

27 de novembro de 2022

Grazie Giuliana, vedrà che non la deluderanno. Luca Gustoemilia

Consigliato

Il parmigiano reggiano di montagna, 36 mesi, rispetta quanto promesso, è ottimo! Inoltre devo ringraziare il servizio clienti per la cortesia e disponibilità nel risolvere un piccolo problema riscontrato nell'evasione dell'ordine, quindi consiglio davvero Gustoemilia per acquisti online

22 de novembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie Mariarosa, ci piace non creare problemi ma ci piace ancor di più poterli risolvere prontamente come nel suo caso. A presto. Luca Gustoemilia

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza da quasi un anno

Esperienza da quasi un anno , gusto inimitabile , unico . Grazie di esistere .Continuate così .

25 de novembro de 2022

Resposta da Gustoemilia

Grazie Sergio, troppo gentile; ripoterò i complimenti a tutti i collaboratori. Luca Gustoemilia

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais