Gustoemilia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato per la secomda volta ben trasportato nel pacco sul prodotto nulla da aggiungere di suo è eccellente provero anche il vero aceto balsamico🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto! Il grana 30 mesi è veramente delizioso. Dolce delicato senza nessuna acidità o pizzicore senza retrogusti strani. Lo posso dire con certezza ne ho provati diversi. Così come il prezzo,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore serio e affidabile. Parmigiano buono, migliore di altri provati. Prezzo in linea. Miele decisamente buono, anche se caro. Salame buono ma non eccezionale. Spedizione precisa e puntuale. Conf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produtor de alimentos

Escrito pela empresa

Da oltre vent’anni portiamo i piaceri del nostro territorio sulle vostre tavole. Nati nel territorio del Parmigiano Reggiano di Montagna, Gustoemilia collabora a stretto contatto con i migliori produttori per portare nelle vostre case prodotti unici. Scopri la nostra selezione pregiata di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Modena e miele BIO.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Parmigiano affinoro 48 mesi

8 de junho de 2026

Resposta da Gustoemilia

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta del nostro Parmigiano Reggiano di Montagna e non vediamo l'ora che provi anche il nostro Aceto Balsamico . Allora l'aspettiamo per il prossimo ordine. Saluti Gustoemilia

Prodotti veramente speciali

Prodotti veramente speciali, che valgono davvero il loro costo. Mi era stato detto che il Parmigiano di Montagna era diverso dal Parmigiano classico, ed è vero. L’estasi cresce con la stagionatura del prodotto, già di per sé eccezionale anche da “giovane”.
La ditta che lo fornisce è seria ed affidabile.
Lo consiglio sicuramente a chi desidera un prodotto di qualità ed eccellenza.

19 de maio de 2026

Resposta da Gustoemilia

Grazie mille per la sua ottima recensione, siamo orgogliosi del nostro lavoro e ci fa davvero piacere che i nostri clienti siano soddisfatti del nostro Parmigiano Reggiano di Montagna. Saluti Gustoemilia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il parmigiano 36 mesi da me acquistato…

Il parmigiano 36 mesi da me acquistato l’ho trovato molto buono. La spedizione è stata rapida e puntuale. Complimenti.

4 de maio de 2026

Resposta da Gustoemilia

Grazie davvero per la sua recensione a 5 stelle, siamo felici le sia piaciuto. Saluti Gustoemilia

Parmigiano di qualità

Prodotti di qualità come da proposta, serietà e puntualità nella consegna. Ottima esperienza!

20 de março de 2026

Resposta da Gustoemilia

Grazie Maria Rosa, ci teniamo a fare tutto bene. Saluti. Luca.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , consegna veloce ed imballaggio perfetto

3 de abril de 2026

Resposta da Gustoemilia

Grazie Federica, davvero gentile, cerchiamo di essere all'altezza del nostro Parmigiano Reggiano di Montagna.

CONSEGNA E SEVIZIO OTTIMO

OTTIMO PRODOTTO, CONSEGNA CON IMBALLAGGIO PERFETTO.GRAZIE MILLE

1 de abril de 2026

Grazie Luigi, è importante per noi fare tutto al meglio. Luca Gustoemilia

Cappelletti di ottima qualità

Cappelletti di ottima qualità, spedizione veloce e curata nell’ imballaggio considerando il prodotto fresco, offerta allettante

2 de abril de 2026

Grazie mille per l'eccellente recensione. Saluti. Luca Gustoemilia

Classificada 5 em 5 estrelas

Il Parmigiano che va oltre ogni aspettativa

Buonasera a tutto lo staff e al sig. Luca.
Questa sera è arrivata mia figlia ed eravamo al completo. Tutte e tre più io. Avevo preso oltre al vs parmigiano, anche un 24 mesi vacche rosse ed un 24 mesi biologico. Anche per provare i sapori. Li prendo per poi dividerli con le figlie. Abbiamo provveduto all'assaggio e devo dire che il vostro parmigiano non aveva paragone con altri. Non c'è stata gara, ma neanche una falsa partenza. Vi faccio i complimenti e sicuramente continuerò a servirmi da voi. Se posso essere utile anche usando termini non appropriati, devo dire che il Vs parmigiano era gradevolmente granuloso e sapore intenso e persistente come deve essere l'eccellenza del prodotto. Ci riteniamo soddisfatti in primis del gusto del prodotto e non di meno del prezzo che avete applicato. Da aggiungere la Vs professionalità per la spedizione ultra veloce oltre alla Vs cordialità nell'avere notizie se eravamo soddisfatti del prodotto. Più che soddisfatti sotto ogni punto di vista.
Cordiali saluti
Giorgio Biolcati Rinaldi

26 de março de 2026

Resposta da Gustoemilia

Grazie Davvero Giorgio, la tua disamina tecnica è molto professionale, ti ringraziamo del tuo tempo dedicato con passione a descrivere il nostro amato Parmigiano di montagna. Condividerò le tue bellissime parole che tutti i collaboratori e soprattutto con Mario il casaro. Grazie. Luca.

Classificada 5 em 5 estrelas

Con la qualità si va sul sicuro

Che il Parmigiano delle colline reggiane fosse tra i migliori lo si sapeva. La sorpresa sono stati i cappelletti di montagna. Un prodotto artigianale e di qualità.

27 de março de 2026

Resposta da Gustoemilia

Grazie Roberto, e si , il cappelletto di montagna con il nostro Parmigiano è davvero un mix eccellente. Ci stavamo lavorando da oltre un anno e finalmente è arrivato. Grazie davvero, è un ottimo incoraggiamento a fare sempre meglio. Saluti. Luca

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di qualità,spedizione veloce e confezione accurata.Lo consiglio

16 de março de 2026

grazie mille. Luca

Professionalità

Puntualità, cura nel confezionamento, prodotto eccellente.
Bravi.

21 de fevereiro de 2026

Grazie mille Marco per la bellissima recensione. saluti Luca Gustoemilia

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato parmigiano 24 e 30 mesi…

Acquistato parmigiano 24 e 30 mesi tutto buonissimo con spedizione accurata e velocissima .⁹

28 de janeiro de 2026

Resposta da Gustoemilia

Grazie Antonio per i complimenti. li accettiamo molto volentieri. Saluti Luca Gustoemilia

Classificada 5 em 5 estrelas

il mio primo ordine per 1kg di…

Ho fatto il mio primo ordine per 1kg di parmigiano 36 mesi. Prodotto davvero buono , consegna veloce e imballaggio accurato. Dentro alla scatola c’era anche un sacchetto di ghiaccio sintetico per tenere il prodotto a una temperatura più bassa. Bravi, ripeterò gli ordini anche con altre stagionature

15 de outubro de 2025

Resposta da Gustoemilia

Davvero Gentile Danilo, siamo molto contenti del suo eccellente giudizio. Luca Gustoemilia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine effettuato di domenica…

Ordine effettuato di domenica sera,merce arrivata il martedì mattina ho acquistato un parmigiano reggiano di 80mesi e uno da 30 mesi, quello di 80mesi e di una prelibatezza unica al palato risulta leggermente forte la consistenza ma poi ti lascia un sapore unico, assaggiato sia con il miele che con la marmellata di fico (quasi finito in poco più di una settimana) il 30 mesi ancora nn lo assaggio ma sicuramente sarà stra buono anche lui.

16 de julho de 2025

Resposta da Gustoemilia

grazie per la recensione, anche gli abbinamenti sono corretti. Luca Gustoemilia

Magico 80 mesi

Ho acquistato il vostro 80 mesi, è stato una rivelazione di sapori e profumi....
Velocissimi nella spedizione e pagamento alla consegna .
Confezione accurata .
Vi ringrazio infinitamente.
Rita M. Levanto Sp

11 de junho de 2025

Grazie per il complimenti. davvero! Luca Gustoemilia

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais