Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ma première commande faite le 23 novembre n'est jamais arrivée, j'ai du batailler pour qu'on m'expédie à nouveau une nouvelle commande et aujourd'hui 25 janvier, enfin j'ai reçu mes 2 lampes, j'ai eu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous conseille fortement le produit que j'ai acheté (lampe frontale led)sur le site halolight.fr rien à voir avec les contrefaçons que vous aller acheter peut être beaucoup moins cher ailleurs cer... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Lampe LX200 - La livraison dite express ne l'etait pas vraiment - Le produit, teste lors d'un trail nocture avec des temperatures basse --> uniquement sur OOB-LED a une autonomie d'environ 2h30... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé deux lampes dont je suis totalement satisfait. Elles m'ont déjà bien servi depuis janvier 2022. La seconde lampe s'est "égarée" à la période des fêtes mais Halolight facilement contact... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Loja de Iluminação

- Marque déposée à l'INPI 🇫🇷🔅 - HaloLight : Spécialiste en solutions photobooth et holographiques, nous proposons une gamme de produits innovants dans le domaine des photobooths et de la technologie holographique. Nous fournissons des solutions visuelles modernes pour divers événements et installations, combinant photographie interactive et affichages holographiques avancés.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Bien

Bien, hormis l'abonnement de 200€ annuel qui n'est pas clair .

18 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je cherchais des photobooths pour un…

Je cherchais des photobooths pour un mariage et je suis tombé sur le site de HaloLight. Ils ont un large choix de modèles, tous très classes. J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait et le processus de commande était simple.

21 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon expérience après l'achat du…

Très bon expérience après l'achat du photobooth miroir magique. Lucas est formidable et disponible.
N'hésitez pas à les contacter pour votre projet.
Sonia

28 de novembro de 2025

Bonjour Sonia,

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience avec le photobooth miroir magique soit à la hauteur de vos attentes. Lucas sera touché de lire vos compliments - toute l'équipe Halolight met un point d'honneur à accompagner nos clients dans leurs projets.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre photobooth et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Belle aventure à vous !

Miroir Mini excellent

Miroir Mini reçu, produit conforme à la description. Formation complète et accompagnement hors pair.
Je recommande grandement HaloLight, merci à Emma pour son écoute et sa gentillesse tout au long de la formation à réception!

25 de outubro de 2025

Bonjour Ewen,

Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait vraiment plaisir ! 😊

Nous sommes ravis que votre Miroir Mini corresponde parfaitement à vos attentes et que la formation vous ait donné toutes les clés en main pour démarrer sereinement.

Emma sera touchée de lire vos mots - son investissement et sa bienveillance envers nos clients reflètent vraiment les valeurs que nous portons chez Halolight.

Nous vous souhaitons un grand succès avec votre photobooth et restons disponibles pour vous accompagner dans votre aventure !

Excellente continuation,

Excellent site

Excellent site

Un bon suivi avec notre interlocuteur Lucas très très à l’écoute. Je recommande vraiment. Conforme à la commande sans souci de livraison en corse.

11 de novembro de 2025

Satisfait de la prestation

Satisfait de la prestation ! Le produit est conforme à ce qui etait attendu et Lucas, notre conseiller formateur d'Halolight, a été d'une clarté et d'une patience remarquable malgré l'urgence de nos besoins !

4 de novembro de 2025

Bonjour M. Villiers,

Merci beaucoup pour ce retour positif qui nous touche énormément ! 🙏

Nous sommes ravis que le produit réponde parfaitement à vos attentes, et ce malgré le timing serré de votre projet.

Lucas sera ravi de lire vos compliments. Sa pédagogie et sa réactivité sont des qualités que nous apprécions particulièrement chez Halolight. Nous savons à quel point il est important d'être opérationnel rapidement quand on se lance !

Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre photobooth et restons à vos côtés pour la suite de votre aventure.

Excellente continuation,

Avis positive

Merci au conseiller Lucas pour avoir pris le temps de tout bien m’expliquer sur le business du photobooth et surtout au montage. Le service client est très réactif et le photobooth miroir était magnifique.

20 de outubro de 2025

Resposta da HaloLight

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que Lucas ait pu vous accompagner efficacement dans votre projet. Notre équipe met un point d'honneur à être disponible et à vous transmettre toutes les clés pour réussir dans le business du photobooth.

Très heureux également que le photobooth miroir vous ait plu !

On vous souhaite beaucoup de succès avec votre activité. N'hésitez pas si vous avez besoin, on reste à votre écoute.

À très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de mon expérience malgré un peu de retard lors de la livraison. Notre conseiller John s’est montré d’une grande aide et nous a permis de vite trouver une solution. Nous recommandons.
Photobooth bien reçu, formation OK et bon suivi.

2 de outubro de 2025

Resposta da HaloLight

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que John ait pu vous accompagner efficacement et trouver une solution rapide malgré le léger contretemps à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci pour votre recommandation et nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre photobooth. On reste disponibles si besoin.

À bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Moi et mon associé recommandons…

Moi et mon associé recommandons halolight à 100 % !! Des le début nous avons était bluffé par les réponses sur whatsapp qui sont très précises avec du contenu.
Remise de 500 euros car le produit était à la douane allemande et non en Angleterre donc commercialement c'est cool.
Lucas passe bien plus de temps que les 20mn annoncé et nous pouvons que le remercier même si on attend les vidéos YouTube et les séances coaching qui seront je suis sur très demander.
Merci à halolight pour le miroir magique qui nous permet d'avoir une nouvelle animation et qui touche un nouveau public pour notre croissance.

19 de março de 2025

Resposta da HaloLight

Merci infiniment pour cette recommandation et votre confiance !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dès le début avec réactivité et transparence. Lucas et toute l'équipe mettent un point d'honneur à prendre le temps nécessaire pour vous transmettre toutes les clés de réussite.

Concernant les vidéos YouTube et les séances coaching, elles arrivent très prochainement. Nous travaillons activement dessus pour vous offrir un contenu de qualité.

Merci pour votre retour sur le miroir magique et nous vous souhaitons une belle croissance avec cette nouvelle animation.

On reste à vos côtés pour la suite de votre aventure.

Achat d'un photobooth miroir

Achat d'un photobooth miroir : Très bonne expérience, équipe réactive et aux petits soins. Très bon contact avec Lucas, toujours disponible et réactif ! On n'est pas lâché dans la nature et c'est très rassurant. Merci à vous

2 de janeiro de 2025

Resposta da HaloLight

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que Lucas et toute l'équipe aient pu vous accompagner comme il se doit. Votre réussite est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à rester disponibles tout au long de votre parcours.
Merci de souligner notre réactivité, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : un accompagnement sur le long terme.
On reste à vos côtés pour la suite de votre aventure avec le photobooth miroir.

Je recommande fortement

Je recommande fortement, Prix très attractif , service client a l’ecoute et réactif.

13 de fevereiro de 2025

Resposta da HaloLight

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre service client et nos tarifs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre photobooth.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'hésitais à me lancer dans la location…

J'hésitais à me lancer dans la location de photobooth mais grâce à Alan et les conseils qu'il m'a donné j'ai pu commencer sereinement. Les premiers clients sont venus assez rapidement et ils adorent l'expérience.

2 de outubro de 2024

Definitely recommend

I bought the 360 Photobooth Machine for my events, had a great experience and would definitely recommend if your looking to make it an event to remember for all.
I was really happy with the team’s assistance they were helpful, professional and on time.
Note that the booth only fits 3-4 people on it on a time but it’s very durable.

22 de setembro de 2024

Resposta da HaloLight

We're delighted to hear about your great experience with our 360 Photobooth Machine. It's wonderful that it helped make your events memorable. We appreciate your kind words about our team's professionalism, helpfulness, and punctuality.

Thank you for noting the booth's capacity of 3-4 people at a time and its durability. This information is valuable for potential customers.

We're grateful for your recommendation and thank you for choosing our product for your events.

Team Halolight

Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfait de notre expérience avec…

Satisfait de notre expérience avec Halolight. Notre conseiller Alan a été d'une grande aide pour l'installation des photobooths et s'est montré disponible tout au long de l'événement. Un service professionnel et efficace merci à eux.

23 de agosto de 2024

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre confiance en Halolight. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes particulièrement heureux d'entendre que notre conseiller Alan a pu vous apporter une assistance précieuse tout au long de votre événement. Son professionnalisme et sa disponibilité reflètent parfaitement les valeurs que nous nous efforçons de maintenir chez Halolight.

L'installation des photobooths peut parfois être complexe, et nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir un service à la fois efficace et professionnel. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services et à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau avec vous lors de vos futurs événements. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tous vos besoins en matériel événementiel.
Encore merci pour votre confiance et votre fidélité.

Classificada 1 em 5 estrelas

Voleur

Voleur, je n’ai jamais reçu mon colis. Ils utilisent des numéros de suivi Colissimo de chez Black Market pour justifier leur suivi colis. Entreprises anglaise avec un compte bancaire en Belgique.

30 de agosto de 2024

Cher Romain Launay,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes profondément désolés des désagréments que vous avez rencontrés et souhaitons apporter des éclaircissements sur la situation.

Tout d'abord, nous reconnaissons qu'une erreur s'est produite dans notre système de gestion de la relation client (CRM), entraînant une confusion entre votre commande et celle d'un autre client. Nous assumons pleinement notre responsabilité pour cette erreur et nous nous en excusons sincèrement.

Dès que nous avons pris conscience de ce problème, nous avons immédiatement tenté de vous contacter par divers moyens. Nous avons envoyé plusieurs e-mails, effectué de nombreux appels téléphoniques, et même parlé à votre secrétaire pour essayer de vous joindre. Malheureusement, malgré nos efforts répétés, nous n'avons reçu aucune réponse de votre part.

Concernant le numéro de suivi, nous comprenons votre inquiétude. L'utilisation d'un numéro incorrect était une erreur involontaire de notre part, que nous avons cherché à rectifier dès sa découverte. Nous souhaitions vous fournir le bon numéro de suivi et les instructions nécessaires pour récupérer votre colis, mais n'avons pas pu vous transmettre ces informations en l'absence de réponse de votre part.

Quant à notre structure d'entreprise, nous tenons à préciser que notre société opère à l'international, servant des clients dans le monde entier. L'utilisation d'un compte bancaire en Belgique pour nos transactions européennes est une pratique courante et légale, visant à faciliter les paiements pour nos clients européens.

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à souligner que les accusations de vol sont infondées et potentiellement diffamatoires. Nous avons fait tout notre possible pour résoudre cette situation et sommes toujours disposés à trouver une solution satisfaisante.

Nous avons demandé à Trustpilot de réexaminer votre commentaire à la lumière de ces informations. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@halolight.fr ou par téléphone au ‪+33 7 56 87 09 33‬ pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble et vous assurer la réception de votre colis.

Nous restons à votre entière disposition pour trouver une solution rapide et satisfaisante à cette situation.

L'équipe halolight

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe réactive et aux petits soins pour ces clients.

Achat d’un photobooth miroir chez halolight.fr, très bonne expérience. Formation ebook de qualité, équipe réactive et aux petits soins pour ces clients.

Nous avons apprécié discuter avec Alan tout au long du processus d’achat, merci pour son temps lors de l’installation 🙏

15 de agosto de 2024

Cher client,

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat d'un photobooth miroir chez halolight.fr a été si satisfaisante.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié notre formation ebook et notre réactivité. C'est un plaisir pour nous de prendre soin de nos clients et de les accompagner tout au long de leur parcours.

Alan vous remercie pour vos aimables paroles. Il a été ravi de vous assister pendant le processus d'achat et l'installation. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Merci encore pour votre confiance !

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme

19 de agosto de 2024

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire concis mais très apprécié.

Chez Halolight, nous nous efforçons constamment de maintenir les plus hauts standards de qualité et de service. Votre satisfaction confirme que nos efforts portent leurs fruits.

Nous restons à votre disposition pour tous vos futurs besoins en matériel événementiel. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains projets.

Encore merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est ma deuxième commande pour un…

C’est ma deuxième commande pour un mariage en Corrèze, je suis déjà fidèle adepte de la marque, L’équipe est facile d’approche est plutôt très réactive, même par téléphone, J’espère un petit geste pour ma troisième commande de Photo Booth à venir 😉

12 de maio de 2024

Cher client,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions chaleureusement pour votre confiance renouvelée ! Votre fidélité à notre marque nous honore et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous appréciez notre approche et notre réactivité, tant par téléphone que par d'autres moyens de communication. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à tous nos clients.

Concernant votre clin d'œil pour un geste commercial sur votre prochaine commande de Photo Booth, nous avons bien noté votre suggestion. Nous apprécions grandement votre fidélité et serons ravis d'étudier les possibilités pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à mentionner ce commentaire lors de votre prochain contact avec nous.

Nous espérons que votre Photo Booth a contribué au succès de votre mariage en Corrèze et nous sommes impatients de vous accompagner dans vos futurs événements.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

L'équipe Halolight

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais