Leider kein Verkäufer, den man empfehlen könnte. Eher aus einem Impuls heraus bestellte ich ein Hilfsmittel bei Hallux valgus. Das Teil war allerbilligstes Plastik und erfüllte in feinster Weise d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolut Finger davon lassen. Man hätte die gleiche Qualität auf für 70% günstiger bei Temu bekommen. China Import für teuer Geld mit heftig langer Lieferzeit.Mühevoll gestaltete Website mit viel bla b... Ver mais
Hier handelt es sich ganz klar um eine extrem unseriöse Praxis. Das Produkt wird zwar aus Deutschland versendet, aber im Falle einer Rücksendung soll man es plötzlich nach China zurückschicken... Ver mais
Dieses Unternehmen ist Betrug. Das Gerät hat weder ein CE Zeichen oder sonst noch etwas. Billiger Schrott aus China. Kundenservice ist einfach das allerletzte. Solche Firmen müssten verboten werden.... Ver mais
Undurchsichtig
Undurchsichtig! Ware kommt aus Hamburg, Rückversand muss selber bezahlt werden aber dann nach CHINA!! Demnach dann doppelt so teuer
Rücksendung faktisch ausgeschlossen
Die Lieferung und die Qualität der Ware ist gut. Eine Rücksendung ist jedoch nicht machbar, da die Adresse in China ist und die Kosten den Warenwert übersteigen! Wenn man bei Haltungshelfer den Wunsch äußert zurück senden zu wollen, wird ein Nachlass von 15% angeboten.
(Rücksendeadresse: Haltungshelfer, A1-2, 1 / F, Yuxing Complex Building, Huaya Road, Longhua
District Shenzhen China, Kontaktnummer: 86-0189-29368552)
Meiner Ansicht nach ist eine Rücksendung damit faktisch ausgeschlossen und auch nicht nachhaltig!
Alles hat wunderbar geklappt.
Bestellung kommt nicht…………
Wiederholte Bestellung
Mit meiner bereits dritten Bestellung lief alles wieder wie gewünscht und meine Empfehlung wurde dankend von meiner Freundin angenommen.
Really bad experience
The product was too small and got delivered from China. No response to my emails asking how I can return the product.
Now the time of return has past and I have €30 shoes that can’t be used.
Also getting a lot of emails every day for advertisement, but again no response on my questions.
China Fake-Produkte
‼️ Achtung ‼️
Haltungshelfer.de ist nur einer von vielen China-Fake-Shops, die oft zusammen hängen mit anderen Seiten. Versandt werden „Produkte“ aus billigsten Materialien, die in China für Cents produziert werden. Rücksendungen sind nur nach China möglich und kosten über 50€, dass ist nämlich das Geschäftsmodell!
orthoback
orthorex
haltungshelfer
Unmöglich
Unmöglich, keine Rücksendemöglichkeit an Standort in Europa, Kosten nach China sollen selbst gezahlt werden. Geben einem 15-20 Prozent des Kaufswerts, wenn Artikel behalten wird, also ca. 30 Euro für die Tonne.
Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden.
Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden.
Die ersten Tage waren etwas ungewohnt aber nun möchte ich es nicht mehr missen. Meine Nackenschmerzen sind viel besser, ich habe nicht mehr jeden Tag Kopfschmerzen und meine Kiefervetspannung ist auch verschwunden.
Der einzigste Punkt den ich beanstanden kann ist das das Kissen sehr stark nach Fabrik gerochen hat als ich es ausgepackt habe aber nachdem ich den Bezug gewaschen hatte war das alles weg.
War alles soweit in Ordnung
War alles soweit in Ordnung. Die Bauer Bandage war für XL etwas zu groß, aber dafür kann die Vermittler Firma nichts.
Abwicklung war sehr gut.
Tolle Qualität und schnelle Zusendung
Tolle Qualität und schnelle Zusendung. Top!
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, sitzt gut , schnelle Lieferung, Super Service!! Danke immer wieder gerne
Bewertung der Vertragsabwicklung
Bewertung der Vertragsabwicklung. Ware kommt aus China. Das ist erst auf dem dritten Blick auf der Webseite zu sehen. Ich habe per Email Widerrufen und zeitgleich online die Annahme verweigert. Das ist rechtens. Jetzt wird mir mit Schadensersatzvorderung und Schufa gedroht wegen Vertragsbruch. Damit hätten sie sogar recht, wenn ich nicht per Mail Widerrufen hätte. Somit geht das jetzt zum Anwalt. Um es mit den Worten von Camille zu beschreiben: Ich bin sehr enttäuscht von Ihnen.
Ein solches Verhalten treibt einen in die Arme von Amazon und Co.
Edit: ich habe gerade den Mailverlauf gecheckt, ich habe sogar bereits einen Tag vorher schonmal per Mail Widerrufen. Ich dachte ich hätte aus Versehen stornieren geschrieben, weil Haltungshelfer antwortete, eine Stornierung sei nun nicht mehr möglich. Hm..
Anbei ein Foto aus dem Bestellvorgang, nirgends liest man da, dass die Ware aus China geschickt wird.
Wenn mir mein Anwalt das go gibt werde ich den Schriftverkehr hier rein stellen.
Die Retoure ist sehr zu teuer da nach China!
Leider ist das zurückschicken schwierig und sehr teuer !
Gute Qualität und korrekte schnelle…
Gute Qualität und korrekte schnelle Lieferung
Die Hausschuhe sind seht angenehm im…
Die Hausschuhe sind seht angenehm im Haus und im Garten zu tragen!
Wahre gut beschrieben
Wahre gut beschrieben. Zeitig angekommen. Danke. Gerne wieder.
Kraft, Beweglichkeit und Stabilität
Kraft, Stabilität und Beweglichkeit
Ich kaufte vor etwa 2 Monaten die Handschuhe von Haltungshelfer, die ich nun regelmäßig beim Klavierspielen trage. Die Beweglichkeit meiner Finger hat sich enorm gesteigert, der Kleine Finger rutscht seltener zur Seite weg, meine Kraft beim Zupacken ist stärker geworden. Ich bin sehr zufrieden.
Rückenhalter
Ich habe mir Rückenhalter bestellt.Das Material so wie die Funktionalität bin ich sehr zufrieden.
Schnelle und gute Bearbeitung bei einer…
Schnelle und gute Bearbeitung bei einer Reklamation
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.